webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝953
  • 关注32
  • 发帖数2880
  • 铜币15362枚
  • 贡献值4938点
  • 好评度3628
  • 最后登录2024-05-01
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
阅读:1752回复:13

[每日早安]1.6早早早+时事素材【简单15岁倒计时11天】

楼主#
更多 发布于:2022-01-06 09:52
今天又是一个星期四啦
最近几个星期肯德基疯狂星期四的文案大家有没有留意到
KFC在前两年就推出了“疯狂星期四”为由的大型促销活动
奈何敌人(麦当劳)过于强大
KFC祭出终极大招
土high型文案!又狗血又上头!

大家好,我是秦始皇,其实我并没有死,我在西安有100吨黄金,今天肯德基疯狂星期四,我现在需要有人来请我吃9.9块钱2个的吮指原味鸡。我明天直接带部队复活,让你统领三军!

我都懂 我都明白 我是选项E 是planB 是分叉的头发 洗衣机流出的泡沫 超市里被捏碎的饼干 是吃腻的奶油 是落寞的城市 是地上的草 我是被踩踏的 是西装的备用扣 是被雨淋湿的小狗  是腐烂的橘子 是过期的牛奶 是断线的风筝 是被随意丢弃的向日葵 是沉默寡言的小朋友 所以能v我60吗今天肯德基疯狂星期四

咱就是说 真的上头
大家最近都是在准备期末考试吗~
还是coco已经不能吸引大家注意力了!/(ㄒoㄒ)/~~
难道我就不值得一个点赞喜欢和评论吗!!

【今日素材】
【事件概括】
12月17日上午,张纯如纪念馆的监控录像记录下一位“闪送骑手”向张纯如献鲜花的画面。据介绍,鲜花是一位李姓先生在网上订购的,寄送地址为“张纯如纪念馆张纯如雕像前”,并留言“你的血比我们的都热!”。

三天来,留言、订花代献、前往张纯如纪念馆实地悼念……来自全国各地的网友用各种方式表达对张纯如的敬意和追思。

1995年7月中旬,张纯如冒着酷暑,从美国只身来到江苏南京进行实地走访,经过为期25天对日军暴行的调查,著成《南京暴行:被遗忘的大屠杀》一书,记录了日军在南京强奸、虐待、杀害大批中国平民的详情。

【适用主题1】
爱国-让爱国记忆薪火永递

【示例】

张纯如用生命撰写的书籍,改变了西方世界长期遮蔽南京大屠杀这一历史事实的情况,在全世界引起强烈反响。

她用自己的生命照亮历史,证明了个人力量也可以汇聚成强大的力量。铭记历史,我们每一个人都是薪火传递者。

青少年是爱国记忆薪火相传的主要继承者。张纯如是华裔后代的好榜样,我们应该让张纯如的故事化作星星之火,让这段记忆薪火永递。

【适用主题2】
理想-用一生换得历史真相

【示例】

1994年12月,当张纯如在加州第一次看到南京大屠杀的黑白照片时,感到了无比的愤怒。在南京的确存在大屠杀,但是为什么有人否认它,而且在所有的英文非小说类书籍里,居然没有一本提及这段本不应该被遗忘的历史?纯如为这一现象震惊了,几乎所有的西方人都知道希特勒的罪行,却无人知晓日本人在中国进行的大屠杀。她为此感到阵阵心悸。

抱着“这本书能不能赚钱我不管,对我来说,我就是要让世界上所有的人了解1937年南京发生的事情。”的念头,张纯如在档案馆查找资料,经常持续数小时在数十份档案盒中翻阅上千份资料。因为这些资料保存时间较久,霉味令人窒息,张纯如不得不戴上口罩才能待下去。

为了写作,张纯如经常强迫自己阅读大量日军暴行案例。这一过程让张纯如的身体健康发生了变化,比如她经常做噩梦,体重锐减,头发大把脱落。

纯如用自己无可挑剔的努力和勇气,直面了人类历史上那一段惨绝人寰的记忆,她告诉世人:人类同胞相残的历史是漫长而凄惨的,而没有哪几次劫难能与二战期间的南京大屠杀相比。

咱就是说 辛辛苦苦编辑的
一下子不见了的绝望大家感受过吗
coco现在感受到了
那就两个字——漂亮!

咱们这周末就进入15周年倒计时的个位数啦~
咱就是最后冲刺阶段再坚持一下哈!!
“简单15载,因你而精彩”打卡活动开启!【倒计时11天】

也记得去回忆墙给友军小伙伴点点赞什么的
每个同学可以留言三次哦~~
晒回忆、送祝福,幸运抽奖!
qylizhi
超级版主
超级版主
  • 粉丝575
  • 关注5
  • 发帖数4154
  • 铜币11125枚
  • 贡献值1767点
  • 好评度2513
  • 最后登录2024-04-26
  • 最爱沙发
  • 简单校友
  • 简单斑竹
  • 原创先锋
  • 14周年庆
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 一鸣惊人
沙发#
发布于:2022-01-06 11:56
台湾人都说了,大陆什么时候打过来,我要去肯德基参加疯狂星期四活动
虽然论坛表面四十来万学员,实际上有多少谁都清楚。也就等寒假能稍微多一点儿,平时没个人回复是再正常不过的事情。
除非设个回复可见,然后发小表情、“看隐藏”、“。。。。。”的人就会像垃圾一样涌过来。
科技使学习更简单,名师让高考变轻松!
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝953
  • 关注32
  • 发帖数2880
  • 铜币15362枚
  • 贡献值4938点
  • 好评度3628
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2022-01-06 12:38
qylizhi:台湾人都说了,大陆什么时候打过来,我要去肯德基参加疯狂星期四活动
虽然论坛表面四十来万学员,实际上有多少谁都清楚。也就等寒假能稍微多一点儿,平时没个人回复是再正常不过的事情。
除非设个回复可见,然后发小表情、“看隐藏”、“。。。。。”的...
回到原帖
哈哈哈哈哈 虽然很有道理但是觉得大家平时这样设定一下还好 官方这样有点骗流量的感觉啦 hhh
liyunzhan10
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝343
  • 关注43
  • 发帖数4345
  • 铜币21805枚
  • 贡献值125点
  • 好评度1053
  • 来自吉林省 长春市 九台市
  • 最后登录2022-10-18
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 爱国勋章
  • 简单15载,因你而精彩
  • 贴图大师
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 2021东京奥运会
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 发帖能手
地板#
发布于:2022-01-06 21:06
尘寰不老,初心不灭,你我皆是少年

liyunzhan10
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝343
  • 关注43
  • 发帖数4345
  • 铜币21805枚
  • 贡献值125点
  • 好评度1053
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 爱国勋章
  • 贴图大师
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 2021东京奥运会
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2022-01-06 21:06
尘寰不老,初心不灭,你我皆是少年

liyunzhan10
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝343
  • 关注43
  • 发帖数4345
  • 铜币21805枚
  • 贡献值125点
  • 好评度1053
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 爱国勋章
  • 贴图大师
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 2021东京奥运会
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2022-01-06 21:07
尘寰不老,初心不灭乾坤未定.你我皆是黑马

liyunzhan10
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝343
  • 关注43
  • 发帖数4345
  • 铜币21805枚
  • 贡献值125点
  • 好评度1053
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 爱国勋章
  • 贴图大师
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 2021东京奥运会
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2022-01-06 21:07

JD1624882727636
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13518枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3686
  • 来自江西省 上饶市 余干县
  • 最后登录2022-12-16
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 简单斑竹
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
7楼#
发布于:2022-01-06 23:21
大家好,我是秦始皇,其实我并没有死,我在西安有100吨黄金,今天肯德基疯狂星期四,我现在需要有人来请我吃9.9块钱2个的吮指原味鸡。我明天直接带部队复活,让你统领三军!

我都懂 我都明白 我是选项E 是planB 是分叉的头发 洗衣机流出的泡沫 超市里被捏碎的饼干 是吃腻的奶油 是落寞的城市 是地上的草 我是被踩踏的 是西装的备用扣 是被雨淋湿的小狗  是腐烂的橘子 是过期的牛奶 是断线的风筝 是被随意丢弃的向日葵 是沉默寡言的小朋友 所以能v我60吗今天肯德基疯狂星期四

哈哈哈笑死了
CoCo,我一直都在呦
高一
qylizhi
超级版主
超级版主
  • 粉丝575
  • 关注5
  • 发帖数4154
  • 铜币11125枚
  • 贡献值1767点
  • 好评度2513
  • 最后登录2024-04-26
  • 最爱沙发
  • 简单校友
  • 简单斑竹
  • 原创先锋
  • 14周年庆
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 一鸣惊人
8楼#
发布于:2022-01-06 23:24
webadmin:哈哈哈哈哈 虽然很有道理但是觉得大家平时这样设定一下还好 官方这样有点骗流量的感觉啦 hhh回到原帖
还有就是流量不够归不够,但是见个活人连过去有否违规也不考查就直接给版主当,简单学习网论坛也太掉价儿了。
科技使学习更简单,名师让高考变轻松!
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝953
  • 关注32
  • 发帖数2880
  • 铜币15362枚
  • 贡献值4938点
  • 好评度3628
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
9楼#
发布于:2022-01-07 09:36
liyunzhan10:尘寰不老,初心不灭,你我皆是少年回到原帖
尘寰不老这个词一出来我脑子里就脑补了 流浪的娃娃唱的【少年中国】
咱就是说择荇大大(古风圈里词贼厉害的一个大大)写的真好!
取自梁启超先生的少年中国说
但又加了点自己的东西
听起来就很!!!可!!!!!!!!!
上一页
游客

返回顶部