Ywj0117
中级学员
中级学员
  • 粉丝49
  • 关注54
  • 发帖数781
  • 铜币753枚
  • 贡献值0点
  • 好评度95
  • 来自上海市 市辖区 徐汇区
  • 最后登录2020-04-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
阅读:1225回复:17

[心情杂谈]德鲁纳酒店

楼主#
更多 发布于:2020-03-31 08:47
花开就是为了花落                                  -----张满月
上帝的珠宝掉落一地 , 所以我看见满天繁星和你的眼睛。 God's Jewel Drops So I see the stars and your eyes.
Ywj0117
中级学员
中级学员
  • 粉丝49
  • 关注54
  • 发帖数781
  • 铜币753枚
  • 贡献值0点
  • 好评度95
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
沙发#
发布于:2020-03-31 09:15
上帝的珠宝掉落一地 , 所以我看见满天繁星和你的眼睛。 God's Jewel Drops So I see the stars and your eyes.
Ywj0117
中级学员
中级学员
  • 粉丝49
  • 关注54
  • 发帖数781
  • 铜币753枚
  • 贡献值0点
  • 好评度95
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
板凳#
发布于:2020-03-31 09:28
zyxzuida666:等什么君的沈梦溪就是垃圾--------我说的回到原帖
我tou
Ywj0117
中级学员
中级学员
  • 粉丝49
  • 关注54
  • 发帖数781
  • 铜币753枚
  • 贡献值0点
  • 好评度95
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
地板#
发布于:2020-03-31 09:56
wry8848:你们可能不知道6分钟送到0/7是什么概念
我们一般称这种人为 送怪
这局很简单 这局 守约 凯
把我的貂蝉换成妲己将绝杀 但是换不得 不过没关系
我们反手一个冷静之靴 闷声发大财
我家守约是国服(笔者本人) 不过不用怕 他的英雄带不起我
...
回到原帖
你可否是那位与我solo被我吊起来锤的兄台
Ywj0117
中级学员
中级学员
  • 粉丝49
  • 关注54
  • 发帖数781
  • 铜币753枚
  • 贡献值0点
  • 好评度95
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
4楼#
发布于:2020-03-31 16:59
ctt314501:呸!!!!!!!!!!回到原帖
二级的小弟弟是不是一会就不可以说话了?
游客

返回顶部