gggmxjxh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝252
  • 关注19
  • 发帖数1438
  • 铜币14830枚
  • 贡献值267点
  • 好评度632
  • 来自辽宁省 丹东市 东港市
  • 最后登录2023-10-15
  • 社区居民
  • 14周年庆
  • 老师好
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
阅读:2188回复:23

[我要表扬]幸福甜蜜超感人的说说

楼主#
更多 发布于:2020-03-28 09:12
1.不做玫瑰,要做你心上野草,一点点湿意便肆意疯长,烧不尽吹又生。
2.爱上你就像吃巧克力,苦苦的,却又充满了浓浓的甜蜜。
3.一个名为爱情的东西,把我呈现在你面前
4.不论天涯海,只要你需要我的时候,我就会“飞”回你的身边。
5.不知道下辈子能否还能遇见,所以今生想把最好的自己都给你。
6.我能想到最甜蜜的事,就是在喜欢你的每一天里,被你喜欢。
7.不管将来发生什么事,你变成什么样子,你依然是我最爱的人。
8.我不知道你属什么,我只知道我属于你。

9.有种爱情,叫白头偕老 有种幸福,叫有你相伴
10.只要身边有你,无论富贵与否,我都是世上最幸福的人。
11.我这么喜欢流浪,只想在你身上定居。
12.是你的笑脸,温暖了我冰冷的季节,把阳光送到我的心里面。
13.我们两丶很幸福。听着一样的音乐。
14.亲爱、我们拥有一些很单纯的小幸福
15.吻着你的唇 告诉全世界你是我心中的最爱;拉着你的手 告诉全世界你在我心中无可替代。
16.我可以当你的小公主吗,那种我犯了错,你都不舍得骂我,还心软给我抱抱的那种。
17.承诺,我很理智,我需要你,我深爱着你,一生。

18.我不知道该说什么,我只是突然在这一刻,很想你。
19.情话不在于有多动听,是你说的就是我喜欢的。
20.我想要的生活,睡前有你,醒来吻你。
21.想和你喝酒是假的,想醉你怀里是真的。我爱你!
22.想带你走过春秋,穿过清晨雨露,傍晚云霞,历经沧桑人世,而我依旧爱你如初。
23.可不可以牵着你的手,从老婆到老婆婆;可不可以牵着你的手,从老公到老公公。
24.跟我走好吗我会穷尽一生让你欢喜到老。
25.最美不过偷瞄你时眼神相撞那刻你的微笑。
26.我想为你安分下来,我想和你过平淡的幸福。
27.守候你曾承诺的幸福,我要做你的新娘。
28.只要终点有你再远的路我也愿意走。
爱意东升西落,浪漫至死不渝.
gggmxjxh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝252
  • 关注19
  • 发帖数1438
  • 铜币14830枚
  • 贡献值267点
  • 好评度632
  • 社区居民
  • 14周年庆
  • 老师好
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2020-03-28 09:15

1、其实我不花心 只是有点博爱

2、不管你在与不在 我都在 我都爱

3、过了很久很久,你才明白,原来“爱”的反方向色调从来都不是“恨”,而是“爱过”。

4、请珍惜每个劝你戒烟的人,因为他们是比较在乎你的……不然,不在乎你的才不会管你这些。

5、誓言变成了谎言,我的心被你撕成了碎片。

6、若爱只是擦肩而过,何苦爱得如此深刻。

7、有些事情,要等到你渐渐清醒了,才明白它是个错误。

8、即使有人打碎了你的心,总还是会有人,愿意修补好它

9、我这辈子最后悔的事就是分手那刻没甩你一巴掌 然后甩头走。

10、都说三千烦恼丝,每次当我心烦时,就去洗头发,洗一根少一根

11、我早该明白,伤痛不过百日长,这是个黄金定律。

12、总有那么一个人,他为你干着他不爱干的事,只为取悦一个并不完美的你。

13、什么都是短暂的 只有怀念和失去是漫长的

14、你至少要给我一个衬托的借口,让我明白所谓的幸福。

15、有些人不必说再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

16、每当你看着我,有些话从没说,我都懂,因为在你心里住过。

17、别他妈对谁都掏心掏肺,秘密都慷慨送给别人了,再成敌人时这些就是他们手里的利器

18、我可以爱一个人爱到不要命,但是我绝不能爱一个人爱到不要脸。

19、我的要求并不高,只希望我在乎的人也同样在乎我。

20、不见面不等于不思念,不联络只是为了掩饰眷恋。

超赞qq说说
1、我们都太专注于自己的伤口,忘了要去握住别人伸出的手。

2、同样的两颗心,不同的两个温室,一些你所不知道的事。

3、道歉并不一定代表你错了,只是你认为这段关系,比你的尊严更重要。

4、有些话,说再多也没用。有些事,只有自己懂。

5、如果你真的足够在乎我,那么你总能挤出时间来陪我,没有借口、谎言,没有不兑现的诺言。

6、该离开的时候就离开吧,记得让记忆维持完美。

7、微笑转瞬即逝,但有时候,微笑背后的记忆却能永远长存。

8、有一天,当你发现再也记不起为了什么而受伤,那就是痊愈之时。

9、你都好意思骗我了,我哪好意思不信。

10、因为我要到达阳光和快乐,所以这些阴霾和灰色都是路过的。

11、在你想要放弃的那一刻,想想为什么当初坚持走到了这里。

12、我怀念的不是你,而是曾经那个掏心掏肺奋不顾身的自己。

13、每一次想你,我都得提醒我自己,如果你想和我聊天的话,你早就开口了。

14、你说要和我在一起一辈子我却忘了问是哪辈子。

15、爱,就疯狂,两个人撑起所有梦想 不爱,就坚强,一人扛起所有的伤

16、这辈子最对不起的就是自己的心了,让它疼了一次又一次

17、如果你的生命只有游戏,那么请别靠近我,因为我伤不起

18、顺其自然是一份心情,知足常乐是一种境界。

19、等待,只是为了给自己一个还放不下的理由。

20、知不知道你不经意的一句话,会影响我一天的心情。
gggmxjxh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝252
  • 关注19
  • 发帖数1438
  • 铜币14830枚
  • 贡献值267点
  • 好评度632
  • 社区居民
  • 14周年庆
  • 老师好
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2020-03-28 09:17
1.假期过半,我已随朋友们的动态走遍了大江南北。

2.买完菜被叫住“姑娘,还没给钱呢”,付完钱又被叫住“姑娘,还没找钱呢”,找完钱再被叫住“姑娘,菜没拿”。。。

3.“你是什么时候喜欢上他的?”“喜欢,但没上过”

4.一个学长当众抱起一个学妹,然后亲了一下脸,学妹当即怒了,大喊不要脸!学长楞了下,果断亲了嘴。

5.成绩排名这种东西吧,你丑你先排,我帅我随意。

6.“为什么家长们只看分数?”“废话,你以为他们能看懂题目吗?”

7.班里有两个同学谈恋爱,班主任发现后叫来双方家长,双方家长聊了聊发现对方家庭情况都还不错,就订婚了!

8.“让你感觉最孤独的一句话是什么”“就差你没交作业了”

9.多么希望有一天我们可以变回陌生人,然后,还能和你重新认识一遍,然后,你看我怎么玩死你!

10.我从来都不骂人,因为我动手能力比较强。

搞笑【经典篇】

1.爱就是不必说抱歉 几分埋怨就有几分自愿

2.人一简单就快了,一世故就变老

3.水壶啊,你为什么哭泣,是因为屁股太烫了吗?

4.德镇——盛产杯具和餐具。

5.两人若在长久时,大眼瞪小眼也是浪漫事。

6.梳着伤心的发型走在乡间的小路

7.在老师口中,我们永远是最差的学生!

8.恨老油条一对一,菜包吃素面蔫皮,一笼三个不堪饱,要七

9.什么叫做团结,就是一个人手机响了,全班读书声暴涨。

10.所谓放假:家里遭嫌,出门没钱,每天特闲

11.每个人心里,都有一道坚不可摧的防线

12.听说看武打片能减肥,因为里面经常说,你快受(瘦)死吧!

13.树丛里跳出一条狗,我情不自禁的喊了你的名字。

14.昨天去超市,看到了一支铅笔15元,我说坑爹,旁边的大爷对我说这年头都一样,

15.每当我吃饱喝足闲着没事之后,都会想起减肥这件正经事。

16.我以为你只是个球,没想到,你真的是个球。

17.生活真他妈好玩,因为生活老他妈玩我。

18.这位帅哥,你好像我下一任男友!

19.这世上根本没有那么多的童话,不值得你去信赖

20.~~~~我心中有虎在细嗅蔷薇.~~~~

搞笑【热门篇】

1.如果婚姻是爱情的坟墓,那么相亲——是为坟墓看风水;表白——是自掘坟墓;结婚——是双双殉情;移情别恋——是迁坟;第三者——是盗墓!

2.不要当着苍蝇的面拉屎,它会觉得你是在炫富。

3.老师发卷子,后边的女生多拿了一张,高呼:“老师,我有了,有了!”结果坐他旁边的男生说道:“是我的!”

4.暗恋一个人太痛苦了,所以我同时暗恋了好几个。

5.还有比从厕所出来打了个嗝更尴尬的事情吗?

6.“为什么你们总是考不过隔壁班”“因为隔壁班不是你教的”“你给我出去”

7.你肺活量是多少啊,能把牛B吹的这么大。

8.夏天的时候想裸奔,冬天的时候穿多少衣服都像是在裸奔。

9.前几天看到个穿校服的男生在打电话,声音超大:“我说过多少遍了!我们分手了!我是00年的!你是98年的!是上个世纪的!你到底懂不懂!老女人!你不适合我!别在来纠缠我!”听到这我握着身份证的手青筋暴突,原来我是上个世纪的。。。

10.上帝给你一双作弊的眼睛,你却用来翻白眼,真是浪费资源。

11.我就搞不懂了,一架飞机飞着飞着都能不见了,那么为什么作业本不见了,就没有老师信呢!

12.你信不信我一巴掌拍你墙上,抠都抠不下来。

13.考试作弊,齐心协力。以抄为主,以蒙为辅。抄蒙结合,保证及格。若干告密,下课暴力。

14.最有魅力的事康师傅,成千上万人都泡他。

15.女生就像是一列火车,她们基本上都是逛…吃…逛…吃…,偶尔还呜…呜…呜…

16.不要对我放电,因为我这里有来电显示。

17.成为土豪这个目标我已经实现了一半,目前,我很土。

18.“你擦屁股用左手还是右手”“右手”“好恶心哟,我都是用纸的呢”

19.这年头,厕所都成了学生的休闲地带。

20.4G网络有多快?你晚上睡觉前忘记关流量了,第二天醒来房子就归中国移动了。
tanshuang138467
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝194
  • 关注7
  • 发帖数5597
  • 铜币13643枚
  • 贡献值519点
  • 好评度1732
  • 来自香港特别行政区 香港 黄大仙区
  • 最后登录2023-08-07
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14周年庆
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2020-03-28 09:22
优秀优秀~抠走地板~
私奔吗 在日落之前
cy20051216
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝35
  • 关注6
  • 发帖数4933
  • 铜币3062枚
  • 贡献值36点
  • 好评度266
  • 最后登录2020-05-01
  • 最爱沙发
  • 正式学员
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 听课之星
  • 社区居民
  • 幽默大师
4楼#
发布于:2020-03-28 09:35
我不知道你属什么,我只知道我属于你。
#今天不下雨#
#打爆你#                            
cy20051216
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝35
  • 关注6
  • 发帖数4933
  • 铜币3062枚
  • 贡献值36点
  • 好评度266
  • 最后登录2020-05-01
  • 最爱沙发
  • 正式学员
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 听课之星
  • 社区居民
  • 幽默大师
5楼#
发布于:2020-03-28 10:05
只要终点有你再远的路我也愿意走。
#今天不下雨#
#打爆你#                            
gggmxjxh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝252
  • 关注19
  • 发帖数1438
  • 铜币14830枚
  • 贡献值267点
  • 好评度632
  • 社区居民
  • 14周年庆
  • 老师好
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2020-06-10 22:12
cy20051216:只要终点有你再远的路我也愿意走。回到原帖
害,好无聊啊~你都一个多月没回来了(我都忘了你叫啥了)啊啊啊啊啊,蓝瘦啊
jzcong
限言学员
限言学员
  • 粉丝109
  • 关注24
  • 发帖数9350
  • 铜币14983枚
  • 贡献值263点
  • 好评度546
  • 来自湖北省 荆门市 市辖区
  • 最后登录2024-04-10
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 进步之星
  • 社区居民
7楼#
发布于:2020-06-14 12:14
gggmxjxh:害,好无聊啊~你都一个多月没回来了(我都忘了你叫啥了)啊啊啊啊啊,蓝瘦啊回到原帖
(*@ο@*) 哇~
本人爱党爱国爱论坛,已接种新冠疫苗购买了连花清瘟胶囊且看过战狼、战狼2、长津湖。
喜欢仅用于标记,不代表本人任何立场和观点
联系交流请点击
学习讨论请点击
以上所有账号均非本人使用,一切行为与本人无关
gggmxjxh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝252
  • 关注19
  • 发帖数1438
  • 铜币14830枚
  • 贡献值267点
  • 好评度632
  • 社区居民
  • 14周年庆
  • 老师好
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2020-06-14 13:03
jzcong:(*@ο@*) 哇~回到原帖
emmmm,咋了咩(我就是单纯的忘了他叫啥了)
gggmxjxh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝252
  • 关注19
  • 发帖数1438
  • 铜币14830枚
  • 贡献值267点
  • 好评度632
  • 社区居民
  • 14周年庆
  • 老师好
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2020-06-14 13:07
jzcong:(*@ο@*) 哇~回到原帖
呼呼,我出去买东西才回来就打开论坛来看你了(噗嗤,啊哈哈哈哈哈
上一页
游客

返回顶部