JD1624882727636
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13525枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3688
  • 来自江西省 上饶市 余干县
  • 最后登录2022-12-16
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 简单斑竹
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
30楼#
发布于:2021-12-18 08:52
qylizhi:差不多得了,越走越远了。回到原帖
好的好的
高一
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13525枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3688
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
31楼#
发布于:2021-12-18 08:52
zhangjing1748:我不干净啦回到原帖
鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿
高一
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13525枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3688
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
32楼#
发布于:2021-12-18 08:57
qylizhi:差不多得了,越走越远了。回到原帖
其实我也没看过多少帖子内容的
高一
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13525枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3688
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
33楼#
发布于:2021-12-18 21:50
          诙谐幽默的句子    
1、装了一整天的孙子,不会兵法的那种。
2、一个比红钻还红的女人,爱上了一个比黄钻还黄的男人。最后来了个比绿钻还绿的小三,生出个儿子,叫会员。
3、上班就是要发扬死猪不怕开水烫的精神!
4、永远都不要跟同一个傻子争辩,因为争辩到最后,会分不清谁是傻子
5、上自古无娇娘,残花败柳一行行,偶有几对鸳鸯鸟, 也是野鸡配色狼。
6、我不会讲话, 一见人多就结结巴巴,像羊拉屎一样, 不合你的味道请多多包涵。
7、在街上看美女, 目光高一点就是欣赏,目光低一点就是流氓。 8、我掐指一算,发现你命里缺我。
9、自从人晒黑了,脸色好看了,牙齿变白了,喝酒都不脸红了。
10、真正的勇士敢于正视漂亮的美眉,敢于直面惨淡的单身。
11、我也曾青春逼人,可惜现在青春没了,就剩这么个逼人了。
12、一直对发型不满意的人,有一个共同点:不肯承认这是脸的问题。
13、喜欢我的人都是好人;不喜欢我的人都是坏人; ;讨厌我的都不是人。
14、炫富就像孔雀开屏,一心想展示华丽的外表,却被人看见了屁眼。
15、只是因为在人群中多看了你一眼,后来便瞎了眼。
16、十年前,我能一掌打死你爸爸,十年后我照样能一掌打死你……去死吧,死蚊子!
17、我是给你刮痧,不是给你刮宫,不下点狠手能干净么!
18、我努力克制心中那集大成的魔,却忽略你可能只是那打酱油的
鬼…
19、有屁不放,憋坏心脏;没屁硬挤,锻炼身体;我要放屁,大家注意,屁声一响, 大家鼓掌!
20、洗澡是屁股享福, 脑袋吃苦; 看电影是脑袋享福, 屁股吃苦;听你讲话是脑袋、屁股都吃苦
21、世界上最远的距离不是我站在你面前你不知道我爱你,而是我栽在你面前却不知道主犯是你。
22、天赐你一双翅膀,就应该被红烧…
23、我的人生一半是倒霉,另一半是处理倒霉的事。
24、我特别困的时候,道德标准也没有醒,老师们要小心了。
25、一脚揣不出你屎来,算你拉的干净!
26、问世间情为何物?你问我问谁?
27、在这个薄情年代,要想别人对你念念不忘,最好的办法就是欠钱不还!
28、昨天去市里参加放鸽子比赛,结果
就我一个人去了。
29、偷吃不是我的错,是我嘴巴的寂寞。
30、因为以前太掏心掏肺了,所以搞得现在没心没肺.
31、月老,你能不能别在用劣质的线给我牵了嘛,隔三差五就断
32、只有在火车站大排长龙时,才能真正意识到自己是“龙的传人”  
33、原本想一口一口吃掉忧愁, 不料却一口一口吃成胖子。
34、我认识的人越多, 就越喜欢动物。
35、装逼只是瞬间, 不要脸才是永恒。
36、总觉得,床吧,铺得太整齐,会有点安度晚年的意思。 嗯,还是凌乱些, 比较有朝气.
37、要节约用水, 尽量和女友一起洗澡。
38、我们只要有一颗自信心, 神马都米有鸭梨。
39、只要不下流,我们就是主流!
40、逃课,是一个人的狂欢;上课,是一群人的孤单。
41、所有刻骨铭心的爱都灵魂游离于床上的瞬间!
42、世界上最遥远的距离,就他妈是星期一到星期五。
43、说了晚安去睡的人、往往半小时以后还
在得瑟。
44、我觉得打电话挺好的,这样说的每句话都是值钱的。
45、我觉得地球好危险,我想火星了。
46、新时代的女性,上的了厅堂,翻的了围墙,斗的了小三,打的了流氓,就是下不了厨房.
47、瘦不了的永远在骚动,吃不胖的都
有恃无恐.
48、天塌下来你顶着,我垫着!
49、以后谁欺负我,我就把他名字刻在木头上,再点上两根白色的蜡烛……
50、世界那么大能认识你,我觉得好不幸。
@zhangjing1748  嘻嘻
高一
zhangjing1748
高级学员
高级学员
  • 粉丝59
  • 关注41
  • 发帖数821
  • 铜币6281枚
  • 贡献值50点
  • 好评度226
  • 来自江西省 上饶市 鄱阳县
  • 最后登录2022-07-25
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 老师好
  • 简单圆梦
  • 2022虎福生威
34楼#
发布于:2021-12-18 22:05
·
zhangjing1748
高级学员
高级学员
  • 粉丝59
  • 关注41
  • 发帖数821
  • 铜币6281枚
  • 贡献值50点
  • 好评度226
  • 来自江西省 上饶市 鄱阳县
  • 最后登录2022-07-25
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 老师好
  • 简单圆梦
  • 2022虎福生威
35楼#
发布于:2021-12-18 22:05
干嘛???
·
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13525枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3688
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
36楼#
发布于:2021-12-19 23:25
zhangjing1748:干嘛???回到原帖
????????什么干嘛
高一
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13525枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3688
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
37楼#
发布于:2021-12-22 22:49
时隔多日,我又来了...
1.有一天,小兔子要月考,它以为自己能考一百分,结果全班是小熊猫一百分
小兔子问熊猫:你是怎么考一百分的
小熊猫说;妳没有发现我脸上的黑眼圈吗?
小熊猫说;我一整天都在读书!所以才考一百分的啊!
2. 有一天,小明要考试,考题全是选择题,于是小明带了一颗骰子,小明每写一题就骰一次,骰到什么数字就写什么数字,小明很快的写完了,他趴下来睡觉
过了一会儿,他起来又开始掷骰子,别人问他他在干什么,小明说:我在验算啊!
3. 壹位在专科的统计学老师,与其说他是仙人,不如说他很机灵。
第壹天的课----
老师宣布:上我的课,妳们可以很轻松,要吃早餐的可以,但要吃得营养,基本上除了牛排,我不想看到有人在吃别种食物;要睡觉也可以,但是壹定要盖棉被……
同学大笑。
老师继续:我唯壹比较在意的是,手机壹定要关机,因为我绝对不允许有人打扰那些正在睡觉的同学。同学又大笑。
到了期末考试时,大家都忙着各自作答,终于铃声响起……老师开始收卷,其中壹个学生神情慌张地在交卷时在考卷下塞了1000元,外加壹张纸条上写着“10元1分”。
学生很得意的对老师比手势“ok”,老师也对学生比了“ok”。到了下壹次上课老师终于发考卷了,这学生心想这次考试壹定是100分的啦,没想到(先别忙着看结果,如果妳是这位老师妳会怎么做呢?)老师给了他壹张“59分”的考卷和写着“410元”的纸条。

4.在语文课上,小刚打起了瞌睡.
这时,语文老师在讲台上高声地问道:“今天我们学习了《少年闰土》这篇课文,有谁能说壹下鲁迅和润土的关系?”
恰好,语文老师点了小刚的名字,他慌慌张张地站起来回答:“他们……他们……熟透了!”
5.老师问:“妳们谁知到,声音和光,哪个速度更快?”
玲玲说:“声音。”
老师问:“妳有什么根据呢?”
玲玲:“这太简单了!每当我打开电视机,总是先听见声音,后看到画面。”
6.数学课上,老师给学生发批改了的试卷。
一学生不满道:「我觉得您不该给零分。」
老师说:「我也是这么觉得
可惜我最低只能给零分。」
7.小明眼看上学要迟到了,
于是翻墙进入校园,没有想到双脚才一着地,就看到教官摆着一副臭脸站在他背后...
教官:迟到就算了,竟然还爬墙!难道你们国文老师没教过"
行衢道者不至"的道理吗?看吧!被我捉到了吧!
小明:报......报告教官,我只记得数学老师说:两点之间,直线最近!
8.上学时学文言文,我同桌在睡觉!老师让他起来翻译“臣死且不避,卮酒安足辞”《正解:我死都不怕,一杯酒有什么值得推辞的》只见那哥们端起书,“我喝死都不怕”全班暴笑,“一杯怎么能够呢”全班雷倒…
9.私下来?撕下来?
有一天,老师发给全班一本课外读物,
老师又说:如果有不懂的内容,请你私下来问我。
隔天,小明拿着一堆纸去找老师,
老师问:你这是做什么?
小明回答:老师你不是说如果有不懂的内容要撕下来问你吗?
10.有一天小明跑的很慢很慢,
运动会时后候小明跑的很慢很慢,
老师就问:小明你为什么跑得很慢,
小明说:因为爸爸买给我的是慢跑鞋。
高一
qsxwdc7410
高级学员
高级学员
  • 粉丝43
  • 关注88
  • 发帖数453
  • 铜币6284枚
  • 贡献值0点
  • 好评度28
  • 最后登录2022-07-19
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
38楼#
发布于:2021-12-30 16:32
JD1624882727636:喜欢吗喜欢吗?给我点动力,算了我要开始骗回复了

搞笑段子1
闺蜜老公去桑拿会所,被闺蜜跟踪,逮个正着。
闺蜜很伤心,我去安慰她。她一边抹着泪儿,一边骂:“这死鬼,家里的作业都写不完,还TM有精力在外面读辅导班 !”
搞笑段子2
儿子三岁多...
回到原帖
回复llllll消失
qsxwdc7410
高级学员
高级学员
  • 粉丝43
  • 关注88
  • 发帖数453
  • 铜币6284枚
  • 贡献值0点
  • 好评度28
  • 最后登录2022-07-19
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
39楼#
发布于:2021-12-30 16:33
JD1624882727636:幽默笑话1
 老爸在淘到一副画,说是张大千的真迹。经过我仔细的鉴定后发现,作者是张大干。。。
 幽默笑话2
 老妈现在为了让我减肥少食,吃饭前都要把菜介绍一遍:红烧鸡块原料是鸡的尸体,红油牛肚用了牛的瘤胃,烧土豆是地下变态茎中的块茎鳞茎,炒...
回到原帖
回复了‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’
游客

返回顶部