webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝953
  • 关注32
  • 发帖数2880
  • 铜币15355枚
  • 贡献值4938点
  • 好评度3626
  • 最后登录2024-04-26
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
阅读:2683回复:20

[每日早安]2.22爱你们!+时事素材

楼主#
更多 发布于:2022-02-22 10:22
今天!是本世纪2最多的一天
2022年2月22日,星期二,农历正月二十二
在近几年的网络用语当中,二谐音爱~
所以!今天就是!
爱你们哦~
希望接下来能够看到论坛的各位同学们活跃起来~
多发帖多交流——咱就是说是个学习交流的宝地!
也希望大家能在论坛找到志同道合的小伙伴共同进步呀~

【今日素材】
2月7日晚,中国选手武大靖、任子威、李文龙在北京冬奥会男子1000米决赛中展开角逐。最终,任子威夺冠,李文龙获得银牌,中国短道速滑队包揽冠亚军。
在决赛过程中,有一个细节格外引人注目,武大靖体力不支,碰任子威的手示意他先走,同时抢到第二的位置卡住匈牙利选手刘少林!
还记得四年前的平昌冬奥会,任子威对武大靖说:“只要我们俩在一组,哥我全力帮你。”这就是中国运动员的集体荣誉感,功成不必在我,功成必定有我!

【适用主题】
团队精神、爱国、努力拼搏

【示例】

一朵鲜花打扮不出美丽的春天,一个人先进总是单枪匹马,众人先进才能移山填海。北京冬奥会男子1000米决赛就是对此最好的证明。在武大靖示意任子威先走时,呈现出的团队精神,是整场比赛的最动人之处,它如同一面旗帜,让世人看到了中国人的集体荣誉感能达到怎样的高度,能创造怎样的奇迹。所谓“功成不必在我,功成必定有我”,手挽手,一条心,一股劲,用团队的力量必能战胜一切。

咳咳 昨天听说有些小可爱返校第一天有开学考试
不知道大家有无这么美妙刺激的体验
我记得我初高中的时候
开学第一天交寒假作业(当然少不了早上紧张刺激的补)
然后九、十点钟开始
就是一场接着一场的考试
老师一定会说“这些题目都是你们寒假作业里面的,只要你寒假作业好好做了,这些题目你都会的”
每一次!我都靠着自己的聪明才智堪堪度过!!
大家的开学考都是怎么样的呢?
是不是同一个世界同一个老师呀~

【我卡上点了!!10点22分!】
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝953
  • 关注32
  • 发帖数2880
  • 铜币15355枚
  • 贡献值4938点
  • 好评度3626
  • 最后登录2024-04-26
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
沙发#
发布于:2022-02-22 15:56
【请假条】
各位小可爱们!在这里coco请个假~(如果来得及还是会更新早安哒!!!)
周三-周五由于我家里有点事情~
所以coco要不远万里奔赴回去!!
可能!!可能!!我们这个每日早安会暂时断更一下

(尤其是周三上午那时候我在动车上必然是没有时间的hh)

当然我还是会不定时出现在论坛哦~
所以有事情可以先私信或者留言呀~
JD1606308782422
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝27
  • 关注12
  • 发帖数374
  • 铜币2843枚
  • 贡献值0点
  • 好评度77
  • 来自山东省 烟台市 莱州市
  • 最后登录2024-01-11
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
  • 2023年元宵节
  • 2022虎福生威
  • 21天勇士⭐
  • 14天勇士⭐
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 简单15载,因你而精彩
板凳#
发布于:2022-02-22 20:25
webadmin:【请假条】
各位小可爱们!在这里coco请个假~(如果来得及还是会更新早安哒!!!)
(尤其是周三上午那时候我在动车上必然是...
回到原帖
coco要注意安全哟,爱coco
时代不仅需要解构,更需要建构。不要把批判的自由留给自己,却把创造的权利让给别人
JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13002枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
地板#
发布于:2022-02-22 21:45
回到原帖
羽姐姐的假我批啦(小手一挥)祝你好运吖٩( 'ω' )و
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13002枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
4楼#
发布于:2022-02-22 21:50
我们成绩出来了,我完了T_T
语文满分100我才86
数学满分120我93
英语满分120我才102
小科都是100,
我化学才74生物81政治87  T_T
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
aidjzhhz
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝149
  • 关注35
  • 发帖数4292
  • 铜币12083枚
  • 贡献值94点
  • 好评度820
  • 来自台湾省 台北市 台北县
  • 最后登录2024-02-10
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 社区明星
  • 名师铁粉
  • 老师好
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
5楼#
发布于:2022-02-22 21:52
下雪了下雪了
请记住我右侧的心跳
aidjzhhz
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝149
  • 关注35
  • 发帖数4292
  • 铜币12083枚
  • 贡献值94点
  • 好评度820
  • 来自台湾省 台北市 台北县
  • 最后登录2024-02-10
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 社区明星
  • 名师铁粉
  • 老师好
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
6楼#
发布于:2022-02-22 21:53
湖南春天居然下雪了
请记住我右侧的心跳
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13002枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
7楼#
发布于:2022-02-22 22:06
aidjzhhz:湖南春天居然下雪了回到原帖
enmmm你很喜欢下雪哇,不冷吗?
这两天差点把我冻死(๑>؂<๑)
JD1624882727636
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13516枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3686
  • 来自江西省 上饶市 余干县
  • 最后登录2022-12-16
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
8楼#
发布于:2022-02-22 22:08
回到原帖
ヽ( ̄▽ ̄)و好的
高一
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13002枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
9楼#
发布于:2022-02-22 22:52
aidjzhhz:湖南春天居然下雪了回到原帖
我记得有一年我这里夏天下雪……
上一页
游客

返回顶部