ajcknjqh
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝45
  • 关注211
  • 发帖数462
  • 铜币2907枚
  • 贡献值45点
  • 好评度70
  • 来自山东省 聊城市 高唐县
  • 最后登录2024-04-21
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 16周年庆勋章
阅读:789回复:18

[素材积累]【初三】外研版课文简化版(背诵神器)

楼主#
更多 发布于:2024-01-12 22:41
【初三】外研版课文简化版 01  
(背诵神器)
全文约3000字,手已软掉…

今天发点起码我认为有用的东西。

个人认为,英语学习中背诵必不可少,语感是个很重要的东西。而且,像我们这种小地方…中考作文就是背课文,语法填空,听独白,任务型阅读等题型也类似(我是聊城的,建议聊城的同学看看这个帖子),因此背课文就显得尤为重要。
   但是,如果要说将整篇课文背诵下来,还是很消耗时间的,并且很难背准确,还容易忘…一旦考察的细一些就废掉(当然你如果能都背下来更好,我也实属佩服)。所以,我就在论坛发这个贴子,希望能帮助有意背课文的同学。
  这个帖子主要是外研版初三上和初三下前2模块的课文简版,因为我现在只学到这,后面的和初一初二的可能得等到中考完之后再来更了…如果其他版本、年级学有余力的同学,也可以看看,就当扩展了(不过还是要啃好自己的课本啊)!
  下面的正文呢主要来源于我们英语老师给我们发的她亲自缩减的课文,我也改了不少,还加了一些我个人的看法,算是半转载半原创吧…
  由于种种原因,可能会有错误之处,请多多包涵,可在回复中指出,谢谢!

觉得有用的同学也可以从下面这条线开始直接复制到,我基本都排好版了,粘贴至word文档应该就可以直接打印
  以下进入正文部分:

M1U1
Let's talk about Wonders of the World.
I think natural wonders are more interesting than man-made ones.The Giant's Causeway is the most fantastic natural wonder.It is huge.There're about 40,000 rocks,most of them with six sides. It runs for several hundred meters on eastern coast of Northern Ireland.
I think the Vactoria Falls in Africa is more fantastic.They're about 1,700 metres wide and 100 metres high.You can hear the loud noise a few kilometres away.
But in my opinion, man-made wonders are exciting than natural ones. Look at the Terracotta Army. It is more than 2,000 years old.
I think the Three Gorges Dam is fantastic too. It is about 2,300 metres long,185 metres high and 15 metres wide at the top.It produces electricity for millions of people in China.
这篇课文缩的好像不太好…背过就是了,到考场上变变人称之类的就可以了。这篇也并非重点。
文中这些人名地名之类的,可以不记,一律用Beijing,Damjng来代替,毕竟考试的时候这些词会给的。当然,记住更好。
这些数字,个人认为可以记一记(若不想记,可以一律找个数来代替)。
这些词若是背一定要按照标准的英文独法,别说着说着英语蹦出来段汉语。
M1U2
个人认为,这篇课文考试考到的几率特小,不过第一段倒是挺好,可以看着课本背过。

M2U1
时间有些晚了,明天回来补上!!!
M2U2
这篇不错,尤其是前三段,可以背全文,不过,内容上讲,考到的几率并不大。

这期就到这吧,太废手了,后期接着更。

下期开始文末放小彩蛋。

觉得好的点个赞!
 如果赞数小于2,浏览小于25,回复小于10,我就失去动力了,那就先不更了…

点击“喜欢”
成绩飞蹿

最新喜欢:

JD1688559932372833JD1688... xwszjy191xwszjy... pangxinyanin985pangxi...
简单一百赢未来!
pangxinyanin985
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝90
  • 关注51
  • 发帖数1698
  • 铜币7211枚
  • 贡献值8点
  • 好评度206
  • 来自黑龙江省 绥化市 北林区
  • 最后登录2024-04-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2024-01-12 22:42
每次背下来的作文模板在考场上就全忘记了(゜-゜)
驟雨の狹間
ajcknjqh
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝45
  • 关注211
  • 发帖数462
  • 铜币2907枚
  • 贡献值45点
  • 好评度70
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 16周年庆勋章
板凳#
发布于:2024-01-12 22:44
pangxinyanin985:每次背下来的作文模板在考场上就全忘记了(゜-゜)回到原帖
下棋彩蛋预计更一个背熟的有效方法起码我认为很有效滴个法子

点个喜欢吧
简单一百赢未来!
ajcknjqh
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝45
  • 关注211
  • 发帖数462
  • 铜币2907枚
  • 贡献值45点
  • 好评度70
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 16周年庆勋章
地板#
发布于:2024-01-12 22:48
pangxinyanin985:每次背下来的作文模板在考场上就全忘记了(゜-゜)回到原帖
额,温馨提示一下,你高中看我初三的这个很有可能没用…我的技术含量肯定没你高…
简单一百赢未来!
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝90
  • 关注51
  • 发帖数1698
  • 铜币7211枚
  • 贡献值8点
  • 好评度206
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2024-01-12 22:48
ajcknjqh:额,温馨提示一下,你高中看我初三的这个很有可能没用…我的技术含量肯定没你高…回到原帖
嘛无所谓(*˘︶˘*).。.:*♡
驟雨の狹間
ajcknjqh
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝45
  • 关注211
  • 发帖数462
  • 铜币2907枚
  • 贡献值45点
  • 好评度70
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 16周年庆勋章
5楼#
发布于:2024-01-12 22:52
pangxinyanin985:嘛无所谓(*˘︶˘*).。.:*♡回到原帖
可以帮我@一下coco姐吗?我不会@…(丢人ing…)
谢谢

coco姐,这个帖子符合加精标准吗?能加精吗?谢谢
简单一百赢未来!
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝90
  • 关注51
  • 发帖数1698
  • 铜币7211枚
  • 贡献值8点
  • 好评度206
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2024-01-12 22:53
ajcknjqh:可以帮我@一下coco姐吗?我不会@…(丢人ing…)

coco姐,这个帖子符合加精标准吗?能加精吗?谢谢
回到原帖
@webadmin
驟雨の狹間
ajcknjqh
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝45
  • 关注211
  • 发帖数462
  • 铜币2907枚
  • 贡献值45点