ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8163
  • 铜币26742枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1764
  • 来自浙江省 温州市 瑞安市
  • 最后登录2024-04-21
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
阅读:2705回复:74

[心情杂谈]❺不负春光./花鸢

楼主#
更多 发布于:2021-02-28 18:37
“限量版”适合空间置顶的句子,句句“让人心碎”

只有当我一遍又一遍地看到你的甜言蜜语,我才能麻木我的心痛
Only when I see your sweet words over and over again can I numb my heartache

如果你连一分钟都等不到,又何尝说会等我一辈子?
If you canll wait for me forever?

没办法等你了,我也要好好生活
I cans too simple, too casual, too cheap

熬过了这一个坎,以后谁给了糖都不要了
After that, who gave no sugar?

有时候,我们必须放下骄傲,承认是自己错了。这不是认输,而是成长
Sometimes, we have to let go of our pride and admit that we are wrong. Its about growing

不爱你的人,你感动不了,算了吧,没必要了
People who dont be moved. Forget it, itt meet, but that we met, but lost in a hurry, and left only one memory

从你说的因为愧疚而联系我,那么我将不稀罕,我的尊严丢过了, 现在谁也拿不走
From what you said because of guilt and contact me, then I will not rare, my dignity lost, now no one can take it?

爱情有两面,一面是自我,一面是别人,爱哪一面太多,爱都会失衡
Love has two sides, one is self, the other is others, which side of love is too much, love will be out of balance?

不好意思啊,这是最后一次打扰你了,我还没来得及告诉你,你是唯一一个我认真想要过结婚的人
It had time to tell you that you are the only one I seriously want to get married

我爱过你,不想你讨厌我,希望以后当你回想起这段感情的时候,脑海里都是,希望我们都各自安好
I love you, dons all in your mind, I hope we are all well
 没有明确表达的爱意都是错觉.                      
lxb15985848417
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注25
  • 发帖数702
  • 铜币4870枚
  • 贡献值1点
  • 好评度346
  • 来自福建省 泉州市 永春县
  • 最后登录2021-04-18
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
沙发#
发布于:2021-03-01 23:46
重要的人越来越少,剩下的人越来越重要。。。。
在十几年前的一个9月1号,我手舞足蹈眉开眼笑的背着书包,屁颠屁颠的走进学校,从此我便踏上了一条不归路
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8163
  • 铜币26742枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1764
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
板凳#
发布于:2021-03-02 17:39
lxb15985848417:重要的人越来越少,剩下的人越来越重要。。。。回到原帖
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注25
  • 发帖数702
  • 铜币4870枚
  • 贡献值1点
  • 好评度346
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
地板#
发布于:2021-03-02 17:43
怎么。。。一直。。。发表情。。。说说话呀。没。
在十几年前的一个9月1号,我手舞足蹈眉开眼笑的背着书包,屁颠屁颠的走进学校,从此我便踏上了一条不归路
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8163
  • 铜币26742枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1764
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
4楼#
发布于:2021-03-02 17:44
lxb15985848417:怎么。。。一直。。。发表情。。。说说话呀。没。回到原帖
行,你是?
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注25
  • 发帖数702
  • 铜币4870枚
  • 贡献值1点
  • 好评度346
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
5楼#
发布于:2021-03-02 17:45
ijilaqxl:行,你是?回到原帖
额。。。怎么说呢。。。。可以叫我晓白。。。
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8163
  • 铜币26742枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1764
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
6楼#
发布于:2021-03-02 17:46
lxb15985848417:额。。。怎么说呢。。。。可以叫我晓白。。。回到原帖
啊?叫白白可以吗?我是丝丝哦~~~~~~~~~
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注25
  • 发帖数702
  • 铜币4870枚
  • 贡献值1点
  • 好评度346
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
7楼#
发布于:2021-03-02 17:47
en。。。。都可以。。。
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注25
  • 发帖数702
  • 铜币4870枚
  • 贡献值1点
  • 好评度346
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
8楼#
发布于:2021-03-02 17:48
┳┻|
┻┳|
┳┻| ヘ ∧
┻┳|・ο・) 嘻嘻
┳┻|⊂ノ
┻┳|J
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8163
  • 铜币26742枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1764
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
9楼#
发布于:2021-03-02 17:48
lxb15985848417:en。。。。都可以。。。回到原帖
上一页
游客

返回顶部