mayuhan2007
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝119
  • 关注74
  • 发帖数2661
  • 铜币18134枚
  • 贡献值259点
  • 好评度546
  • 来自浙江省 金华市 东阳市
  • 最后登录2024-05-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 名师铁粉
  • 老师好
  • 14周年庆
  • 2021东京奥运会
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 16周年庆勋章
20楼#
发布于:2020-09-17 20:17
mayuhan2007:不至于吧不至于吧【嘶~】大家都消消气,怼来怼去没意思回到原帖
@hauthvxe
祝你前程似锦,也祝我自己。
mayuhan2007
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝119
  • 关注74
  • 发帖数2661
  • 铜币18134枚
  • 贡献值259点
  • 好评度546
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 名师铁粉
  • 老师好
  • 14周年庆
  • 2021东京奥运会
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
21楼#
发布于:2020-09-17 20:17
hauthvxe:是,我是搞不懂,但我知道寒冰待我很好,我问他什么东西,只要他知道,都会很认真的回答我,相比之下,你的回答多么潦草,多么敷衍,你自己心里没点数吗?且不论这些,你和寒冰辩论,你那两个号被封,你还有脸再在这论坛混,是,植物大军人差不多都走了,成了...回到原帖
不至于吧不至于吧【嘶~】大家都消消气,怼来怼去没意思
mayuhan2007
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝119
  • 关注74
  • 发帖数2661
  • 铜币18134枚
  • 贡献值259点
  • 好评度546
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 名师铁粉
  • 老师好
  • 14周年庆
  • 2021东京奥运会
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
22楼#
发布于:2020-09-17 20:14
hauthvxe:是,我是搞不懂,但我知道寒冰待我很好,我问他什么东西,只要他知道,都会很认真的回答我,相比之下,你的回答多么潦草,多么敷衍,你自己心里没点数吗?且不论这些,你和寒冰辩论,你那两个号被封,你还有脸再在这论坛混,是,植物大军人差不多都走了,成了...回到原帖
怎么了怎么了,别吵别吵,可否跟我说说这几天怎么了???
hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 最后登录2022-03-26
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
23楼#
发布于:2020-09-17 19:39
hgkxgjam:你吧,这事你搞不懂回到原帖
是,我是搞不懂,但我知道寒冰待我很好,我问他什么东西,只要他知道,都会很认真的回答我,相比之下,你的回答多么潦草,多么敷衍,你自己心里没点数吗?且不论这些,你和寒冰辩论,你那两个号被封,你还有脸再在这论坛混,是,植物大军人差不多都走了,成了你的欢喜天地了是吧!我之前来的时候还觉得你是那种需要保护的,走到哪里都要被骂几句的,我那时候站在你这边,但是我忘了,忘了现在的论坛是你一手造成的,如果寒冰和他的植物大军都在呢?那还冷吗?
他虽是柔情,但绝不柔弱,骨子里透着一股沁凉坚强之气,真正看见的,只有青色的半透明烟霭
hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
24楼#
发布于:2020-09-17 19:23
dongzibo2007:况且这事都过去了,你个新来的插什么手?消停待着得了回到原帖
但您忘了,这事已经产生深远影响了,而且还是永久的影响,您看看论坛,能数的,还剩几个人?您再想想,昔日的植物大军,又有多少人,寒冰退坛,影响多少人,想明白了这些,您才有资格跟我说话
他虽是柔情,但绝不柔弱,骨子里透着一股沁凉坚强之气,真正看见的,只有青色的半透明烟霭
hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
25楼#
发布于:2020-09-17 19:20
dongzibo2007:那是她愿意理狗子的帖子,要是真不同意狗子的观点就当他放屁好了,她退坛也赖不上狗子回到原帖
您这说的话可真对,但是您别忘了,论坛越来越冷清,难道还成了寒冰的问题?我告诉您,寒冰对待每个人都很好,到不像您,认为新来的就是没权利说话,真把自己当根葱了,但是,做人要是做到您这个地步,要是我的话……可能一句话都不说,跟别人置什么气,毕竟,您好像,除了那人人都会的亲切问候,真没什么能拿得出手的……
dongzibo2007
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝133
  • 关注114
  • 发帖数4979
  • 铜币20068枚
  • 贡献值524点
  • 好评度257
  • 来自吉林省 长春市 九台市
  • 最后登录2024-02-17
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 名师铁粉
26楼#
发布于:2020-09-17 16:35
hauthvxe:"论坛一年不如一年,而今年更加诡异。总有那么一些奇怪的人碍眼,还理直气壮的说自己是对的。大概如今的【后浪】都是那样,不成熟还咋咋呼呼。
?好好待在论坛吧,就你们这样,以后走的人更多。"
这是寒冰帖子的原话,你敢说和你没关系嘛
回到原帖
况且这事都过去了,你个新来的插什么手?消停待着得了
dongzibo2007
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝133
  • 关注114
  • 发帖数4979
  • 铜币20068枚
  • 贡献值524点
  • 好评度257
  • 来自吉林省 长春市 九台市
  • 最后登录2024-02-17
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 名师铁粉
27楼#
发布于:2020-09-17 16:33
hauthvxe:"论坛一年不如一年,而今年更加诡异。总有那么一些奇怪的人碍眼,还理直气壮的说自己是对的。大概如今的【后浪】都是那样,不成熟还咋咋呼呼。
回到原帖
那是她愿意理狗子的帖子,要是真不同意狗子的观点就当他放屁好了,她退坛也赖不上狗子
hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
28楼#
发布于:2020-09-16 23:22
hgkxgjam:你不懂你不懂和他们一点关系都没有啊回到原帖
"论坛一年不如一年,而今年更加诡异。总有那么一些奇怪的人碍眼,还理直气壮的说自己是对的。大概如今的【后浪】都是那样,不成熟还咋咋呼呼。
hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
29楼#
发布于:2020-09-16 23:10
dongzibo2007:你是后来的,到底怎么回事你知道吗?不懂就瞎说回到原帖
而且……说不好听的,我觉得你的思想封建老化,就像清代慈禧的那种感觉,至于我为什么这么说,你要反思一下你自己,怼我,其实是没用的
游客

返回顶部