tanshuang138467
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝194
  • 关注7
  • 发帖数5597
  • 铜币13643枚
  • 贡献值519点
  • 好评度1732
  • 来自香港特别行政区 香港 黄大仙区
  • 最后登录2023-08-07
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14周年庆
  • 最爱沙发
阅读:5498回复:140

[车库男孩]蜡笔小新?!~~【有彩蛋哒】Come on in!~~

楼主#
更多 发布于:2020-03-26 16:47
蜡笔小新常说的话和口头禅:
大家好!我是野原https://www.baidu.com/s?wd=%E6%96%B0%E4%B9%8B%E5%8A%A9&,大家都叫我小新,我今年五岁,喜欢的颜色是白色,喜欢的内-裤图案是动感超人哦!
我是一个具有特殊本能的小孩,调皮捣蛋很有一套,常会惹别人生气,还拿我没有办法。不过有时候也有可爱的一面,常常会把大家逗得肚子笑疼。但如果要是你家也有一个像我这样的孩子,我保证你会笑不出来,不信你可以去问我的爸爸妈妈。
有时候我自己也觉得奇怪,我自己到底像谁呢,既不像爸爸也不像妈妈,你们觉得呢?我有一个超级无敌的大脑,智商高到顶点,拥有超乎常人的想像力,思维方式更有别于常人,没有人能理解我的想法,我可以随时随地把大人整得狼狈不堪,满地找牙。
我有两只有着灵活开关的耳朵,对重要的情报接收灵敏,对妈妈的吩咐却充耳不闻,又可以把别人说的话扭曲,让人哭笑不得。

总之,这就是我,喜欢我哦!
https://www.baidu.com/s?wd=%E5%8A%A8%E6%84%9F%E5%85%89%E6%B3%A2& biu biu biu biu
你回来了
光pp超人
动感超人 挖哈哈
我叫野原https://www.baidu.com/s?wd=%E6%96%B0%E4%B9%8B%E5%8A%A9&今年5岁我最讨厌吃青椒
检举要不要以结婚为前提和我交往
大象~~~~~大象~~~~~你的鼻子怎么那么长
《蜡笔小新》(日语:クレヨンしんちゃん,英语:Crayon Shin-chan)是一部著名的日本漫画,是日本已故漫画家臼井仪人的代表作。漫画以日本埼玉县春日部市为背景,讲述了5岁的野原新之助与其家人和好友有趣的日常生活,风格轻松幽默、清新温暖。漫画版于1990年开始连载,2009年9月11日臼井仪人逝世后由其助手继续创作,有续集:《新蜡笔小新》。

以下就是蜡笔小新的经典口头禅!~~
1、人家 没有那么好啦~
2、哈喽~ 小姐,你喜欢吃青椒吗?
3、真拿现在的小孩没办法!
4、出发出天花!语录大全网
5、小姐,你吃纳豆喜欢放葱花吗?
6、屁股见光 屁股见光
7、大姐姐~你喜欢吃青椒吗?
8、我会记住 直到忘记为止、
9、纳豆不放葱花那还能叫纳豆吗!?
10、漏屁屁外星人 摇摇摇 摇摇摇
11、我叫野原https://www.baidu.com/s?wd=%E6%96%B0%E4%B9%8B%E5%8A%A9&今年5岁 我最讨厌吃青椒!
12、妮妮妈妈煮的东西还是这么重口味啊。
13、豆皮寿司 蜡笔小新经典口头禅(推荐)
14、高兴时:“哇~~~嘿~嘿~”
15、妈妈好大腿哟  
16、大姐姐,你吃纳豆的时候喜欢拌葱花或者其他xxx吗?
17、我和https://www.baidu.com/s?wd=%E9%A3%8E%E9%97%B4&有着特殊的关系
18、小姐你纳豆里面喜不喜欢加葱花啊~
19、也有那种说法,和尚说法
20、正南,真是的,搬家都不说一声。
21、屁屁外星人~
22、妈妈你好“大胖”啊
23、百分之百纯果汁哦
还有一些楼主超爱的小新情头~炒鸡呆萌可爱哒~【本帖彩蛋】

图片

私奔吗 在日落之前
MrCat1334
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注11
  • 发帖数1
  • 铜币91枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2020-04-25
  • 社区居民
沙发#
发布于:2020-03-30 21:20
小新和风间才是真爱喔~
woyaichirou
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注21
  • 发帖数116
  • 铜币506枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
  • 最后登录2020-04-27
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
板凳#
发布于:2020-03-30 16:27
老夫看了一寒假的蜡笔小新。。。。。。
dx132516
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注18
  • 发帖数49
  • 铜币253枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2020-04-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
地板#
发布于:2020-03-30 13:58
为什么蜡笔小新一直长不大
2020年高考,我一定要考上,最起码2本B
jazfspxc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝52
  • 关注39
  • 发帖数4909
  • 铜币11143枚
  • 贡献值0点
  • 好评度218
  • 来自安徽省 池州市 贵池区
  • 最后登录2022-08-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
4楼#
发布于:2020-03-30 12:05
cxz00000:那就去看一下吧回到原帖
不想看,,你是组织人员???
佛不渡我我自渡,不为彼岸只为海
cxz00000
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注38
  • 发帖数1449
  • 铜币946枚
  • 贡献值10点
  • 好评度125
  • 来自北京市 北京市 朝阳区
  • 原创达人
  • 新人进步
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2020-03-30 12:04
jazfspxc:我都没看过回到原帖
那就去看一下吧
永远一只小猪 永远的cxz 永远的女王陛下 z w j @z314430 这里 养乐多~
jazfspxc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝52
  • 关注39
  • 发帖数4909
  • 铜币11143枚
  • 贡献值0点
  • 好评度218
  • 来自安徽省 池州市 贵池区
  • 最后登录2022-08-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
6楼#
发布于:2020-03-30 12:02
cxz00000:00回到原帖
我都没看过
佛不渡我我自渡,不为彼岸只为海
tanshuang138467
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝194
  • 关注7
  • 发帖数5597
  • 铜币13643枚
  • 贡献值519点
  • 好评度1732
  • 来自香港特别行政区 香港 黄大仙区
  • 最后登录2023-08-07
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14周年庆
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2020-03-30 10:36
lyh1032706065:不过为什麽你的个签那么大啊,我就这么一点回到原帖
私奔吗 在日落之前
lyh1032706065
高级学员
高级学员
  • 粉丝62
  • 关注86
  • 发帖数1316
  • 铜币1872枚
  • 贡献值0点
  • 好评度218
  • 最后登录2020-05-05
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 幽默大师
  • 社区居民
8楼#
发布于:2020-03-30 10:34
tanshuang138467:个签回到原帖
不过为什麽你的个签那么大啊,我就这么一点
我问你胃口的大小,你指着大海的方向
cxz00000
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注38
  • 发帖数1449
  • 铜币946枚
  • 贡献值10点
  • 好评度125
  • 来自北京市 北京市 朝阳区
  • 原创达人
  • 新人进步
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2020-03-30 10:23
jazfspxc:蜡笔小新是几零后的记忆???回到原帖
永远一只小猪 永远的cxz 永远的女王陛下 z w j @z314430 这里 养乐多~
上一页
游客

返回顶部