ab398698957我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-14 21:16 来自勋章

ab398698957我获得了“20天大作战”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-14 21:16 来自勋章

ab398698957我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-02 22:09 来自勋章

ab398698957我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-03-29 22:15 来自勋章

我今天学了一下物理的气态方程及其用法与热力学的结合运用 [表格]

2014-03-26 22:27 来自版块 - 20天大作战

ab398698957我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-03-25 19:57 来自勋章

我越来越会用物理思维来解决物理问题今天我听了一节变压器与远距离送电的专题,收益良多。知道如何去进行远距离送电的计算。

2014-03-21 21:24 来自版块 - 20天大作战

我的大作战我做主今天是我执行计划的第一天,我听了一节物理徐建峰老师的交变电流的专题。 我知道如何用交流电的定义来进行交流电有效值的计算。[表格]

2014-03-20 21:19 来自版块 - 20天大作战

我的目标:突破物理专项 我要把在物理中出现的知识漏洞给彻底消灭!我的计划:首先我听下徐建峰老师的交变电流专题并消灭它!放狠话: 消灭不了誓不还家并罚自己不吃饭一天!二十天大作战,我开始执行的第一天 二十天大作战,我执行... 全文

2014-03-19 22:17 来自版块 - 20天大作战

ab398698957我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-28 17:29 来自勋章

最近来访

(1)
全部

Ta的粉丝

(3)

返回顶部