I123I
高级学员
高级学员
  • 粉丝31
  • 关注8
  • 发帖数937
  • 铜币2158枚
  • 贡献值0点
  • 好评度81
  • 最后登录2020-10-31
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 正式学员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
阅读:2649回复:49

好长时间的帖子了,请进

楼主#
更多 发布于:2020-02-25 19:14
真心做自己就好,不用管别人。。

https://bbs.jd100.com/read.php?tid=836451&fid=446
我感觉我说的好对呀                    
                 也送给和我一样的女孩
                                                                                生命在平凡            
                             也是限量版
             他人眼里的,不代表你

记住,朋友多他一个多
                     少他一个正好
           这里
               译文
                   -----2020,2,25
You are my today and all of my tomorrows 你是我的今天,以及所有的明天。
I123I
高级学员
高级学员
  • 粉丝31
  • 关注8
  • 发帖数937
  • 铜币2158枚
  • 贡献值0点
  • 好评度81
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 正式学员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2020-02-25 19:14
沙发我的。。
You are my today and all of my tomorrows 你是我的今天,以及所有的明天。
I123I
高级学员
高级学员
  • 粉丝31
  • 关注8
  • 发帖数937
  • 铜币2158枚
  • 贡献值0点
  • 好评度81
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 正式学员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2020-02-25 19:34
板凳。。。。。。。。
I123I
高级学员
高级学员
  • 粉丝31
  • 关注8
  • 发帖数937
  • 铜币2158枚
  • 贡献值0点
  • 好评度81
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 正式学员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
地板#
发布于:2020-02-25 20:25
u970907:真正的强者是将敌人变为朋友
【无奈】
回到原帖
在社会上,只有竞争,没有永恒的朋友。。。还有,他们不是敌人。。。有些敌人你是变不成朋友的。。就像社会上的混混,你能把它们变成朋友吗??
I123I
高级学员
高级学员
  • 粉丝31
  • 关注8
  • 发帖数937
  • 铜币2158枚
  • 贡献值0点
  • 好评度81
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 正式学员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2020-02-25 20:28
u970907:真正的强者是将敌人变为朋友
【无奈】
回到原帖
哈哈哈,没有和你吵架的意思,不要生气,,性格不同的原因吧,千万别生气。。
I123I
高级学员
高级学员
  • 粉丝31
  • 关注8
  • 发帖数937
  • 铜币2158枚
  • 贡献值0点
  • 好评度81
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 正式学员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2020-02-25 20:30
u970907:这里的朋友指的本身就不是永恒的朋友
而且,社会上的混混,当然可以了
那不是有很多高官和黑社会混在一起吗
能够变成朋友的就变,变不了的【敌人】应该消灭
而不是碰上什么就吵吵吵闹闹闹
回到原帖
校园欺凌那些,不就是忍着的吗??还有,玩笑和骂我我是分得清的,如果没分清,我是会主动道歉的,,你理解错我了。。
I123I
高级学员
高级学员
  • 粉丝31
  • 关注8
  • 发帖数937
  • 铜币2158枚
  • 贡献值0点
  • 好评度81
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 正式学员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2020-02-25 20:31
u970907:【摇头】这会心情不好
就是讨论一下而已
回到原帖
嗯,有必要讨论一下,我缺点也挺多。哈哈哈、
I123I
高级学员
高级学员
  • 粉丝31
  • 关注8
  • 发帖数937
  • 铜币2158枚
  • 贡献值0点
  • 好评度81
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 正式学员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2020-02-25 20:33
u970907:我没说你【笑哭】
就是说而已
校园欺凌多得是被恐吓不敢说
也有说了没用了【摇头】
回到原帖
也是,,,,但我可能就是那种,比如和朋友吵架吧,我会告诉他哪不对,让他自己明白。。如果是我错了,我还和他吵架了的话,我事后会道歉的。。。
I123I
高级学员
高级学员
  • 粉丝31
  • 关注8
  • 发帖数937
  • 铜币2158枚
  • 贡献值0点
  • 好评度81
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 正式学员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2020-02-25 20:37
u970907:我以前脾气真心不好
后来改了
我现在只有在纯粹有理的时候才可能吵架
或者在完全有扔黑锅的能力的情况下【小声】
回到原帖
你是寒冰呀,,,我是译文,,,这回咋俩不就没因为这个事情吵起来吗。。。有时候还是可以开心的讨论的。。
I123I
高级学员
高级学员
  • 粉丝31
  • 关注8
  • 发帖数937
  • 铜币2158枚
  • 贡献值0点
  • 好评度81
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 正式学员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2020-02-25 20:42
u970907:我以前脾气真心不好
后来改了
我现在只有在纯粹有理的时候才可能吵架
或者在完全有扔黑锅的能力的情况下【小声】
回到原帖
我给改很多了,昨天吧,上网课,老师让我们仿写句子,我就写了一个,挺好的,老师夸我了,一个男生就问;你自己写的呀,我是呀,那还能抄的呀,我小学就会,他;虚伪,你有什么可豪横的呀。我一看,有点生气了,而且这个人是新来的,还只听过网课,我俩面都没见过,他就这么说我,我想了想说;别让我骂你。。。我也是为了不打扰老师讲课,我就这么说了,,,
上一页

返回顶部