JD1576372932703
中级学员
中级学员
  • 粉丝12
  • 关注7
  • 发帖数626
  • 铜币921枚
  • 贡献值12点
  • 好评度33
  • 来自黑龙江省 大兴安岭地区 漠河县
  • 最后登录2020-01-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:9022回复:233

[心情杂谈]【植物大军都进来】开正文倒计时+细节准备

楼主#
更多 发布于:2019-12-22 15:29
今天依然是大福在线,这是寒冰的号。
众所周知的,由于寒冰寒假忙的不可开交,植物大军同人文正文开播进入倒计时,现在有一些小细节需要各位商量一下
【建筑类】首先就是植物大军所有人住的房子怎么整。到底是做成像军事基地那样的帐篷堆,还是就是一个简单的大房子,或者是其他?原本的植物大军成员都住在不同的地方被某人否认了,所以现在就只能大伙住在一起了
建筑确定好以后,还需要准备建筑地区划分,这一点需要Dave的帮助。
【地理类】地理位置不做解释,反正是架空文
【人设类】依然众所周知,像寒冰这样的东亚鸽王画人设图得慢死,另外寒冰画人设图的前提是有参考物照着画,所以在寒冰【官方设定】下,需要找几个画的不错的小伙伴催一催鸽子,补一下寒冰的漏洞。目前有了图的大概就只有寒冰【倭瓜】和陌玖【迷惑菇】以及初瑶的立绘【棉小雪】,其他人暂且不明。
【剧情类】剧情类靠寒冰和Dave俩论坛脑洞神就够了
【番外类】番外会很多,再次众所周知,寒冰写文最喜欢拿番外充当正文更新,每个人基本都会有番外,节日也会有番外,番外的出场人员需要商讨一下。番外随剧情变化!
【等级评测】每一章出来后都会对出场人物做【设定解锁】,我想问一下是做成图片还是……?
【人物关系】出剧情重要的是出关系,目前来说猫熊和化身算一对cp,如果有其他要结cp的或者是什么关系特别好的朋友啊闺蜜啊兄弟姐妹啥的都快结吧。我知道的,陌玖是初瑶的姐姐(大概?) ,佳瑶和韩画和修寂是初瑶的哥哥,初瑶和浅诺闺蜜关系,寒冰和小九反正就单相思吧应该,有的我会放在一楼的。
如果有疑问尽快提出,我想起来的就这些了

最新喜欢:

jd13753360655jd1375... fctbevwefctbev... gfweqhswgfweqh...
回溯以往是一场重要的修行,因为能够看到你从何改变.【寒冰】
中级学员
中级学员
  • 粉丝12
  • 关注7
  • 发帖数626
  • 铜币921枚
  • 贡献值12点
  • 好评度33
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2019-12-22 15:29
回溯以往是一场重要的修行,因为能够看到你从何改变.【寒冰】
gfweqhsw
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝143
  • 关注17
  • 发帖数5967
  • 铜币17705枚
  • 贡献值116点
  • 好评度705
  • 来自陕西省 汉中市 宁强县
  • 最后登录2024-02-17
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2019-12-22 15:31
JD1576372932703:@wangjue666 @fctbevwe @liminghao7 @gfweqhsw回到原帖
来喽~
没有前奏的歌曲就像是在接吻        
fctbevwe
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝136
  • 关注130
  • 发帖数8371
  • 铜币15360枚
  • 贡献值89点
  • 好评度166
  • 来自浙江省 宁波市 鄞州区
  • 最后登录2022-06-04
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
地板#
发布于:2019-12-22 15:31
JD1576372932703:@wangjue666 @fctbevwe @liminghao7 @gfweqhsw回到原帖
来了
[棉小雪]我是粉墨登场的小丑,厚重的油墨掩盖了我的喜怒哀乐,我笑着跳着哭着闹着,也没人懂疯癫掩饰我的惶恐……
中级学员
中级学员
  • 粉丝12
  • 关注7
  • 发帖数626
  • 铜币921枚
  • 贡献值12点
  • 好评度33
  • 社区居民