luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 来自福建省 厦门市 集美区
  • 最后登录2023-09-02
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
20楼#
发布于:2021-12-07 01:23
猫叫声 我合理怀疑哪家的狗东西在虐猫 从大概一点的样子 一直惨叫到现在 但我要睡了 虐动物的人bdhs
人与人刚认识的时候最好 热情又新鲜 浪漫且虚伪
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
21楼#
发布于:2021-12-27 23:50
昨天下雪了 最近很忙很多事
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
22楼#
发布于:2022-01-01 17:51
让我好好说下2020吧!
成绩进步好多啦 最差的数学也在一步步往上走 和同桌的矛盾确实越来越深 我真的不知道或者说不确定这是我单方面的臆想出来的敌意 还是她真的就是那种 上一面还在很生气愤怒 下一秒又可以什么都没发生一样说笑 因为她经常和我后桌吵架 我后桌嘴皮子厉害死 而且他有时候骂我同桌骂的真的是 骂到我心里去了 骂得我拍手称快 但是他们刚互骂完 我后桌问一句下一节啥课 我同桌就平常语气回答 就 感觉刚刚啥没发生 我就???反正她就是这样的吧 我经常就在想 这会不会是我的问题 一切都是我自身的原因 但是每次她往我桌子上瞟的时候我是真的忍不住 尤其是看我拿什么书些什么作业 桌子上有没有贴什么计划啊之类的纸条 我真的讨厌 我真的讨厌这种被监视的感觉 我讨厌我读什么书她就读什么书 我讨厌她可以遮住自己一切我却必须被动展示出自己的一切 我被这种厌恶感烦躁感困扰 甚至有被气哭过 当天下午就请假了因为不想见到傻逼 我不断质疑自己 这到底是不是我自己性格的原因 换做其他人呢?draving me mad
我知道b站有个up主 某方面我们有相同点 她会避免自己陷入一段友情 因为她害怕自己的朋友会有更好的朋友 我就总是权衡我 和我朋友的朋友 在我朋友那里的轻重 不过这也还好啦 没有特别大的困扰 因为我相信人总是会走散的
确实没有很轻松这一年 我现在回想2020夏季补课那段时间 我怎么会那么难过 我怎么会每时每刻都想着要死 真的好 光怪陆离的生活 我总是请假我总是哭我总是控制不住自己 甚至毫无征兆在数学课上哭得别人以为我发病了 我记得每天早上醒来都希望自己死去的心情 我记得我有多么讨厌自己 还好这一切都过去了 真的太好了 我再也不要过那样的生活了
其实还有好多事的 很多时候我都打出来了但是又全部删掉 日记也没有再写 实在是没有时间 我改掉午睡十分钟的恶习 增加到二十分钟 这样在晚上我才能学得更久 用十分钟换一两个小时 很可以 我前桌总是在困得不得了的时候转过来说 我好羡慕你不打瞌睡 哈哈哈怎么可能 每天早上出门前一杯咖啡啊 剩下的 当然是靠我的热情撑着了 高中三年下来 感觉我都要被咖啡浸泡苦了 我的肉不会已经是苦的了吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
不过我是真的讨厌生活 我永远讨厌 今天下午出去买东西碰到老大妈插队 真你妈无语 直接从旁边插到我前面 我当场火大得很 真的想把她的菜和鸡蛋给她摔地上 说起我讨厌的我真的心里很焦躁很火大真的要发狂 一点火星就可以使我爆炸 烦死了又想全删了 每次气得不得了 一吸气眼泪又上来了 真的好你妈的烦
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
23楼#
发布于:2022-01-03 12:18
我要说什么 1号问她作业是啥 直到现在没回我 刚刚看群里消息她倒是挺活跃 为什么不回我消息
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
24楼#
发布于:2022-01-08 22:26
我终于再次存在着这样的感觉 这句话有点奇怪 但是 它就像一位多年前分开面容模糊的朋友时过境迁再次出现在你面前的那种熟悉感 我害怕 所以我很想逃离 就是逃离这个词 越靠近我越害怕我越想跑开 我好难受啊 那种不可言说的 那种言外之意 那种暗流涌动的 那种大胆又含蓄的 我真的不想遇见任何人 我讨厌被羁绊 不论男女亲疏
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
25楼#
发布于:2022-02-08 02:15
不论如何我要睡觉了 我已经决定每天少想一点 不去琢磨每句话 我不想它们是否有什么语病读起来是不是不通畅 我只关心键盘的敲击声是不是太大 在夜里显得突兀 我决定好少琢磨别人对自己的想法 人本来就是很复杂的动物啊 再怎么猜也不会猜透的 我决定不再浪费时间 打上长长的一段文字然后删掉 它们不该被扼杀 不论如何 我要睡觉了 床永远是舒服的 也永远好过绳子
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
26楼#
发布于:2022-02-08 09:06
我浑身难受 感觉四肢发软 肚子好像又饿又难受 可是我才吃了早饭 可能是上学恐惧症吧 我讨厌去学校 啊啊啊 而且最重要的就是我不知道上午去不去学校 有些同学已经去了 可是下午才上课啊 老师又不通知 跟死了一样不吭一声 整得我整个人就是很慌 作业什么的倒也没有很担心 这种未知让我难受 啊太痛苦了太痛苦了
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
27楼#
发布于:2022-02-14 14:08
最近班主任总说“永辈子” “这是你这辈子最后一次...”之类的话 他说这是我们这辈子最后一次补课 这辈子你可能都再也不会怎样了 其实还是挺感触的 三年真的很快 也没有什么特别大的变化 我还是一个我 短头发又变长 又是夏天 好像时空旅行了一圈 回到原地还是我
因为总看到他们说高中和大学的区别 说什么同学关系 说晚霞 说课间打闹 就让我挺难过的 我突然想到 这到底是自己把回忆、过去留在了后面 还是他们朝前走 留我在后面 站在未知面前就像站在深渊面前 我好担忧我的未来 那天我说自己每天都越学越起劲 感觉每天都很充实 也收获满满 爸爸说你有这个充足的能力和信心就要更加努力 吃完午饭他们送我上学就谈到了办学酒的事情 我说我真的真的不想办 我妈就很赞同 说可以只请舅舅大姨之类很亲的亲戚 她还让我不要报考太远的学校 最好最好就是不出省 也不要去北方 我爸却说我想考哪里就考哪里 能去哪里就去哪里 就是这些时候又让我觉得未来也没有什么好担忧的 我的家人永远站在我背后 但是 唉 我真的 太讨厌人群了  要我一个人面对这些简直是 要命哦
最近每天都很期待回家坐公交车 因为我的朋友和我一起 然后我就掏出数学卷子问题 真的很开心!还有用心做事 认真的负责的对待每一道题每一堂课 老师说的每一句话 不走神一分一秒 用心做事的感觉真的超棒!!!那种很投入很认真的学习会带来巨大的收获感满足感 虽然同时也真的很累 所以我最近都有很认真对待晚饭 每天也饿得特别快哈哈哈 一放学我:“快走我好饿啊” “你再跟她说两句话我就要饿死了” 我朋友对我无语了都
还有我的同桌 因为换了一个 是一个小小的看着很文静很乖巧 皮肤巨白很可爱的女生!我真的觉得她好可爱哈哈哈 就是她夸人都不会让我觉得阴阳怪气 特别自然的那种 她问我要英语答案 后面老师对答案的时候她就转过来说哇lq好厉害全对诶 这种赞美真的能让人很开心
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
28楼#
发布于:2022-02-14 21:33
这才发觉日推很久没听 私人fm已经很久没打开过了 收拾好我乱七八糟的书试卷 音乐温柔地充满整个房间 我永远喜欢文学和音乐
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
29楼#
发布于:2022-02-15 13:36
非常真诚的跟大家推荐一首歌 The Fray的How To Save A Life 真绝顶好听 非常耐听多听几遍
游客

返回顶部