JD1601553822219
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝123
  • 关注90
  • 发帖数4380
  • 铜币6217枚
  • 贡献值202点
  • 好评度788
  • 来自江苏省 苏州市 市辖区
  • 最后登录2024-04-24
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 简单15载,因你而精彩
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 新人进步
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
阅读:1376回复:5

[用户互动]初二总结

楼主#
更多 发布于:2022-06-24 17:26
总体上来说,初二的状态没有初一时候好。不知道是因为难度加大了还是自己懒癌又加剧了,成绩下滑的很厉害。尤其两门理科,把我整体成绩拖下了水。难题不懂,简单的题目我眼瞎出错。。。。初二上学期的那个情景仿佛在昨日,就像噩梦一般挥之不去,这学期情感和成绩上的双重打击,还有总是因为感性被小事,状态调整不好,心态摆不平,干什么都提不起兴趣。不在自己身上找原因,总是找别人的错。父母的唠叨是很烦(我们班主任也这么说),但毕竟为我好,所以没事。或许我再怎么努力也不会引起别人的注意,不够幽默,不够活泼开朗,多数还是负面情绪。既然我就是一个普通的人,那就做最平凡的事情,好好学习,天天向上。老是跟别人比较,没什么多大意思。不过,我还是希望告诉父母,不要在我考好的时候太过于激动,也别在我考差时候就跟世界末日一般,不到中考,一切乾坤未定,这不代表我没有上进心,我在乎成绩,只是希望您们能平和对待。初三7门主课,肯定要吃苦头的。这两年我成长的很快。期末考成绩有点垃圾,尤其理科。暑假尽可能预习完初三上学的内容吧,加油

最新喜欢:

cfqvcpqhcfqvcp... lpzx191927lpzx19... JD1609488653921500JD1609...
高考后再见,小丛走了 不在意花落谁家了,真的,希望以后轻舟已过万重山
JD1609488653921
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝52
  • 关注36
  • 发帖数1941
  • 铜币5266枚
  • 贡献值3点
  • 好评度1613
  • 来自安徽省 六安市 金安区
  • 最后登录2022-11-26
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 2022年【打卡端午节】勋章
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 虎福小汤圆
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 社区居民
沙发#
发布于:2022-06-26 03:17
初三真的要加油了,因为中考成绩出来的时候,考差了就真的没机会了。感觉很崩溃(讲的就是我)。加油吧
别留遗憾
所幸,失散的人,有一天会在林下重逢。错过的事,终会以另外的方式补偿。世事洪荒,沧溟万里,走过去了,便山青水静,云淡风轻。
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝123
  • 关注90
  • 发帖数4380
  • 铜币6217枚
  • 贡献值202点
  • 好评度788
  • 社区居民
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 新人进步
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
板凳#
发布于:2022-06-26 10:52
JD1609488653921:初三真的要加油了,因为中考成绩出来的时候,考差了就真的没机会了。感觉很崩溃(讲的就是我)。加油吧
别留遗憾
回到原帖
谢谢。但初三你是不是过的很痛苦啊。我爸平时初一初二都不管我,初三突然要把我弄得死死的,听会课休息时间我画画,直接就被拿走了,骂了我一顿。说什么这剩下的一年都要听他的话,我心思燥的要命,为什么我的烦心事比别人多那么多?好不容易听了好一会,他又进出来进出去,提醒我我好好听课,我烦死了,告诉我爸你这样只会打扰我的专心程度,他说我是在提醒你。我忍不住大喊大叫,他直接说“gun到外面去”,真的,烦透了....我的心情好糟糕........
高考后再见,小丛走了 不在意花落谁家了,真的,希望以后轻舟已过万重山
JD1609488653921
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝52
  • 关注36
  • 发帖数1941
  • 铜币5266枚
  • 贡献值3点
  • 好评度1613
  • 来自安徽省 六安市 金安区
  • 最后登录2022-11-26
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 2022年【打卡端午节】勋章
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 虎福小汤圆
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 社区居民
地板#
发布于:2022-06-27 21:22
JD1601553822219:谢谢。但初三你是不是过的很痛苦啊。我爸平时初一初二都不管我,初三突然要把我弄得死死的,听会课休息时间我画画,直接就被拿走了,骂了我一顿。说什么这剩下的一年都要听他的话,我心思燥的要命,为什么我的烦心事比别人多那么多?好不容易听了好一会,他又...回到原帖
我初三过的比较挣扎。因为有些时候看到自己的成绩真的想放弃,觉得来不及了,就很后悔。可是又有什么用呢?所以只能继续的去学习。我觉得你爸爸管一下你也是为了你好,但是太过了的话我觉得也会适得其反。你可以和你爸爸商量一下,制定一下计划,不然的话这样下去也不好,很影响学习的。所以我建议你和你爸爸商量一下,该休息的时候休息,该休息的时候放松放松,这样会好一点。或者你可以让你爸爸放手一段时间,你自己认真学。如果成绩有进步的话,你就让你爸爸别管那么严了。但是如果你成绩没进步,那你就要心甘情愿的接受管教了。如果你爸爸不同意的话,那你可以去找老师老师的话应该是没啥问题的。还有一点也很重要,你也要学着调控一下自己的情绪,别把烦心事压在自己的心里,这样不仅对身体不好,而且还影响学习。初三心态也要好,不能浮躁。最重要的还是要努力。加油吧,别留遗憾,好好学习吧
所幸,失散的人,有一天会在林下重逢。错过的事,终会以另外的方式补偿。世事洪荒,沧溟万里,走过去了,便山青水静,云淡风轻。
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝123
  • 关注90
  • 发帖数4380
  • 铜币6217枚
  • 贡献值202点
  • 好评度788
  • 社区居民
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 新人进步
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
4楼#
发布于:2022-06-28 17:31
JD1609488653921:我初三过的比较挣扎。因为有些时候看到自己的成绩真的想放弃,觉得来不及了,就很后悔。可是又有什么用呢?所以只能继续的去学习。我觉得你爸爸管一下你也是为了你好,但是太过了的话我觉得也会适得其反。你可以和你爸爸商量一下,制定一下计划,不然的话这样...回到原帖
嗯好,谢谢
JD1655824154865
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注2
  • 发帖数5
  • 铜币72枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2023-01-04
5楼#
发布于:2022-07-18 20:32