dgshykbp
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝269
  • 关注108
  • 发帖数2460
  • 铜币8255枚
  • 贡献值1039点
  • 好评度2802
  • 最后登录2024-04-03
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 5月打卡勇士
  • 2023年中高考加油
  • 16周年庆勋章
阅读:1369回复:9

[我要吐槽]啊啊啊,@zls1115

楼主#
更多 发布于:2023-01-07 12:46
前天我向老师问了一篇作文“好的故事”,她直接给我关了,说是灌水问题,我昨天又问了一次,今天来才发现,又关了,又说是灌水问题,我想要问要点作文怎么就那么难啊!天天说我灌水,其他人在那几个写作专题里面哪个不是问作文的,就不关,非要关我的,问作文怎么就灌水了!而且关我问题的人一定是@zls1115。为什么语文答疑老师yangjiaqing走了啊,要是能回来多好啊,简单学习网的学生都希望您能回来!
还有,我之前也问过要作文素材,@zls1115又给我关了,又说是灌水问题,这哪算了,你就是不想回答,就天天说灌水,好多学生都这样说了,我之前也问过一篇作文,是@yangjiaqing回答的,她回答的多好啊,前几天我又问过一篇作文,我说多发几篇,是@zls1115回答的,她就发了一篇作文,而且那篇作文是我说的那种主题吗!
啊啊啊,问个作文怎么就这么难!!!

最新喜欢:

JD1672371244846316JD1672...
接下来最幸福的事情莫过于,三年后被理想大学录取,使劲吃睡玩,能和喜欢的人在一起。

把自己扔到宇宙里,所有好的坏的,开心不开心的,就不那么闪耀了。
dgshykbp
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝269
  • 关注108
  • 发帖数2460
  • 铜币8255枚
  • 贡献值1039点
  • 好评度2802
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 5月打卡勇士
  • 16周年庆勋章
沙发#
发布于:2023-01-07 12:48
@igjfwxmp 怎么办
接下来最幸福的事情莫过于,三年后被理想大学录取,使劲吃睡玩,能和喜欢的人在一起。

把自己扔到宇宙里,所有好的坏的,开心不开心的,就不那么闪耀了。
JD1593349742526
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝115
  • 关注115
  • 发帖数1317
  • 铜币16277枚
  • 贡献值456点
  • 好评度636
  • 最后登录2024-02-25
  • 社区居民
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单圆梦
  • 2021东京奥运会
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 16周年庆勋章
板凳#
发布于:2023-01-07 14:01
你可以去看看灌水问题具体指什么
一场情绪的逃跑
dgshykbp
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝269
  • 关注108
  • 发帖数2460
  • 铜币8255枚
  • 贡献值1039点
  • 好评度2802
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 5月打卡勇士
  • 16周年庆勋章
地板#
发布于:2023-01-07 16:32
JD1593349742526:你可以去看看灌水问题具体指什么回到原帖
要范文不属于灌水问题

teachersunlei1
简单人
简单人
  • 粉丝34
  • 关注1
  • 发帖数61
  • 铜币940枚
  • 贡献值0点
  • 好评度23
  • 最后登录2024-04-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2023-01-07 17:02
同学你好,这边收到同学的反馈了,不要着急哦~
我们已经和对应老师沟通了,同学可以重新提问,提问的时候,最好只要一篇有具体要求的作文哦(也就是去掉同学后面的多来几篇范文类似表述)~因为语文的范文其实并不是特别好找的,目前正值假期,范文需求比较多的话,老师也是不太好找的,感谢同学的理解啦~
关于同学这里吐槽的其他问题我们也将一一核实,如果确实老师有违规的地方(包括同学这里提出的随意关闭问题、答非所问等情况)我们也一定会对老师做出处罚的!
感谢同学的反馈哦!这里也祝同学学习越来越好~
dgshykbp
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝269
  • 关注108
  • 发帖数2460
  • 铜币8255枚
  • 贡献值1039点
  • 好评度2802
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 5月打卡勇士
  • 16周年庆勋章
5楼#
发布于:2023-01-07 18:15
teachersunlei1:同学你好,这边收到同学的反馈了,不要着急哦~
我们已经和对应老师沟通了,同学可以重新提问,提问的时候,最好只要一篇有具体要求的作文哦(也就是去掉同学后面的多来几篇范文类似表述)~因为语文的范文其实并不是特别好找的,目前正值假期,范文需求比较...
回到原帖
嗯嗯,谢谢老师!

igjfwxmp
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝55
  • 关注69
  • 发帖数1341
  • 铜币2728枚
  • 贡献值100点
  • 好评度330
  • 最后登录2024-01-01
  • 2023年元宵节
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
  • 社区居民
6楼#
发布于:2023-01-08 00:39
teachersunlei1:同学你好,这边收到同学的反馈了,不要着急哦~
我们已经和对应老师沟通了,同学可以重新提问,提问的时候,最好只要一篇有具体要求的作文哦(也就是去掉同学后面的多来几篇范文类似表述)~因为语文的范文其实并不是特别好找的,目前正值假期,范文需求比较...
回到原帖
我也是,我要一个古文的原文与翻译ta也删,还讲我灌水。真的无语。
竹杖芒鞋,一蓑烟雨,驰马荡江湖。
秋去春来雁过也,谁为往事在迷惘?

简单人
简单人
  • 粉丝34
  • 关注1
  • 发帖数61
  • 铜币940枚
  • 贡献值0点
  • 好评度23
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2023-01-09 12:17
igjfwxmp:我也是,我要一个古文的原文与翻译ta也删,还讲我灌水。真的无语。回到原帖
请同学说一下我们被关闭的日期哦~方便我去后台查询一下原问题然后回复同学吗?~
igjfwxmp
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝55
  • 关注69
  • 发帖数1341
  • 铜币2728枚
  • 贡献值100点
  • 好评度330
  • 最后登录2024-01-01
  • 2023年元宵节
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
  • 社区居民
8楼#
发布于:2023-01-09 12:31
teachersunlei1:请同学说一下我们被关闭的日期哦~方便我去后台查询一下原问题然后回复同学吗?~回到原帖
1223,我要的是旧五代史,王思同传。
竹杖芒鞋,一蓑烟雨,驰马荡江湖。
秋去春来雁过也,谁为往事在迷惘?

简单人
简单人
  • 粉丝34
  • 关注1
  • 发帖数61
  • 铜币940枚
  • 贡献值0点
  • 好评度23
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2023-01-09 13:09
igjfwxmp:我也是,我要一个古文的原文与翻译ta也删,还讲我灌水。真的无语。回到原帖
同学你好,我看到同学的回复了,我去查阅了一下并且和老师沟通了一下,是这样的。

1、关闭问题原因:文章相关内容目前答疑论坛不予回答。主要原因是有一些同学因为沉迷老师发送的课外读物、节选等内容,导致学业下降。我们接到多名家长多次反馈后,决定暂时停止课外读物的发送,目前可以发送或者做推荐的仅有课内、教育部点名推荐的中小学生课外阅读内容,还请同学理解T-T。
2、关于同学的表述,我去后台查阅了一下,同学提问的原标题为“给我《旧五代史 王思同传》”,并没有说明是原文还是翻译,建议同学以后提问的时候,也可以完善一下我们的提问内容,明确告知答疑老师我们需要哪方面的帮助有助于老师更快更好的定位我们的问题哦~
3、考虑到目前确实不支持发送课外读物,同学这里需要的古文确实也不好随便发送的,建议同学可以通过其他渠道(比如我们的论坛,相信这里有很多小伙伴可以帮我们找到古文哒)寻找原文,如果同学需要翻译,可以通过我们答疑论坛提问翻译相关问题,建议同学提问的时候说明一下是课内作业等情况哦~避免老师误关闭。
4、针对同学们反馈的情况,我们已与对应老师进行沟通,对应老师也会更加认真、仔细的回答同学们的问题,尽量避免错误的关闭同学们的问题,在这里非常感谢各位同学们针对答疑板块和答疑老师提出的建议!同学们以后有关于答疑板块任何的建议和问题也可以随时与我们答疑老师沟通,谢谢!~(鞠躬)
游客

返回顶部