claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 来自吉林省 长春市 朝阳区
  • 最后登录2023-03-25
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:5739回复:59

[用户互动]"所以 前路漫漫 不着急 有的是机会"

楼主#
更多 发布于:2021-07-31 18:45
“你已经很棒了”
“有的事情改变不了那只能接受”

“结果什么的真的都不重要,喜欢你的人会继续喜欢你”
“不能因为有些事的成功或者失败去害怕”

“继续向前走别回头总会看到光”
“未来有高考,有研究生考试,还有很多的考试,不能因为一次不满意就否定一切,这不符合咱们统计学。现在的所有科研成果,都是兴趣加努力。”    

[来自我的初中数学老师]
“分数不代表一切。测试是有偶然性的。”

“然后就是 上了初中可能确实事情都在好起来 但是也没必要那么悲观 毕竟这三年的精彩也是你自己创造的 最起码是你自己争取来的”

“所以 前路漫漫 不着急 有的是机会”
(2021.7.31-2022.7.31)
记录一些 文案/ 日常/ 学习/ 不闲聊

我也会努力走好每一步 不负青春与韶华 热爱我所热爱的 和她一起奔赴未来
  【木子】愿中国青年都摆脱冷气,只是向上走,不必听自暴自弃者流的话。能做事的做事,能发声的发声。有一分热,发一分光。就令萤火一般,也可以在黑暗里发一点光,不必等候炬火。此后如竟没有炬火:我便是唯一的光。  
claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2021-07-31 18:58
坚定不移地向前吧 下雨是因为彩虹要出发
不需要停留在过去 给时间一点时间 让过去都过去 时间会变 我们也要学会改变 不论是哪方面都可以重头开始 都在用不同的方式长大谁也没轻松 成功的路程不会事事顺心 做不到万事如意那就向前奔跑 我们向前看

【木子】愿中国青年都摆脱冷气,只是向上走,不必听自暴自弃者流的话。能做事的做事,能发声的发声。有一分热,发一分光。就令萤火一般,也可以在黑暗里发一点光,不必等候炬火。此后如竟没有炬火:我便是唯一的光。  
claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2021-07-31 19:08
“爱豆其实不是永远都在最佳状态的,或许某一天他的妆画得不够好看,某一天他脸上长了个痘痘,又或者某一天他没睡好脸有点肿,这些都是可能发生的事情,但是那又怎么样呢,人生中某一时刻的心动是不会改变的,他不是永远像初见时一样惊艳,但初见他时的惊艳却是永远的。”

(泥马 怎么就八周年了 七周年就前几天?)

claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2021-07-31 22:27
花会沿路盛开 你以后的路也是 所以要有未来 我清楚现在不努力以后的生活会是怎么样的 我也很了解我自己的学习情况 所以我只能拼命努力 该背的书必须背 规定写完的作业也一定写完 点盏灯 争口气 读好书 我要有未来
claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2021-07-31 22:57
没有谁会为你踏雾而来 喜欢的风景要自己去看
你要为了你的理想 夜挑孤灯 焚膏继晷 夜阑听风听雨 晨兴起早贪黑 与书为临 与笔为友 发光不是太阳的权利 每个人都可以

今天效率不太高 但是重新开始吧 一点一点来 明天开始提效率
claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2021-08-01 11:01
即使生活像滩烂泥 也要肆意生长
生活太多不如意了 太容易把人击垮了 不妨可以出去走走 吹吹风 想想一件事的意义所在 接着 重新思考该怎么做 然后再去面对不顺心的事 想明白了总会好起来的
claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2021-08-02 16:20
不同季节也许会爱上不同的花 但希望你能一直爱我
会有很多人比我好看比我优秀比我有气质比我懂事 可能很多方面我都没有那么出众 但是和你在一起的感觉真的很舒服 我不用伪装不用在意我可以很随便 我做事慢容易犯错记不清楚东西 但是不管怎么样我真的很喜欢你 词不达意我真的很高兴遇见你 谢谢你 我爱你

生活琐事中的小惊喜都源于爱你的人
“虽然这个世界上没有真的圣诞老人会在你睡觉的时候偷偷往你的袜子里塞礼物,但是总会有放你在心上的人在特殊的日子给你准备暖烘烘甜蜜蜜的小惊喜。世上本无圣诞老人,惊喜是来自爱你的人 ”

会有人给你买花 也会有人好好爱你
一朵花不需要很多钱 收到了会很开心 花会枯萎 但是我们的爱不会凋零 说永远太遥远了 在看得见的未来里我的爱不会凋零 是你就只有你
claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2021-08-02 20:06
以后都尽量浓缩到一条里发出来啦 毕竟审核也很麻烦
2021.8.3清单
听课:
(1)两节政治 1.2 40min
(2)两节数学(预习1.4+基础1.0) 90min
(3)一节生物30min
自习:
(1)字帖30min
(2)假期作业(上交6)和(上交9)100min
(3)整理语文笔记(至少两张)45min
(4)背历史30min
(5)数学必刷题100min

啊原来小马宝莉在19年就已经出第九季了 可恶 因为爱奇艺上没有就一直以为没有更新
这两天看了好几集 看到紫悦焦头烂额的样子突然想自己也做一个清单吧好久没做清单了
“云宝什么事情都能办的很好 前提是她在乎的事”
“我确实是不在乎拉拉队 但是我很在乎你们 既然你们在乎拉拉队  那就算是我也很在乎拉拉队 吧”
我们要努力去做好自己热爱的事 再去爱身边的人 爱他们所爱的 做好每一件事 然后去爱这个世界

书上只教过我们如何面对困难与恐惧,但从来没教过我们怎样面对自己喜欢的东西

。不太想多说了
claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2021-08-04 19:47
哦强推《蝉女》这部漫画!
claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2021-08-05 17:19
好吧 虽然是在外国语 理论上文科生多一些 但身边基本没几个选历史的 他们知道我选历史都很震惊 问我为什么不选物理 我又能说什么呢 从初二开始就没想过高中要学理 从来没想过(就像我从来没想过中考不选体前屈 这几天试了一下发现体前屈真实成绩其实是刚刚碰到脚..) 不知道这回有没有给自己选弯路呢 弯路又怎样 实践证明不管什么路只要拼命都能走得通 虽然和老师补课那些天每天都抱着历史书根本背不下来但是我相信总有一天会背下来的 路还长

还有就是 其实选哪课都无所谓 只要记住数学是你爹就行了
上一页
游客

返回顶部