yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8613枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 来自江西省 上饶市 玉山县
  • 最后登录2024-01-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
10楼#
发布于:2020-08-02 20:09
总有人对你好,总有人对你坏,不管好坏,保持自己良好的心态;总有事容易做,总有事很难做,不管难易,保持自己不变的节奏。人生的路很长,会遇到很多人很多事,用阳光的心态,快乐的节奏,在生活中漫步,在时光里幸福!
【致死党】1、死党是今天吵,明天笑,近了烦,远了想,不见时挂念,见了时讨厌,自己能欺负,别人不能欺负的那群人;2、无论吵闹多少次,说多少伤人的话。最后还是会因为在乎对方而和好如初,这种感觉真好;3、全世界只有一个你,叫我如何不珍惜。
幸福,是用来感觉的,而不是用来比较的。生活,是用来经营的,而不是用来计较的。感情,是用来维系的,而不是用来考验的。爱人,是用来疼爱的,而不是用来伤害的。金钱,是用来付出的,而不是用来衡量的。信任,是用来沉淀的,而不是用来挑战的。
有些幸福我们毕生追求不到,但有些幸福则垂手可得。例如享用一顿宁静的早餐,在大自然中漫步,和老友畅饮聊人生或在假日里悠闲的做点自己喜欢的事,人生有时就是由这些无数的小幸福所组成。
【每天进步1%】每天进步1%,是小成功到大成功的日积月累,是实现人生目标的最佳路径。每天进步1%,贵在每天,难在每天。每天都超越昨天,日有所进,月有所变,用心写好进步1%的加号,终将使你一生厚重而充实。
♡我没有华丽的文笔去记录我所见过又叹不出的美好,我只一介俗人观一些琐事,乏几两碎银罢了,我以为我是能在芸芸众生中脱颖而出的独特,可星河之广,我不够亮。

iilarxnd
高级学员
高级学员
  • 粉丝41
  • 关注23
  • 发帖数769
  • 铜币3799枚
  • 贡献值90点
  • 好评度227
  • 来自河南省 信阳市 师河区
  • 最后登录2022-11-15
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
11楼#
复制一粘贴(⊙x⊙;)
You are as romantic as starlight. 你与星光同样浪漫
yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8613枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
12楼#
1、你不怕困难,困难就怕你。
 2、肯承认错误则错已改了一半。
 3、当你能飞的时候就不要放弃飞。
 4、冬天已经到来,春天还会远吗?
 5、喜欢就该珍惜,珍惜就别放弃。
♡我没有华丽的文笔去记录我所见过又叹不出的美好,我只一介俗人观一些琐事,乏几两碎银罢了,我以为我是能在芸芸众生中脱颖而出的独特,可星河之广,我不够亮。

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8613枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
13楼#
发布于:2020-08-02 20:10
iilarxnd:复制一粘贴(⊙x⊙;)回到原帖

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8613枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
14楼#
发布于:2020-08-03 20:01
不喜欢的,就毁掉
毁不掉的,就忘掉

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8613枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
15楼#
发布于:2020-08-05 20:07
我确实应该好好珍惜你,但等我失去了,才明白

上一页 下一页
游客

返回顶部