linaxuan我获得了“7天勇士”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-18 18:25 来自勋章

linaxuan我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-12 18:13 来自勋章

Dream what you want to dieam,go where you want to go,be what you want to be,because you have only one life and one chance to do all the ... 全文

2014-07-03 21:59 来自版块 - 20天大作战

linaxuan我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-25 21:50 来自勋章

linaxuan我获得了“20天大作战”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-24 22:37 来自勋章

题面:关于两个不在一条直线上的分运动与合运动的判断下列说法是否正确( )A.两个匀速直线运动的合运动仍为匀速直线运动 B.一个匀速直线运动,一个匀变速直线运动的合运动一定为匀变速曲线运动 C.两个初速度为零的匀变速直线运动的合运动,可能为匀变速直线运动也可能为匀变速曲线运动D... 全文

2014-06-07 19:48 来自版块 - 高一

我的原答案是 A B 全错!反思:在这个句子中,不能但考虑说有often之类的词条就用see sb. do sth . 看到一个瞬间就要用notice sb. doing sth这道题不能这么考虑!题1 中看到老太太卖报纸是一个片段,应该用doing,题2... 全文

2014-06-06 22:49 来自版块 - 高一

linaxuan我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-05 19:02 来自勋章

linaxuan我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-27 13:11 来自勋章

linaxuan我获得了“勇不止步[春]”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-27 13:05 来自勋章

[表格]

2014-05-24 18:18 来自版块 - 20天大作战

linaxuan我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-22 13:10 来自勋章

linaxuan我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-20 17:32 来自勋章

本次成绩:物理:63 目标:80分(百分制)放狠话:你要是学不好的话,就什么都没了。计划:上课照常 5点起床;5:15-5:30 背英语单词或课文;5:30-6:00做物理题:6:00-6:30 看历史6:30 到校12:00 听一节课13:00 回校13;00-14;... 全文

2014-05-17 22:24 来自版块 - 20天大作战

linaxuan我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-22 16:46 来自勋章

返回顶部