mayuhan2007
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝119
  • 关注74
  • 发帖数2659
  • 铜币18115枚
  • 贡献值259点
  • 好评度546
  • 来自浙江省 金华市 东阳市
  • 最后登录2024-04-27
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 名师铁粉
  • 老师好
  • 14周年庆
  • 2021东京奥运会
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 16周年庆勋章
30楼#
发布于:2020-10-24 09:09
u970907:啊这……
指你(刚刚说的渣男)设定
你给我看的是整体人物设定
回到原帖
我的部分(阳子)比较少
你可以看看这个话题https://bbs.jd100.com/index.php?m=tag&a=view&name=%E8%AF%B4%E4%B8%8D%E5%AE%9A%E4%BC%9A%E4%B8%8D%E4%BC%9A%E5%86%99%E7%9A%84%E4%B8%80%E4%B8%AA%E7%B3%BB%E5%88%97
祝你前程似锦,也祝我自己。
mayuhan2007
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝119
  • 关注74
  • 发帖数2659
  • 铜币18115枚
  • 贡献值259点
  • 好评度546
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 名师铁粉
  • 老师好
  • 14周年庆
  • 2021东京奥运会
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
31楼#
发布于:2020-10-24 09:10
u970907:整体人物设定而且并不细节的话是看不出具体人设特点的】回到原帖
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2020-11-01
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
32楼#
发布于:2020-10-24 09:10
mayuhan2007:我的部分(阳子)比较少
你可以看看这个话题https://bbs.jd100.com/index.php?m=tag&a=view&name=%E8%AF%B4%E4%B8%8D%E5%AE%9A%E4%BC%9A%E4%B8%8D%E4%...
回到原帖
所以为什么第三章(似乎是 没仔细看)后就变成渣了呢
hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 最后登录2022-03-26
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
33楼#
发布于:2020-10-24 09:11
u970907:所以为什么第三章(似乎是 没仔细看)后就变成渣了呢回到原帖
这个貌似也值得我深思……让我好好的想一想……
他虽是柔情,但绝不柔弱,骨子里透着一股沁凉坚强之气,真正看见的,只有青色的半透明烟霭
mayuhan2007
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝119
  • 关注74
  • 发帖数2659
  • 铜币18115枚
  • 贡献值259点
  • 好评度546
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 名师铁粉
  • 老师好
  • 14周年庆
  • 2021东京奥运会
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
34楼#
发布于:2020-10-24 09:13
hauthvxe:这个貌似也值得我深思……让我好好的想一想……回到原帖
不就是因为ggmf007(剧中父亲)对我很不好嘛
hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
35楼#
发布于:2020-10-24 09:13
u970907:众角色的名字已经被奇怪的简写代替了哈哈哈
xswl
回到原帖
哈哈哈哈哈哈哈,只是我貌似就只知道伊某,哈哈哈哈哈哈哈哈,我好好看看大大和猫熊的讨论就好了~
他虽是柔情,但绝不柔弱,骨子里透着一股沁凉坚强之气,真正看见的,只有青色的半透明烟霭
hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
36楼#
发布于:2020-10-24 09:16
mayuhan2007:不就是因为ggmf007(剧中父亲)对我很不好嘛回到原帖
是啊是啊,还能有一方面是你很嫉妒你弟弟吧,你弟弟是铁子,然后不是你把铁子弄死了嘛,well先生又不高兴……所以,你的情感没地方的撒,就当渣男了
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2020-11-01
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
37楼#
发布于:2020-10-24 09:18
mayuhan2007:不就是因为ggmf007(剧中父亲)对我很不好嘛回到原帖
家庭因素对照人格因素也有区别 对你不好只能叫你的性格脾气也不好起来 至于报复社会还没那么严重
hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
38楼#
发布于:2020-10-24 09:25
(接上面那一章)
狗子睁了睁眼,才发觉到日已夕暮,无故叹了口气,暗自喃喃“我就是活该……铁子就是老天过来惩罚我的……”
想着想着,一阵紧促的敲门声响起,狗子揉了揉眼睛,清了清嗓子,下了床,拖着拖鞋去开了门,
“狗子老哥!旭子回来了!“姚子大喊着,全然都是快乐的心情,好似周围都弥漫着快乐与兴奋,但是这一切,都感染不了狗子了
“嗯……回来了,快坐坐吧,一会去告诉咱爸……哦对,还有宁子”狗子说着,踱步走到了靠窗的椅子上,想要坐下
“狗子”
那个声音,是熟悉的,貌似,在哪里听到过,好像,小的时候,哥哥的声音
狗子转过头,正对着的,是一个略显沧桑的脸庞,棱角分明,如同被刀削过一般,一双与狗子相像的桃花眼,诱人又迷惑,像极了温柔的漩涡
“旭子……”狗子动了动嘴唇,半犹豫半坚决地吐出这两个字
“是啊,不认得我了吗”旭子微微笑,像是一抹阳光散在狗子心中裂缝里面
“姚子,你先出去吧,去告诉果子先生,我回来了,还有宁子……”旭子温和的说着
“好啊好啊,那你们慢慢聊啊”姚子爽快的答应了,转而就利落地出去,轻轻地关上了门
狗子的鼻子酸了好久,等着姚子关上门以后,他也就敢稍稍松懈了,于是,眼泪又流出来了
(我承认我把狗子写的太女人化了……但是……你们要知道啊,狗子本来就很喜欢很喜欢铁子的,再说铁子到现在,貌似也就死了三天左右)
旭子什么也没说,只是坐到床上,让狗子坐到椅子上,毕竟在旭子心里头,狗子就是一个永远都长不大的孩子,只是这个孩子,貌似再有几天,也要离他而去了
旭子经不住的眼圈泛红,但是他现在倒是控制住了自己的眼泪,什么时候可以流出,什么时候不该流出
许是狗子太伤心了,声音都没了,显得世界都静悄悄的,犹是在黄昏时刻
“哭出声来,可能会更舒服一些”旭子悄悄说道
“我们心里啊,都有别人压根不知道的苦,至于咱们怎么做,就是那个“苦”逼出来的,只是,我们又有什么办法,丢掉这个“苦”呢……”
旭子轻声说道,揉了揉狗子柔软的黑发,“你看看,虽然我们都是人,可是有的人薄情寡义,有的人金钱至上,但是你啊,你就是那种专一又痴情的人”
狗子呜呜地哭出了声
“你就只要记住,眼前的事早晚都会过去,也早晚会成为你生命里的一部分,但你现在经历的,是你的生活”
狗子轻轻点下了头,泪眼婆娑,楚楚可怜的样子,真是任旭子不由得心痛了一下
……
额……貌似果子先生没有台词啊……哈哈哈哈,下周你一定有台词的!!!
(惠依姚版肯定)
                                  其实这字数的确有些少了……
                                      艾玛……
hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
39楼#
发布于:2020-10-24 09:26
u970907:家庭因素对照人格因素也有区别 对你不好只能叫你的性格脾气也不好起来 至于报复社会还没那么严重回到原帖
算是我,那个过于夸张~但是寒冰大大真的好认真……
游客

返回顶部