JD1624256530431
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝11
  • 关注12
  • 发帖数204
  • 铜币381枚
  • 贡献值1点
  • 好评度60
  • 最后登录2022-12-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:4646回复:91

[心情杂谈]戏影

楼主#
更多 发布于:2022-03-14 22:14
2022.3,14
啊今天百日誓师了,喊口号确实挺震撼的,但就是说学校办的属实是有写潦草了啊,,,
回来的时候老班又说了一大堆,感觉她说自己生病的时候都快要哭了,,有些心疼啊,哎
数学课的时候又要睡着了,某只西瓜戳我半天都没有把我戳醒,哎废废了,这得咋补回来啊,荒唐
从今天开始清凉油风油精备好,不管其他同学了哈哈哈哈(别嫌我味大哈哈哈)
回来的时候和我妈妈吵架了,,,嫌我催晚饭,,,很好今天晚上没有吃饭,,,饿死了呜呜呜呜
包里本来有零食的,结果,小区里有只流浪猫,给它了哈哈哈我还给它起了个名叫斑斑,,,希望明天能看到它~~啊哈·
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝11
  • 关注12
  • 发帖数204
  • 铜币381枚
  • 贡献值1点
  • 好评度60
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2022-03-20 10:41
JD1609488653921:比我好回到原帖
风吹晚樱,入深海…
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝11
  • 关注12
  • 发帖数204
  • 铜币381枚
  • 贡献值1点
  • 好评度60
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2022-03-20 10:42
JD1609488653921:比我好回到原帖
啊发错了dbq!!!
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝11
  • 关注12
  • 发帖数204
  • 铜币381枚
  • 贡献值1点
  • 好评度60
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2022-03-21 20:57
hbtukzua:小贝终于上线了回到原帖
哈哈哈哈
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝11
  • 关注12
  • 发帖数204
  • 铜币381枚
  • 贡献值1点
  • 好评度60
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2022-03-21 20:58
JD1596110442290:百日誓师这么早就开了,我们学校是30日誓师(5月6日)回到原帖
还好吧,据说许多地方都一模结束了。。。
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝11
  • 关注12
  • 发帖数204
  • 铜币381枚
  • 贡献值1点
  • 好评度60
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2022-03-23 22:52
2022,3,23
呜今天考试了,,局敏啊为什么会有文综这种东西啊,,,天啊为啥按中考模式走还不让开卷啊!!!咋补历史啊,天!!!呜呜呜在线等,挺急的!!!(话说明天要考理综了,还一点没复习哈哈哈我心也是真的大啊)
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝11
  • 关注12
  • 发帖数204
  • 铜币381枚
  • 贡献值1点
  • 好评度60
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2022-03-27 10:02
老师在台上孜孜不倦地讲课,你望向窗外的晚霞发呆,时不时再看他一眼,上课打个盹,让你恍惚觉得三年青春短的只有一瞬间......
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝11
  • 关注12
  • 发帖数204
  • 铜币381枚
  • 贡献值1点
  • 好评度60
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2022-04-23 12:57
2022.4.23,距中考五十九天

时隔多日我们亲爱的班主任老师终于回来了,并且严抓我们的学习,不管是在课间还是在课上…(昨天西瓜吃完饭去上厕所还被老师训了一顿,嫌她们墨迹哈哈哈)今天呐中考实验结束了啊,感觉时间过得好快啊,记得上周日我还在家里看实验视频,结果一眨眼就过去了,给我们监考的是正中的学生,他真的好严格啊…什么话都不说,严厉!!!太严厉!!!我真的会栓Q!!!不过感觉…en…应该还行,wo真的超级幸运的,抽到的还是模拟考考的那个透镜实验哈哈哈哈哈,是同一个哎嘿~最后结束了,我问他成绩他也没有告诉我,但愿满分吧…en马上就要一模了…加油啊!(。ò ∀ ó。)
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝11
  • 关注12
  • 发帖数204
  • 铜币381枚
  • 贡献值1点
  • 好评度60
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2022-04-24 21:30
JD1593349742526:hhhhc那我跑完操上厕所回来继续被罚站了几秒是个怎么回事 请给我解释一下
不严啊一点都不严的 那个姐姐超级超级温柔 她跟我说你做的非常好 然后我问她 那我满了吗 她说嗯
回到原帖
你...点背哈哈哈哈哈,真的为啥我遇上他啊,我不理解哎,看来我的欧气全都用到抽实验了,哎,给小高监考的那个姐姐也特别好,她俩老是聊天,为啥我是个男的啊,局敏呜呜呜
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝11
  • 关注12
  • 发帖数204
  • 铜币381枚
  • 贡献值1点
  • 好评度60
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2022-04-24 21:31
JD1593349742526:hhhhc那我跑完操上厕所回来继续被罚站了几秒是个怎么回事 请给我解释一下
不严啊一点都不严的 那个姐姐超级超级温柔 她跟我说你做的非常好 然后我问她 那我满了吗 她说嗯
回到原帖
对了老程那个哥哥也特别好,我真的会羡慕呜呜呜
上一页
游客

返回顶部