JD1624882727636
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13522枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3688
  • 来自江西省 上饶市 余干县
  • 最后登录2022-12-16
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 简单斑竹
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
阅读:7458回复:113

[心情杂谈]笑话合集.(会更新的那种)

楼主#
更多 发布于:2021-12-08 22:32

一秒笑喷的段子

1、每次在厕所里看到别人乱吐的口香糖,我都无比愤怒。明明嚼着还有味道啊,怎么就给吐了?

2、不是每个人都会读书的,会读书的都不是好孩子。
3、是人都有阴暗面,如果你偏说你很单纯,那我只能说,你不是人!

4、我本来想给生活一个吻,而现实却给了我两巴掌。
5、把你家的地址说出来,我要把它改成公共厕所。

6、等忙完这一阵,就可以接着忙下一阵了。
7、别骂自己的孩子是小兔崽子,因为从遗传学的角度来讲,这对家长是不利的。

8、不要对我说对不起,因为我们没关系。
9、说真的,我的床上功夫真的很厉害,我能够不吃不喝不上厕所在床上躺睡一天。

10、如果你亲眼看着一棵棵大树变成一本本作业本时,你还忍心写作业吗?为了保护大自然,我们不写作业。
11、北风吹,秋风凉,谁家娇妻守空房,你有困难我帮忙,我住隔壁我姓王。

12、长亭外,古道边,叉叉叉叉叉,别笑,虽然我记不住这句古诗,但我会永远记住你的!祝永远幸福!
13、有些事,明知是错的也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知是爱的也要去放弃,因为没结局;有时候,明知路没了却还在前行,因为习惯了。

14、青春期的爱恋就像是精神的鸦片,不管你有没有吸,身后总站着一群林则徐。
15、去理发店,理发师给我系上围巾后,看我一眼夸奖说:美女眼睛好大啊!我说:哥,你再勒紧点,我还能把舌头吐出来。

16、你走了真好,不然我总会担心,你要留下来吃饭。
17、平时骂你就算了,非要等我打你,才知道我文武双全。

18、名花虽有主,我来松松土!有钱男子汉,没钱汉子难!
19、有两样东西别人抢不走,一是你吃进肚子里的食物,另一个是你藏在心里的梦想。所以说啊,你作为一个有梦想的吃货,你就是无敌的!
20、本想一口一口吃掉忧愁,不料却一口一口吃成肉球。
21、俗话说:你笑,全世界都跟着你笑;你哭,全世界只有你一个人哭。
22、我谈过最长的恋爱,就是自恋,我爱自己,没有情敌。
23、真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子!
24、上帝是很公平的,他让你过了光棍节,就不会让你过情人节!
25、除了娶你和转账,光说说而已的喜欢和想念都别太当真,嘘寒问暖不如打笔巨款。
26、我叫小可爱,长大了叫大可爱,老了叫老可爱,以后死了叫可爱死了。
27、同样是肉肉,为什么长在胸部就很受人喜欢,而长在肚子上却那么令人讨厌?这算不算地域歧视?
28、真正的勇士,穷追星,丑颜控,胖贪吃,困熬夜,死也不写作业。人有多大胆,作业拖多晚,死猪不怕开水烫,作业越多爹越浪!
29、春天从不偏心,她给每个人都发了个春。
30、我这人从不记仇,一般有仇我当场就报了。
31、知道在学校为什么感觉这么困吗?因为学校,是梦开始的地方。
32、我脾气不好,成绩不好,气质不好,性格不好,长相不好,唯一值得骄傲的就是:消化好!
33、年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了。
34、新搬办公室,洗手间在拐角,手机没有信号,很快就治好了我多年的便秘。
35、祝你以后子孙满堂!共享天伦!孙子名字想好没?我已经起好了。
36、长得丑怎么了,我自己又看不到,恶心的是你们。
37、在女孩子花一样的年纪里,你长成了一棵多肉植物。
高一
fbqpyidh
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝88
  • 关注79
  • 发帖数1583
  • 铜币7157枚
  • 贡献值1点
  • 好评度264
  • 最后登录2023-07-06
  • 幽默大师
  • 2022虎福生威
  • 社区居民
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2021-12-09 20:02
O(∩_∩)O哈哈~哈哈哈~真不错吖,笑死我了~
不要为别人委屈自己,改变自己。你是唯一的你,珍贵的你,骄傲的你。一定要好好爱自己;故事总要有结束的时候,但不是每个人都有尾声的。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13522枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3688
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
板凳#
发布于:2021-12-09 21:11
说一句很有内涵的诗句
一懒众衫小
你听过的第一个3D环绕音乐是什么?
丢手绢
一整个披萨你要切8块还是12块?
8块吧,12块我吃不下
如果你是别人,你愿意和自己处对象么?
想都不敢想,哪有这种福气
要是在古代,姐的颜值能撑起整个青楼!
你是说你长得像柱子吗?
用一句话形容你的罩杯
随爹[doge]
对不起,我们可能不太合适
放屁,我百搭
穷不是一种状态
穷是一种常态
你怎么一个人逛街啊?
半个人逛街我怕吓着你!
地球外面那一层是什么?
香飘飘奶茶
历史老师:你为什么交白卷?
我:我怕我会篡改历史
小学生当街闹分手
网友:请给90后空巢老人多些关爱
你们这些年轻人,就是把钱看得太重了!
放桌上也不拿东西压,风吹跑了怎么办。
服务员:“很高兴为您服务”
我:“你高兴的太早了”
男朋友吃女朋友豆腐正常吗?
没结婚就动手动脚的,那结婚后岂不是要上床?
问:在武侠世界里开一家客栈要注意什么?
答:墙上贴上字:要打出去打。
服务员:“请问我有什么可以帮您的吗”
“有啊,你能帮我付钱吗”
一次dota,队友:我有点卡,你们呢?
另一队友:这游戏还有点卡?!在哪买?
广播体操太假了,女生做了十几年的扩胸运动一点效果都没。
那你看见过跳拉丁舞的男生丁丁被拉长吗。
北冥有鱼,其名为鲲,
鲲之大,跟你体型差不多。
化而为鸟,其名为鹏,
鹏之背,跟你运气差不多。
有一次看别人求婚,我问我朋友为什么求婚是单膝跪地?
她说双膝跪地那是上坟。
谁能想到,这名16岁少女,
4年前只是一位12岁少年。
问:世上不会游泳的动物是?
答:媳妇和妈
我想摸你的头发只是简单的试探啊
嗯!真的很油!
sunshine组合新歌《我要做你女朋友》
网友:我拒绝

寒冷的环境可以使人变得更年轻
小明爷爷今年70岁,出门冻得跟孙子似的
女生:我生气了,你就算给我买cpb也没用
男生:那不买了不买了,别生气了
如果被车撞飞10米远,爬起来之后说什么最帅?
下一辆。
孙悟空头上的圈叫什么
猴头菇
妈,我是你的什么
妈的智障
我问电风扇我丑么,然后电风扇摇了一夜的头,顿时感觉好多了
别听电风扇的,它都是吹的[doge]
你的绩点怎样啊?
很敏感啊。
你儿子现在在我手上,赶快准备30万……
趁热吃吧,挺有营养的
两只小蜜蜂呀,飞在花丛中呀
飞得高的对飞得低的说:“你个low bee!”
乌龟一般能养多久?
那看你怎么养了,养好了,能送你走。
你看过的第一篇穿越文是什么?
《桃花源记》
麻麻,我能看电视吗?
当然可以,但就是不能打开它。
如果说书籍是人类进步的阶梯
那么电子书就是人类进步的电梯
A:做题的时候要多想想出题者的意图
B:他想我死
一个班级的经济实力如何?
看垃圾桶。
麦兜:老板,来碗鱼丸粗面
老板:没有碗
皮卡丘,站起来
皮卡兵
四大发明用英语怎么说?
star farming
门前大桥下,游过一群鸭
鸭说:姐呀,常来玩儿嘛
你看我是歌手吗
不是
文科生:叶的离去,是风的追求,还是树的不挽留?
理科生:是脱落酸。
紫薇!紫薇!你看见我的紫薇了吗?
你的嘴不长在你脸上的吗?
如果你的前女友和现女友同时掉进水里
那我可以做你女朋友吗?
“妈,我出柜了”
“同性恋?”
“嗯”
“离你爸远点”
你临死的遗言是什么
能不能换个医生试试,我总感觉我能活。
高一
JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13008枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1871
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
地板#
发布于:2021-12-10 22:31
JD1624882727636:01
 说一句很有内涵的诗句
 一懒众衫小
 你听过的第一个3D环绕音乐是什么?
 丢手绢
 一整个披萨你要切8块还是12块?
 8块吧,12块我吃不下
 如果你是别人,你愿意和自己处对象么?
 想都不敢想,哪有这种...
回到原帖
39、46笑死我了 ∥WC||_·)╯32也太···小辰辰,你有颜色哎~
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
qmyzpsq
中级学员
中级学员
  • 粉丝19
  • 关注35
  • 发帖数195
  • 铜币2121枚
  • 贡献值0点
  • 好评度36
  • 来自安徽省 黄山市 祁门县
  • 最后登录2022-06-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 14周年庆
  • 2022虎福生威
4楼#
发布于:2021-12-10 22:55
很喜欢很喜欢
zhangjing1748
高级学员
高级学员
  • 粉丝59
  • 关注41
  • 发帖数821
  • 铜币6281枚
  • 贡献值50点
  • 好评度226
  • 来自江西省 上饶市 鄱阳县
  • 最后登录2022-07-25
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 老师好
  • 简单圆梦
  • 2022虎福生威
5楼#
发布于:2021-12-11 14:13
今天还有吗?
·
fbqpyidh
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝88
  • 关注79
  • 发帖数1583
  • 铜币7157枚
  • 贡献值1点
  • 好评度264
  • 最后登录2023-07-06
  • 幽默大师
  • 2022虎福生威
  • 社区居民
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2021-12-12 19:17
zhangjing1748:今天还有吗?回到原帖
+1
不要为别人委屈自己,改变自己。你是唯一的你,珍贵的你,骄傲的你。一定要好好爱自己;故事总要有结束的时候,但不是每个人都有尾声的。
zhangjing1748
高级学员
高级学员
  • 粉丝59
  • 关注41
  • 发帖数821
  • 铜币6281枚
  • 贡献值50点
  • 好评度226
  • 来自江西省 上饶市 鄱阳县
  • 最后登录2022-07-25
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 老师好
  • 简单圆梦
  • 2022虎福生威
7楼#
发布于:2021-12-12 20:30
JD1596613216137:39、46笑死我了 ∥WC||_·)╯32也太···小辰辰,你有颜色哎~回到原帖
eeeeeeeee,32我好像没看懂
·
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13522枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3688
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
8楼#
发布于:2021-12-12 21:36
JD1596613216137:39、46笑死我了 ∥WC||_·)╯32也太···小辰辰,你有颜色哎~回到原帖
啊这啊这
高一
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13522枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3688