去远方

访问量735
人生自信二百年,会当击水三千里
YY159753123189我获得了“社区居民”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-12-08 14:22 来自勋章

YY159753123189我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-31 14:37 来自勋章

YY159753123189我获得了“新人进步”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-30 14:04 来自勋章

YY159753123189我获得了“新人进步”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-05 18:14 来自勋章

YY159753123189我获得了“28天勇士”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-05 17:51 来自勋章

YY159753123189我获得了“21天勇士”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-19 18:38 来自勋章

YY159753123189我获得了“幽默大师”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-17 13:28 来自勋章

YY159753123189我获得了“14天勇士”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-07 08:28 来自勋章

YY159753123189我获得了“7天勇士”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-25 09:17 来自勋章

YY159753123189我获得了“忠实会员”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-16 07:51 来自勋章

YY159753123189我获得了“社区明星”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-14 05:52 来自勋章

加入我们的战队http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703712改掉以下坏习惯!!少年你是这样吗?、掏出手机,打开QQ,看看有谁在线,无论熟悉还是陌生,全都发送一个可爱的表情,传达自己的友好与热情,再写一条短信给无聊的他或她,也算打发掉了自己的 一段... 全文

2014-07-12 16:14 来自版块 - 20天大作战

YY159753123189我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-10 19:23 来自勋章

YY159753123189我获得了“发帖能手”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-10 18:43 来自勋章

[音乐] [音乐] 【20天大作战-2014暑期战队】盛夏之战,舍我其谁!《战队英雄帖》|《7天勇士集结》《14天勇士集结》《21天勇士集结》《28天勇士集结》《35天勇士集结》 有人说:世界上最遥远的距离,在“知道”与“做到”之间。道理所有人都明白,为什么只有少数人做... 全文

2014-07-10 18:43 来自版块 - 20天大作战

YY159753123189我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-19 14:30 来自勋章

YY159753123189我获得了“社区居民”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-19 11:37 来自勋章

YY159753123189我获得了“勇不止步[春]”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-19 11:37 来自勋章

YY159753123189我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-08 00:30 来自勋章

→秒杀←赢不了未来 有燃烧的激情而无务实的路径,有华丽的目标而无挣扎的过程,即使能图一时之快,收到一时之效,但却种下了长久之患,衰减了前行的后劲。因而,浮躁是当今改革的大敌,也是恩生出彩的藩篱。以秒杀心态看问题·做事情,把握不了现在,更赢不了未来。 [此处内容回复后可见] 全文

2014-04-04 22:55 来自版块 - 20天大作战

返回顶部