yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8613枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 来自江西省 上饶市 玉山县
  • 最后登录2024-01-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
阅读:2014回复:23

[素材积累]惊艳一生的句子(7)

楼主#
更多 发布于:2021-09-20 21:24
⊙《君有疾否》
1.君有疾否,相思无医。
你眸中有山川河流,胜过我行经路过的一切不朽。
2.”从吻过你的那日起,每一句喜欢你都是真的。“
⊙《离婚前后》
你是光芒万丈,你是美神在人间。
⊙《不要在垃圾桶里捡男朋友》
若有长风绕旗,那便是我在想你了。
⊙《残次品》
我带着深藏骨血的仇恨与酝酿多年的阴谋,把自己变成一个死而复生的幽灵,沉入沼泽,沉入深渊,我想埋下腐烂的根系,长出见血封喉的荆棘,刺穿这个虚伪的文明。
我到了淤泥深处……捡到了一颗星星
⊙《二哈和他的白猫师尊》
1.长阶血未尽,那是他带你回家的路。
2.“我爱你。”

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

⊙《入睡指南》卡比丘
二十岁的宁亦惟拥有一切,而梁崇拥有他。
⊙《影帝》漫漫何其多
1.“其实……暗恋一个人的滋味其实没那么糟。那不仅仅是浅层情欲的寄托,也是……我自己的信仰。”
“为了他而努力,为了他而变好。在蹒跚前行,踉跄倒地的时候,心里想着的这个人是我跌倒一千次以后,复爬起一千次的动力。”
“虽然这些年我们没在一起过,他的人生也不曾有过我的痕迹。但他确确实实,在不知情的情况下,陪伴我走过了我前半生人生中无数个重要的节点。”
“多少次,多少件事,在我自己撑不下去的时候,是靠着爱他这份信仰,挺过来的。”
“其中失与得,苦与乐。百般滋味,如人饮水。”
“我自知其苦。”
“也自得其乐。”
⊙《小蘑菇》一十四洲
他背叛了一生的信念来爱他。
⊙《昨日如死》回南雀

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

♡我没有华丽的文笔去记录我所见过又叹不出的美好,我只一介俗人观一些琐事,乏几两碎银罢了,我以为我是能在芸芸众生中脱颖而出的独特,可星河之广,我不够亮。

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8613枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2021-09-20 21:27
1.非是局中人,莫论是与非。—《天官赐福》

2.是非在己,毁誉由人,得失不论。一—《魔道祖师》

3.人活一辈子,总会有很多经历的,各种各样的经历,是你活过的证明。

—《撒野》

4.所有的苦难与背负尽头,都是行云流水般的此世光阴。———《大哥》

5.虽然上天并未眷顾人类,但我们将竭尽全力,独自走完这段征途。—《不死者》

6.人这一辈子,可能会放弃很多东西,很多人,但最可怕的,就是放弃自己。—《撒野》

7.公理之下,正义不朽。《一级律师》

8.这世上没有任何东西是不容于天地的,种族如是,人,亦如是。—《人渣反派自救系统》

9.你可以教孩子防备陌生人,提高警惕,但是不能让她怕穿碎花裙子,不然要我们千什么用的?—《默读》

10.输了不丢人,不敢去赢才丢人,在我眼里认命最丢人。一—《 AWM 绝地习主》
♡我没有华丽的文笔去记录我所见过又叹不出的美好,我只一介俗人观一些琐事,乏几两碎银罢了,我以为我是能在芸芸众生中脱颖而出的独特,可星河之广,我不够亮。

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8613枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2021-09-20 21:28
“他们躲过了枪林弹雨

却没有躲过流言蜚语”

————《一拜天地》

“江添把他的学校、老街、长巷、朋友、同学,所有的尘世热闹都留给了盛望,自己带走了一只猫走的干干净净”

————《某某》

“原来心死了,心就不会感觉再痛了”

————《一醉经年》

“是我薄你,生死不怨”

————《二哈和他的白猫师尊》

“992?”3

————《全球高考》

“这个玩偶其实没有什么特点,就是高高瘦瘦的,太像我心里那个人”

————《AWM[绝地求生]》

“你别在拉我了,我也不想被拽着了,算了吧”1

————《撒野》

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8613枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
地板#
发布于:2021-09-20 21:28

“宋居寒,你到底有没有心啊”

————《一醉经年》

“你的世界漏了个窟窿,把我漏掉了”

————《烈火浇愁》

“我祝王爷万寿无疆,拥万里江山,享无边孤单”1

————《一受封疆》

“来自南方的风,禁不起北方的寒冷”

————《最爱你的那十年》

“你看那个人嘴里说着喜欢,却让我这么难受”

————《我等你到三十五岁》3

“还好我没有特别喜欢你”

————《天涯客》

“这个人说,他爱他,把他推进了深渊,然后伸手,说其实他爱他”

————《娘娘腔》

“我等你到三十五,岁因为我永远活不到三十五岁,所以我会一直等下去”1

————《我的你到三十五岁》

“行到水穷处是长庚,乌尔骨的尽头只有一个顾昀”

————《杀破狼》

“我想一个眼神就到老”

————《撒野》

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8613枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2021-09-20 21:32
梦醒时分看微雨,怜生楚客道晚宁。(《二哈和他的白猫师尊》〈墨微雨楚晚宁〉)

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8613枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2021-09-20 21:32
人闲车马慢,路遥星亦辞。(《我喜欢你的信息素》〈路星辞〉)

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8613枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2021-09-20 21:33
江舟添盛望,白马弄清堂。(《某某》〈江添盛望〉)

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8613枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2021-09-20 21:33
红尘焉有忘机语,梦醒愿为无羡人。(《魔道祖师》〈蓝忘机魏无羡〉)

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8613枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2021-09-20 21:34
停云霭霭,时雨朦朦,八表同昏,平陆成江。(《破云》〈江停,陆成江〉)

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8613枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2021-09-20 21:34
花开花谢,怜以倾城。(《天官赐福》〈谢怜花城〉)

上一页
游客

返回顶部