admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7400
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105062枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47229
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-04-09
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
阅读:11767回复:116

[活动公告]20天大作战-2014暑期战队《35天勇士最终名单》

楼主#
更多 发布于:2014-08-08 13:34
《35天勇士集结令》
35天勇士勋章勋章已奖励完成,课程奖励请私信admin提供课程名称。
【35天勇士——合格名单】
haqtcy zhangxin0803 chenye1996 ljl135790 yhg9772 helen1225 jiaqi2000316 power100top linaxuan comexie li1374472295 zhaoleping1 WRY01 zzzz6662 wsqtthh xiaoxiao0822 qq252791836 zxt2014 Qiaoqian xdyxzy lqgs3 wuxcys1997 Anyuman as15169286215 ly19970913 guoshipei YH1638346436 jnszzk01 Iwillworkhard wangchen199895 WANGXIAOTIAN97 huangyuqi1996 zhaobingxuanzbx h940484347 w1285815653 lzuxcfy s1118 gzzqy1 guodongqing1997 l820512816 zhangkunlin YZSTZ jd100a xjm1031488040 whb227 ELC201362 lwyzxk qwer1836301196 cz121499 tina777 zmytry HP2673196303 L101L HELPhelp GSJCxj1998419 plmko764816375 chjhu monsteryang xiaofeiyan0663 wangzijiao guanpeiyan wql168639481 slabcd1234 Caizq2008 mujian123 yuanzhu2 courage328931749 d15936526441 lidaorui whyxyy qq898950242 XJ324033 zy2014614 CHQ614 qq695747820 kyygxs HAOKONGLAN KLXTSXFMM
初一课程列表 | 初二课程列表 | 初三课程列表 | 高一课程列表 | 高二课程列表 | 高三课程列表
请尽快私信admin你想要的课程名称!

勇士们,恭喜你!成功到达旅程的第五站!
      有一种成功叫做克制,
      有一种收获叫做坚持,
      今天我们集结在这里,之前所有的努力与汗水都化为成功与收获,
      铺就了你们脚下那条通往璀璨明天的坦途。

如今,已不用更多的豪言壮语来督促你们不懈努力,
      因为我相信,所有站在35天集结地的勇士们,早已把持之以恒融入了自己的生命,
     让它成为一种品质,一种本能!

【集结格式】
口令我是35天勇士,
请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一共发了_____封战报帖,我做到了!
我的军令状链接是
我的收获和感悟形式不限,鼓励有创意的分享哦~)

【35天勇士奖】(名额不限)300元课程+勋章(积5分)

【温馨提示】
  1、只要你坚持了35天,活动期间,即8月12日-8月29日,随时可以来这里申请。admin将及时审核你的申请,并及时发放奖励呦!
  2、评奖天数以“战报帖数”为准,若一天发多封战报,只计入1次;
  3、跟帖按要求申请奖项,不申请admin不知道你坚持的情况,也就没有奖励滴;
  4、admin相信大家的诚信,也请同学们互相监督哦,若是虚报战果可能会被取消奖励滴;
  5、所有奖项可以累积,个人奖和战队奖可以兼得!

最终的胜利就在前方,最后这段旅程对勇士们来说已经显得那么轻松,
但请不要忘记,行百里者半九十,让我们稍稍平复今天的欣喜,收拾情绪,再出发!

下一站:42天勇士,你一定势在必得!

勇士们,
快来晒出你的感悟,晒出你的成绩
领取“35天勇士勋章”——勇敢者的专属荣耀吧!

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
helen1225
高级学员
高级学员
  • 粉丝225
  • 关注307
  • 发帖数923
  • 铜币3830枚
  • 贡献值270点
  • 好评度274
  • 最后登录2015-10-02
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 打卡勇士
沙发#
发布于:2014-08-13 08:09
帖内置顶  –  admin  –  2014-08-19 11:23
口令:我是35天勇士,我很激动,因为49天离我们不远了!

我的战绩:自2014年7月9日至今,我一共发了___35__封战报帖,我做到了!
太多的挫折让我有时真的很想放弃,但如果我一旦放弃,我先前所做的努力就付诸东流,梦想只会离我更加的遥远,我还是选择了坚持。这条漫长的坎坷路,教会我的不仅仅是如何解决困难,更让我学会坚持,永不放弃。
追梦的脚步永不停歇!
勇士们,让我们一起加油!
天再高又能怎样,踮起脚尖就能更接近阳光!
as15169286215
高级学员
高级学员
  • 粉丝65
  • 关注12
  • 发帖数173
  • 铜币6136枚
  • 贡献值548点
  • 好评度72
  • 最后登录2016-07-08
  • 社区居民
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 21天勇士[寒]
板凳#
发布于:2014-08-15 22:26
帖内置顶  –  admin  –  2014-08-19 11:12
口令:我是35天勇士,

我的战绩:自2014年7月11日至8月15日,我一共发了36_封战报帖(每天一封),我做到了!
我的收获和感悟形式不限,鼓励有创意的分享哦~)我按时的在每周一至周五听网校课程,周六周日进行习题训练,七天(8月9日到8月15日)共听网校课程达568分钟,其中化学听课时长为:137分钟。7月11日到8月8日累计共听网校课程达4674分钟,化学时长为1645分钟。
Iwillworkhard
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注395
  • 发帖数3510
  • 铜币9675枚
  • 贡献值1346点
  • 好评度751
  • 来自河北省 邯郸市 市辖区
  • 最后登录2017-01-18
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
地板#
发布于:2014-08-17 11:48
帖内置顶  –  admin  –  2014-08-19 11:11
口令我是35天勇士,

我的战绩:自2014年7月9日至今,我一共发了___35__封战报帖,我做到了!
我的收获和感悟:35天的坚持,让我相信,高三一年我依旧可以坚持下去!

许多年过去了,人们说陈年旧事可以被埋葬,然而我终于明白这是错的,因为往事会自行爬上来。
guoshipei
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注4
  • 发帖数109
  • 铜币435枚
  • 贡献值654点
  • 好评度52
  • 最后登录2017-06-08
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-08-16 10:22
帖内置顶  –  admin  –  2014-08-19 11:11
口令:我是35天勇士,

我的战绩:自2014年7月9日至今,我一共发了_35____封战报帖,我做到了!
我的收获和感悟
走过了三十五天,非常满足,还是七堇年的那句话“要有最朴素的生活和最遥远的梦想,即使明日天寒地冻、路亡马遥。”加油吧!!!

Zjc123zjc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝358
  • 关注12
  • 发帖数4971
  • 铜币15637枚
  • 贡献值1070点
  • 好评度1569
  • 来自黑龙江省 鸡西市 鸡冠区
  • 最后登录2016-01-25
  • 社区居民
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 打卡勇士
5楼#
发布于:2014-08-12 14:24
第一站都没参加
我系钟离,理科生,想听我更多的歌的加我QQ2085094979 歌曲链接http://bbs.jd100.com/read.php?tid=745909&fid=39
haqtcy
高级学员
高级学员
  • 粉丝45
  • 关注0
  • 发帖数364
  • 铜币2873枚
  • 贡献值596点
  • 好评度32
  • 最后登录2018-03-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
6楼#
发布于:2014-08-12 15:09
口令:我是35天勇士,我开心

我的收获和感悟形式不限,鼓励有创意的分享哦~):坚持很重要

zhangxin0803
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 来自安徽省 安庆市 市辖区
  • 最后登录2016-04-09
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2014-08-12 17:32
我是35天勇士, 很激动的,离胜利越来越近~~~

我的战绩:自2014年7月9日至今,我一共发了__71___封战报帖,我做到了!

我的军令状链接是
_我知道梦想只会降临在付出了努力的人身上,所以在这条路上,我会一直保持微笑,没有抱怨,不畏风雨。这条路不漫长但弥足珍贵,奇迹确有但难以寻得。我们都不是神的孩子,我们都在向自己的梦想努力奔跑着,相信自己,一切都会拥有该得的结局。加油吧大昕!!!

//求是//唯有努力才有奇迹。
chenye1996
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝438
  • 关注329
  • 发帖数3292
  • 铜币20296枚
  • 贡献值800点
  • 好评度1188
  • 来自宁夏回族自治区 石嘴山市 大武口区
  • 最后登录2019-11-16
  • 勇不止步[春]
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2014-08-12 18:59
口令我是35天勇士,

我的战绩:自2014年7月9日至今,我一共发了35封战报帖,我做到了!

我的军令状链接是
我的收获和感悟形式不限,鼓励有创意的分享哦~)时间太宝贵,不能再浪费!冲刺高考!
写在最后的话: 1. 本人在「象外」群几日,并未做出任何损害贵圈利益的事。本人唯恐再次得罪贵圈人,故此退群。 2. 按贵圈说法,转载「隐私」之前应先争得本人同意。贵圈李某未经本人允许,擅自泄露本人信息在先。本人不予追究,也望贵圈高抬贵手,不计前嫌。 3. 本人与许某并非同一个人,与贵圈交涉,也只是以「中间人」的身份。若对许某有任何意见,请向许某直说。 4. 关于曹兄说的「贵圈」,本人不能明白个中意义。本人只是穷收盘的,并无「圈」。若曹兄想交流一下「黑人音乐」,本人随时欢迎。 5. 本人自入群以后,一直在规劝许某。许某最终的罢手,并非是因为贵圈「正义的排挤」,而是本人的规劝。本人面对贵圈再三忍让,是希望能和气交流;对许某多次规劝,也是替贵圈着想,望贵圈理解。 6. 本人写这些话的目的只在说明,不在道歉。本人未亏欠贵圈什么,亦与贵圈毫无瓜葛,无需道歉。
ljl135790
中级学员
中级学员
  • 粉丝51
  • 关注56
  • 发帖数164
  • 铜币1365枚
  • 贡献值142点
  • 好评度1
  • 最后登录2020-06-01
  • 勇不止步[夏]