qylizhi
超级版主
超级版主
  • 粉丝575
  • 关注5
  • 发帖数4154
  • 铜币11138枚
  • 贡献值1767点
  • 好评度2515
  • 最后登录2024-05-13
  • 最爱沙发
  • 简单校友
  • 简单斑竹
  • 原创先锋
  • 14周年庆
  • 金点子
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 一鸣惊人
60楼#
发布于:2021-07-30 19:58
admin:@qylizhi @sxjzzpy329  @he200808 勋章+3回到原帖
谢谢老师,有勋章就想起我(们)来。其实对我来说最好有个活跃学员勋章,发一个帖子就可以得,有效期一天,第二天就没了,再发帖才能再领,哈哈。当然是开玩笑的。对我来说是这样,可能其他同学会对勋章有别的理解。

是说回复就能得到吧,但是老师召唤,答一个“收到”(之类的东西)来领勋章,也太(不像话)了。这里还是回答一下,要是在(另外某个平台)上,就可以说,“谢邀”。

上过将近两年排球课,其中半年裁判课,对排球还是比较(说得出东西来)的,人们也一直比较关心女排,就说说女排吧。
中国女排是传说,也是神话。一直的印象就是她们会一直赢一直赢。我的心情相当复杂。如果这是小说或者电影,接下来的情节一定是她们接着赢吧,会觉得比赛只是过场,然后她们可以续写这个神话,回来之后可以接着拍广告和电影。
无论是输第一轮还是输第二轮,都上了新闻,然后人们会说哪个队员怎么样,之后会说路还很长,不要慌,加油。直到第三轮,人们才突然发现,路已经要结束了,或者说,已经快到悬崖边了。当人们发现的时候,小组赛出线只剩理论可能。

现实和小说不同。小说中也有突然出现的事情,天上会突然掉下一块陨石把人砸死,有人可能会脑海里面闪过喜欢的人然后爆发了“小宇宙”,这种事情不足为信,作者怎么想就可以怎么写。现实中一定是有原因的。
也有人说,小说会有逻辑,现实没有。但是文学作品逻辑架构完全由作者决定,现实则是由历史唯物主义决定,宏观的世界运行规律下,发生什么也不奇怪,因为世界太大了。相反,如果一个理论上有可能的事情一直不发生,那才叫奇怪呢。

会说朱婷手上有伤。为什么不换人呢?因为没人了。人呢?泱泱大国,女排几十年旅程,是为了没人的吗。其实我觉得一直这么打下去是可以的,也是保有最后颜面的一种方式,无论怎么样,即使输给阿根廷,也可以说朱婷手上有伤……然后怎么样,如果换上健康球员来还是打不出成绩,就要找更深层的原因了,这是谁也不想看到的。
如果真的和故事一样,女排姑娘们会抓住这一线希望,3:1战胜意大利的吧,不过真的只有理论可能。希望会赢,但也从背后感觉到凉气,因为意大利真的不像会输的样子。如果中国女排真的会赢,最后抓住机会出线,那才是传说的一部分,我也会(像撞见喜欢的人一样)
冷静下来想的话,这种事情也不是绝对没有可能的,但是我遇见的话,就一定会。

一直比较喜欢(别处看到的)一句话,「定めは絶対です。」命运是绝对的。无论输赢都可以说,会显得比较平静,我一直都是这样,对喜欢的人除外。与之已经没有关系了之后还是会平静下来。
有人在看直播的时候会喜欢看主播惨叫的“节目效果”,然后会很开心,刷很多礼物。然后主播收到礼物也会开心。这种人的生活中,很显然幸福感是大正和。我不会。我会希望喜欢的主播一直赢。一直赢是不会的,所以我很难开心起来。想要我不开心,就像想要看好河里的石头不让它们浮上来。
其实我不是那种喜欢看别人幸福的人。对喜欢的人是重大例外。这(些)人不喜欢我的情况是例外中的例外。
科技使学习更简单,名师让高考变轻松!
hbtukzua
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝184
  • 关注33
  • 发帖数6807
  • 铜币19171枚
  • 贡献值289点
  • 好评度1089
  • 来自台湾省 基隆市 花莲县
  • 最后登录2024-05-15
  • 社区居民
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 名师铁粉
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
61楼#
发布于:2021-07-30 20:00
谢谢老师!
不要沉溺于文学滤镜的自我献祭
sxjzzpy329
超级版主
超级版主
  • 粉丝1262
  • 关注100
  • 发帖数18419
  • 铜币59227枚
  • 贡献值2661点
  • 好评度5553
  • 来自浙江省 杭州市 西湖区
  • 最后登录2024-05-11
  • 14周年庆
  • 学有所成
  • 简单斑竹
  • 忠实会员
  • 简单校友
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
62楼#
发布于:2021-07-30 20:13
admin:2000年出生的中国小将杨倩以251.8环的成绩射落东京奥运会中国首金,杨倩不仅是优秀的射击运动员还是清华大学管理学院的学子,果然是优秀的人做什么都优秀回到原帖
杨倩小姐姐的两个比心我真的超爱!!
待人友善是修养,独来独往是性格.
SHU168988
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注2
  • 发帖数17
  • 铜币390枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
  • 来自江西省 上饶市 余干县
  • 最后登录2021-12-17
  • 忠实会员
  • 2021东京奥运会
  • 社区居民
63楼#
发布于:2021-07-30 20:24
中国加油加油
SHU168988
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注2
  • 发帖数17
  • 铜币390枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
  • 来自江西省 上饶市 余干县
  • 最后登录2021-12-17
  • 忠实会员
  • 2021东京奥运会
  • 社区居民
64楼#
发布于:2021-07-30 20:28
奥运会
中国加油!!!中国加油!!!
lpzx20200428
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注4
  • 发帖数77
  • 铜币1143枚
  • 贡献值0点
  • 好评度35
  • 来自江西省 景德镇市 乐平市
  • 最后登录2023-05-13
  • 社区居民
65楼#
发布于:2021-07-30 20:35
admin:是的,你看看收到了吗回到原帖
您好,请问草稿箱在哪
此情可待成追忆?只是当时已惘然。
chayswym
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币32枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2021-07-30
  • 社区居民
66楼#
发布于:2021-07-30 20:38
奥运健儿们加油
lpzx20200428
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注4
  • 发帖数77
  • 铜币1143枚
  • 贡献值0点
  • 好评度35
  • 来自江西省 景德镇市 乐平市
  • 最后登录2023-05-13
  • 社区居民
67楼#
发布于:2021-07-30 22:31
sxjzzpy329:回复和发布主题都可以在最右边找到“草稿箱”回到原帖
谢谢,找到啦
此情可待成追忆?只是当时已惘然。
hagwqabb
高级学员
高级学员
  • 粉丝57
  • 关注24
  • 发帖数1011
  • 铜币5648枚
  • 贡献值82点
  • 好评度234
  • 最后登录2024-02-05
  • 社区居民
  • 老师好
  • 简单圆梦
  • 名师铁粉
  • 2021东京奥运会
  • 14周年庆
  • 2021高考助力
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
68楼#
发布于:2021-07-30 23:15
中国第19枚金牌|乒乓球男子单打
7月30日晚上,在东京奥运会举行的乒乓球男子单打决赛中,中国队马龙以4:2的成绩夺得第19枚金牌,为中国成绩再添一抹辉煌!

描述:第19金

第19金

/嗯?你又看到了‘我’?/
JD1593263493362
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝45
  • 关注9
  • 发帖数2361
  • 铜币10166枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1557
  • 最后登录2022-12-10
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 名师铁粉
  • 2021东京奥运会
69楼#
发布于:2021-07-31 07:27
人家十五岁就已经参加奥运会夺金牌了,,我的十七岁就是窝在家里追番,,
 与光同存JJC♥
游客

返回顶部