来坐

访问量3292
大家好啊,好久不见
Anyuman我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-29 18:53 来自勋章

No matter the ending is perfect or not, you cannot disappear from my world. 不管结局是否完美,我的世界不允许你的消失。Nobody can go back and start a new begining... 全文

2013-09-18 19:37 来自版块 - 20天大作战

我的目标: 考进前十,不做平庸的人!我的计划: 3.各科练习题做一做放狠话:不达到目标,不许看动漫,小说,出门,网禁!

2013-09-14 21:39 来自版块 - 20天大作战

其实我想过换头像,可是我怕我换了之后你们都不认识我了。因为我是个很孤独的人,孤独到没有真真正正的知心好友。我怕她们对我的好都是假的,假到一张开眼就会破灭。

2013-09-14 20:27 来自版块 - 20天大作战

用一句话证明你很寂寞

2013-09-14 20:10 来自版块 - 20天大作战

Anyuman我获得了“师恩难忘”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-13 19:28 来自勋章

Anyuman我获得了“社区明星”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-07 13:02 来自勋章

Anyuman我获得了“原创达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-21 20:13 来自勋章

Anyuman我获得了“原创达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-10 12:17 来自勋章

Anyuman我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-07 09:34 来自勋章

Anyuman我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-03 11:19 来自勋章

返回顶部