claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 来自吉林省 长春市 朝阳区
  • 最后登录2023-03-25
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
20楼#
发布于:2021-08-19 22:04
福军真绝了..
今天还是一如既往地啥也没干
15:50 我妈给我发微信说张老师让我回个电话 谁啊? 张福军 咋回啊 你下楼找金洋超市吧 有啥事啊 快要考试了 哦
当时还想 不会吧不会吧 老班真要给他亲学生 透露一些考试的东西吧 搓搓手 才怪 当时一点都不兴奋 甚至没意识到自己要开学了 啊开不开也随便
当时正在浏览あ ま り よ く な い ホームページ(字面意思真的 真的真的)没有手机 用电脑登录的微信 手机端是我妈手机的微信分身 所以让我去借 我也没着急 又看了 呃..(计算中... 4-6)八分钟电脑 然后下楼去借手机
电话打过去 笑死 根本听不清 全是小石头呜嗷乱叫 时间可真快刚认识老班的时候还没儿子呢 现在都能喊得我啥啥都听不清了
说了考试那天要注意的事 让我转告fyx和hsn 我借了笔记在我带下来的小本本上 记成了这奶奶样 哈哈哈哈哈 我尽量记的快一点 让我们的通话更加顺畅 显得我能力还不错的样子 结果他总是等我记

走出小卖店 突然不知道怎么回事 好开心 我要开学了哎 我一路跑过小区里的广场 感觉未来充满了希望

其实纯靠脑袋记的 转告给了她们俩

又通知了妈妈 顺手点到“长外无产阶级新生力量联合总部”  是陈瀚建的高一新生群 群里在聊 我也插了一句 后来又有人发了一个图片

【语塞】
开头一句的来源 福军真绝了
说不出来
这种图片都在群里发出来存过去的折腾好几遍了 他自己应该也有的
但不得不说 挂掉电话的那种激动和对于学校的幸福感安全感是久违的
没什么大用 回屋关上门 一如既往
  【木子】愿中国青年都摆脱冷气,只是向上走,不必听自暴自弃者流的话。能做事的做事,能发声的发声。有一分热,发一分光。就令萤火一般,也可以在黑暗里发一点光,不必等候炬火。此后如竟没有炬火:我便是唯一的光。  
claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
21楼#
发布于:2021-08-19 22:21
claire2005:给我气睡着了回到原帖
我可能有什么毛病【合十】
在 某种生气 难过 自卑 回忆 想不开 等 之后 会突然好困好困 然后睡一大觉 (带着一身起床气醒来 有时
就是那种 突然变困!突然! 好困好困好困 恨不得即刻睡着 甚至怀疑以后会不会发展成突然昏睡过去 救命了

假期其实挺长的 足不出户也没睡几个好觉 尤其是八月份开始妈妈带我会原来住的小区里的新买的房子里来住 就无语 失眠比考前那不严重多了 无语无语无语无语无语无语 然后服务中心关门 只能呆在家 宅的要死 白天突然睡着 晚上睡不着 嘴上说着射手座爱自由但是永远都在拒绝各种邀约努力不出门关在衣柜里 啊 其实没人限制过这些又好像有人限制 哈哈 总结一下 什么也没做
对了跑题了 一定是有什么猫饼 上一秒精神百倍 下一秒直接昏睡  啊也不能说是有毛病吧哈哈哈哈上课疲惫不也是那样
嗯 对 怎么这点事还说这么多 都不知道怎么结尾了
  【木子】愿中国青年都摆脱冷气,只是向上走,不必听自暴自弃者流的话。能做事的做事,能发声的发声。有一分热,发一分光。就令萤火一般,也可以在黑暗里发一点光,不必等候炬火。此后如竟没有炬火:我便是唯一的光。  
claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
22楼#
发布于:2021-08-20 12:52
现在积分2735  还差2265就元老了
claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
23楼#
发布于:2021-08-21 20:31
保佑我有个男班主任哈哈哈哈
claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
24楼#
发布于:2021-08-21 20:47
明天带着小本本,肯定有领完校服在洗手间里换校服这个环节吧哈哈哈,我看看能不能找到有手机的同学,给张老师发短信告诉他我在几班嘻嘻:
摩西摩西,这里是李欣洋,这里是李欣洋。报告,我被分到×班,重复一遍,我被分到×班,收到无需回复!蟹蟹亲爱滴福军帅哥!报告完毕。
哈哈哈哈哈 但是不一定能真正发得上 如果能在走廊碰到我直接喊一句更好了哈哈哈哈 福军帅哥一定会在新班主任面前夸夸我滴
害 虽说让外语老师去当理科实验班班主任有点奇怪 但是这个人要是张老师就不奇怪了 顶着个反光的秃头 不知道以为是数理化的老师呢
claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
25楼#
发布于:2021-08-23 21:04
今天开学第一天:
不是
怎么的就非得克语文老师呗
怎么的那N3成绩就不能给中考成绩分一点呗
怎么的就非得跟ws一起当课代表呗
怎么的第一天就都低头也妹人干活啊我够不着黑板上面就没人主动帮我呗

哈哈可能真的比以前成熟多了感觉人与人之间的陌生感可以消除的很快了,明明第一天,最后一节课的时候感觉已经和大家认识很长时间了,只是他们都害羞低头吧
不过这个新集体真的让我明白那几位老师之前说的七班(初中七班我说,话说我们也是七班)的状态,我压根坐不住啊但是他们坐在自己座位上一声不吱那叫一个寂静啊,也不跟老师互动啊尤其俄语零起的学生,好家伙,之前班上的话和事我心里也是想着的但是根本轮不到我来说来做,哈哈,这回想争取个班长副班长大展身手,也许这是中考考拉了让我体验的另外一种高中生活吧

有的时候觉得有些事没那么重要,生命挺可贵的,体验人生的酸甜苦辣种种道路就好,但是还未成年的我会被各种鞭子追着打,他们是觉得不够上进内驱力不够强意志不够坚定,确实拼搏后回味真的很有成就感,那我们何不一边努力一边珍惜当下的每一分每一秒呢,虽然大家一般都很难珍惜当下,但是只要认识到了并努力珍惜了幸福感就会很高很高啊
生命是用来创造价值的没错,但是创造价值的瞬间才是你,最幸福的你。而过后反复品味的人和那时的你绝不一样,无论后来的情绪多么复杂,你绝对早已不是你,也没必要在乎啦,当下永远会是最幸福的。
claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
26楼#
发布于:2021-08-23 21:05
啊 还有一句
怎么的不收作业浪费我感情呗
hgkxgjam
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝97
  • 关注29
  • 发帖数3608
  • 铜币12447枚
  • 贡献值138点
  • 好评度407
  • 来自台湾省 台北市 台北县
  • 最后登录2022-11-27
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14周年庆
27楼#
发布于:2021-08-23 23:13
claire2005:好吧 虽然是在外国语 理论上文科生多一些 但身边基本没几个选历史的 他们知道我选历史都很震惊 问我为什么不选物理 我又能说什么呢 从初二开始就没想过高中要学理 从来没想过(就像我从来没想过中考不选体前屈 这几天试了一下发现体前屈真实成绩其实...回到原帖
选历史的都是大佬,然后你剩下的选了啥?政地?为啥高一就分科?
你总说毕业遥遥无期,转眼间就各奔东西,去建设中国特色社会主义  
hgkxgjam
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝97
  • 关注29
  • 发帖数3608
  • 铜币12447枚
  • 贡献值138点
  • 好评度407
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14周年庆
28楼#
发布于:2021-08-23 23:15
claire2005:没有谁会为你踏雾而来 喜欢的风景要自己去看
你要为了你的理想 夜挑孤灯 焚膏继晷 夜阑听风听雨 晨兴起早贪黑 与书为临 与笔为友 发光不是太阳的权利 每个人都可以
今天效率不太高 但是重新开始吧 一点一点来 明天开始提效率
回到原帖
要是选理政生会咋样
你总说毕业遥遥无期,转眼间就各奔东西,去建设中国特色社会主义  
hgkxgjam
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝97
  • 关注29
  • 发帖数3608
  • 铜币12447枚
  • 贡献值138点
  • 好评度407
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14周年庆
29楼#
发布于:2021-08-23 23:17
claire2005:高中规划(●’◡’●)
完成了九年义务教育,我走进了高中的校园。
身为从本校初中部升入这里的学生,我真的真的很爱长外,能来到这里继续上学是我的荣幸,我也会继续珍惜接下来三年的每一分每一秒。中考的失利让我思考了很多,我也不得不以此为契机转变思...
回到原帖
我觉得好点的高中比初中管得严,初二下开始作业没人管过
游客

返回顶部