cc20030313
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝332
  • 关注80
  • 发帖数3459
  • 铜币13345枚
  • 贡献值1010点
  • 好评度1050
  • 来自江苏省 南通市 通州市
  • 最后登录2022-07-01
  • 发帖天才
  • 简单15载,因你而精彩
  • 2022虎福生威
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
50楼#
发布于:2022-01-05 18:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
JD1624882727636
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13525枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3688
  • 来自江西省 上饶市 余干县
  • 最后登录2022-12-16
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 简单斑竹
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
51楼#
发布于:2022-01-06 22:31
cc20030313:地狱笑话顾名思义是“如果你当听完后笑出来,你就要下地狱”,最早源于英文互联网,在国内,经由百度地狱笑话吧得到广泛传播。

地狱笑话有时是将一些令人伤心的历史和经过(如肯尼迪遇刺事件、911事件)做成段子开玩笑,有时则是对一些社会上普遍存在的...
回到原帖
...懂了但又好像没懂..不愧是你
高一
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13525枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3688
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
52楼#
发布于:2022-01-06 22:43

上面这种的?感觉不好笑......

@cc20030313

下面的不是

高一
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13525枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3688
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
53楼#
发布于:2022-01-12 20:51
“我曾经看过一个视频,讲一个男的被女鬼缠上了,他为了摆脱女鬼买了把枪。等晚上女鬼又来骚扰他的时候,这哥们直接对着自己来了一枪,后来他把女鬼拖进了卧室里……”

@zhangjing1748
这操作神了,
男的:你纠缠我?那我变成鬼给你爆打一顿!!!
啊哈哈哈
高一
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13525枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3688
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
54楼#
发布于:2022-01-20 11:34
走狗屎运的搞笑句子26条

1.明星起飞一点就能更出名,我起飞的光却被光逮捕了。

2.她穿了几下也没把线认进针鼻里把线头往嘴里抿了抿缓慢说翡翠呀你大哥是撞狗屎运赚了钱可那些钱也是他一个汗珠摔八瓣挣回来的。

3.不要犹豫纠结,走得远就和平,站得高,也知道如何选择。

4.解释就是掩盖,掩盖就是不诚实,不诚实就是不干净。

5.我有一个坏脾气,坏成绩,坏脾气,坏性格,坏外表,唯一值得骄傲的是良好的消化。

6.一座桥叫无奈,一条河叫忘川;三生三死在一起,陪你醉笑一生。

7.我想做一个像臭豆腐一样的男人,闻着臭豆腐吃着香,这叫内涵。

8.有时候觉得生活很有趣,但有时也觉得生活就是玩我。

9.城市文明走不得“狗屎运”水煮沉浮我们经常会用撞上“狗屎运”来形容人运气很好可真的踩到狗屎估计任何人都高兴不起来。

10.儿子:妈妈,我怎么到这儿来的?妈妈:你爸爸在我肚子里种了颗种子,然后你就来了。儿子转身离开,过了一会儿,拿着一粒葫芦籽说:妈妈,你给我一个葫芦娃。

11.老师:你喜欢小动物吗?小明:是的。老师:你有多喜欢它?小明:怎么说?每一次。

12.当成长最终被烈火锤炼成成长时,我们长大了,胸膛是一颗斑驳的心。——通化。

13.那些尝试做某事却失败的人比那些什么都不尝试却成功的人要好得多。

14.南宋时期,有一位爱国诗人叫陆游。当时,晋国大兵入侵,面对断山断水,民不聊生,陆游气坏。陆游很生气,我们无法上网。

15.局外人永远都是傻逼透顶,当 一个女孩对你莞尔一笑的时候,你永远不会 知道她给她男朋友发的短信里有多少柔情 江南

16.我以前看言情小说,总看不懂那些女主角哭得死去活来的,追问什么到底你爱不爱我啊,你是不是变心了啊。其实这些都可以想得很简单的啊,要是那个人喜欢你。他自然就会过来抱着你告诉你,不喜欢你了,你对他哭也没用是不是?

17.听说了一条狗能有美女搭讪,我花了大钱买纯种哈士奇,每天去公园遛狗,果然有很多美女一起遛狗去搭讪,结果一个月后,我家狗狗有个对象我仍然是单身。

18.那天带着几个朋友去烧香,无聊的拿着手机出去玩一看,哦!这个寺庙有WiFi,但是你需要一个密码。哥哥问旁边的和尚:你的WiFi密码是多少?僧人回答说:自我觉悟。

19.果然一切教条存在的意义就是被打破再被改写。 江南

20.跟我一起喊:钱来了,钱来了,结果钱真的从天而降,啊,原来是一场梦。

21.一位王子被施了魔法,每年都能说一句话,他五年没说话了,攒够了五个字日比比小说,就对公主说:公主我爱你。公主只说了一句话,王子立刻昏倒了。公主说:什么。

22.高信也这样,不过某天狗屎运爆棚,得了远房堂叔的几十亿美元遗产……

23.婶婶有自己的一套逻辑路明非的各科成绩中唯有英语还不错跟着同班的英语狂人考托福的时候又走了狗屎运考分不错。

24.如果女人是用来伤害的,男人是用来养家的。

25.“我已经承认自己是废柴了,那就让我过得轻松点吧。这种英雄戏跟我没关系才对,明知道我根本什么都做不了,还让我看这种悲伤的场面,看一个我喜欢的女孩慢慢地死掉。好吧好吧,其实我也不是真的那么喜欢她,可是她死了我真的很害怕。可还是什么都做不了废柴就是什么都做不了!”

26.笑容真美,荣光粲然,脸颊还有点婴儿肥,嘴角还有小虎牙。火焰把她的身体映成美好的玫红色,发丝在风中起落,像是蝴蝶的飞翔。路明非呆呆地看着,想到《聊斋志异》里的名篇《画皮》,要是妖怪有这样倾城的一笑日比比小说,纵然知道她是青面厉鬼,书生秀才也会沉迷其中把?这才是色诱啊,不着一点艳俗,也不用肌肤接触,只要笑一笑就点亮世界了,让你死且不惧。
高一
qsxwdc7410
高级学员
高级学员
  • 粉丝43
  • 关注88
  • 发帖数453
  • 铜币6284枚
  • 贡献值0点
  • 好评度28
  • 最后登录2022-07-19
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
55楼#
发布于:2022-01-21 08:56
JD1624882727636:走狗屎运的搞笑句子26条

1.明星起飞一点就能更出名,我起飞的光却被光逮捕了。

2.她穿了几下也没把线认进针鼻里把线头往嘴里抿了抿缓慢说翡翠呀你大哥是撞狗屎运赚了钱可那些钱也是他一个汗珠摔八瓣挣回来的。

3.不要犹豫纠结,走...
回到原帖
这么久没更,我以为不更了呢
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13525枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3688
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
56楼#
发布于:2022-01-21 14:56
qsxwdc7410:这么久没更,我以为不更了呢回到原帖
应该是看心情的呸,随机!
高一
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13525枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3688
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
57楼#
发布于:2022-01-21 14:56
qsxwdc7410:这么久没更,我以为不更了呢回到原帖
话说你解除了呀
高一
qsxwdc7410
高级学员
高级学员
  • 粉丝43
  • 关注88
  • 发帖数453
  • 铜币6284枚
  • 贡献值0点
  • 好评度28
  • 最后登录2022-07-19
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
58楼#
发布于:2022-01-22 08:44
JD1624882727636:话说你解除了呀回到原帖
嗯!o( ̄︶ ̄)n
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13525枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3688
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
59楼#
发布于:2022-01-22 09:05
1、早先,老有些不干净的东西混进深夜运营的电车,很多在上面的小孩儿都被吓哭过。

后来公交公司请了有本事的道士解决了这个问题。
有鬼电车退出了历史舞台,路上跑的全部都是无鬼电车。
2、刚才不小心看到了某条“不转死全家”的贴子……犹豫了一下还是坐在电脑椅上转了一圈……挺方便的……还缓解了疲劳……

3、闪电后,教室的灯全熄了。

黑暗中小白感觉有东西接近他。
没等回过神,双臂就被紧紧箍住,对方的牙齿已经凑了过来。
“我完了。”想起学校里吸血鬼的传言,他绝望地闭上了眼。

许久,小白感到对方一步步离开。
远处传来一个阴沉的声音:“操!没见过这么胖的,连脖子都没有! ”
4、银行有个光头猥琐大叔一直对出纳姐姐说:“妹子,借我一万块玩玩呗~”

那姐姐特无奈地说:“爸,取款就取款,别让别人误会了……”
高一
游客

返回顶部