超喜欢老霉的耶ヽ(✿゚▽゚)ノ如果比伯能梳一头顺毛,穿好裤子,一件简单的白T恤,在舞台中央安静地弹着吉他唱一首baby ,如果薇薇能拉一个棕色直发,戴一条领带,穿着帆布鞋活泼地唱一个staker boy,如果霉能在舞台上再穿一次长筒靴连衣裙,变成泡... 全文

08-09 13:47 来自版块 - 窗外事

愿我如星,君如月夜夜流光相皎洁

08-06 20:01 来自版块 - 窗外事

你的生命不需要靠别人完整,只需要一个愿意接受你全部的人✿

08-03 20:16 来自版块 - 快乐英语角

(๑´ㅂ`๑)

07-27 19:24 来自版块 - 窗外事

iilarxnd我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

07-24 19:52 来自勋章

iilarxnd我获得了“最爱沙发”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

07-07 16:58 来自勋章

当初百般嫌弃他们,如今,我想他们了。 同桌那个奇奇怪怪的小女生 后桌那个有点像邢昭林的单眼皮男生 前桌那个爱偷看的戴眼镜男生 还有左上边那个喜欢科比的篮球少年 左后角那个黑黑的腼腆男生 而我,喜欢看着天边的云。 最后一次,坐在空荡... 全文

07-06 11:29 来自版块 - 窗外事

iilarxnd我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

07-05 16:24 来自勋章

iilarxnd我获得了“幽默大师”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-30 10:20 来自勋章

不管你在哪,No matter where you are,我们看到的都是同一轮明月,晚安,好梦❤~。we see is the same round of moon, good night, good dream✿

04-29 09:33 来自版块 - 窗外事

还有淼淼女王

03-31 10:55 来自版块 - 窗外事

星座分享╭❤~~【不喜勿喷】【纯属娱乐,不喜勿喷谢谢(づ ̄3 ̄)づ╭❤~】

03-30 21:35 来自版块 - 窗外事

这个世界有两个我,一个假装快乐,一个真心难过。 巧克力很苦,奶糖很甜,但巧克力总比奶糖贵。 就算是“friends”,其中也有一个“end” 你看... 全文

02-11 22:56 来自版块 - 杂谈

iilarxnd我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

02-07 20:10 来自勋章

iilarxnd我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

02-06 13:56 来自勋章

你是我最闪亮的星星╭❤~

01-31 14:02 来自版块 - 杂谈

iilarxnd我获得了“社区居民”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-31 13:51 来自勋章

iilarxnd我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

iilarxnd我获得了“听课之星”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

皇家翻译一一让你分分秒会唱日文曲心做し❤(☄⊙ω⊙)☄(☄⊙ω⊙)☄(☄⊙ω⊙)☄(☄⊙ω⊙)☄。。。。。

2019-08-24 21:13 来自版块 - 杂谈

返回顶部