* 我的目标:一模理综分数达到230(目前大约190)* 我的计划:每天做一篇小题狂练,认真复习,订正错题* 放狠话:如果完不成,一模后两百个仰卧起坐

2014-03-15 19:46 来自版块 - 20天大作战

我的目标:一模上全校前十我的计划:每周整理错题(搞定一百张试卷中的)放狠话:如果完不成,每天俯卧撑20个

2014-02-14 22:48 来自版块 - 20天大作战

我的目标:期末考考出好成绩我的计划:每天复习一本书放狠话:如果完不成,过年不吃螃蟹

2014-01-18 10:34 来自版块 - 20天大作战

* 我的目标:早睡早起,认真复习,期末进班前十* 我的计划:早睡早起,每天多做一道物理大题,数学大题* 放狠话:如果完不成,过年不吃螃蟹

2013-12-31 15:50 来自版块 - 20天大作战

我要我的完美镜头 众所周知,电视剧是由一组组镜头构成的,电视剧上演的通常是精彩丰富的生活,可见生活也可以分成一组组镜头。 现在我们就将镜头切换至七年之后的今天,让我们来看看那时的我正在做些什么。在灰蒙蒙的污浊的环境中,我... 全文

2013-12-31 08:28 来自版块 - 作文大赛

我的目标:1.誓求搞定英语听力,向30分进发。 2.该死的数学,我定要养成错题本的习惯. 3.高三新学期,我不能让大家失望.我的计划:1.听力每天两篇,至少一篇,听完查错,改正,积累. ... 全文

2013-09-07 17:48 来自版块 - 20天大作战

fall230我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-23 08:53 来自勋章

fall230我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-23 08:53 来自勋章

返回顶部