claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 来自吉林省 长春市 朝阳区
  • 最后登录2023-03-25
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
20楼#
发布于:2020-05-26 21:53
ZXCYZXCY:要着干啥子。诗经不简单嘛。回到原帖
给预习的朋友看滴~在老师讲之前提前了解一下下
  【木子】愿中国青年都摆脱冷气,只是向上走,不必听自暴自弃者流的话。能做事的做事,能发声的发声。有一分热,发一分光。就令萤火一般,也可以在黑暗里发一点光,不必等候炬火。此后如竟没有炬火:我便是唯一的光。  
zhongyanxuanzyx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2023-12-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
21楼#
发布于:2020-05-26 21:54
claire2005:哇了解了~回到原帖
噫   还早耶
背书背书
【遗忘已久的植物大军】可能早已物是人非,但是曾经存在留下美好回忆。潜藏在复杂世界下的一方净土。于是救赎只是你的期盼,神明只是你妄想的产物。 【寒冰】【小九】【林酱】是米娜桑热爱的二次元呐。
ZXCYZXCY
高级学员
高级学员
  • 粉丝30
  • 关注46
  • 发帖数1425
  • 铜币5696枚
  • 贡献值4点
  • 好评度48
  • 来自安徽省 合肥市 长丰县
  • 最后登录2023-03-11
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 名师铁粉
  • 社区居民
22楼#
发布于:2020-05-26 21:54
claire2005:给预习的朋友看滴~在老师讲之前提前了解一下下回到原帖
好孩子,真勤奋。
https://www.bilibili.com/video/BV1E5411L7hS?from=search&seid=6872321156494324842
claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
23楼#
发布于:2020-05-26 21:58
zhongyanxuanzyx:噫   还早耶
背书背书
回到原帖
嗯嗯  不过话说我刚刚在看书怎么就进论坛了【拍脑袋】
哎呀走神了走神了
  【木子】愿中国青年都摆脱冷气,只是向上走,不必听自暴自弃者流的话。能做事的做事,能发声的发声。有一分热,发一分光。就令萤火一般,也可以在黑暗里发一点光,不必等候炬火。此后如竟没有炬火:我便是唯一的光。  
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
24楼#
发布于:2020-05-26 21:59
claire2005:嗯嗯  不过话说我刚刚在看书怎么就进论坛了【拍脑袋】
哎呀走神了走神了
回到原帖
哈哈哈哈哈哈哈哈休息一下也是可以的
【遗忘已久的植物大军】可能早已物是人非,但是曾经存在留下美好回忆。潜藏在复杂世界下的一方净土。于是救赎只是你的期盼,神明只是你妄想的产物。 【寒冰】【小九】【林酱】是米娜桑热爱的二次元呐。
claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
25楼#
发布于:2020-05-26 22:00
ZXCYZXCY:好孩子,真勤奋。回到原帖
预习真的挺好一件事,预习之后老师大概要讲什么都心里有数,然后上课还很有自信,老师和同学都会感觉你很厉害的亚子,其实只是简单地看了一下资料而已,但是学习状态会好很多
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
26楼#
发布于:2020-05-26 22:00
claire2005:嗯嗯  不过话说我刚刚在看书怎么就进论坛了【拍脑袋】
哎呀走神了走神了
回到原帖
下星期一理化操作实验考试
我化学背不出啊啊啊啊啊
ZXCYZXCY
高级学员
高级学员
  • 粉丝30
  • 关注46
  • 发帖数1425
  • 铜币5696枚
  • 贡献值4点
  • 好评度48
  • 来自安徽省 合肥市 长丰县
  • 最后登录2023-03-11
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 名师铁粉
  • 社区居民
27楼#
发布于:2020-05-26 22:01
claire2005:预习真的挺好一件事,预习之后老师大概要讲什么都心里有数,然后上课还很有自信,老师和同学都会感觉你很厉害的亚子,其实只是简单地看了一下资料而已,但是学习状态会好很多回到原帖
我一般就看书。毕竟书本最准确。但资料总结的很好。
https://www.bilibili.com/video/BV1E5411L7hS?from=search&seid=6872321156494324842
claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
28楼#
发布于:2020-05-26 22:07
zhongyanxuanzyx:下星期一理化操作实验考试
我化学背不出啊啊啊啊啊
回到原帖
背不出就多背啊啊啊 背不死就往死里背
朗读复述朗读复述朗读复述朗读复述朗读复述
不过我们还没有开化学哎,ε=(´ο`*)))唉,别的学校都开了,我们还不知道化学老师长什么样子呢~~真着急啊,我还找不到时间预习化学课,哎呦,干着急
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
29楼#
发布于:2020-05-26 22:14
claire2005:背不出就多背啊啊啊 背不死就往死里背
朗读复述朗读复述朗读复述朗读复述朗读复述
不过我们还没有开化学哎,ε=(´ο`*)))唉,别的学校都开了,我们还不知道化学老师长什么样子呢~~真着急啊,我还找不到时间预习化学课,哎呦,干着急
回到原帖
我默写
毕竟是结论  正在背物理   物理还剩最后一个结论了
化学?化学前面都超简单的。。。到后面的化学方程式真的会搞死
我化学方程式都没背   所以现在真的原地谔谔。。。
游客

返回顶部