YHT985211WIN我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-10 19:22 来自勋章

YHT985211WIN我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-23 20:37 来自勋章

2014-02-27 22:34 来自勋章

2013-11-06 22:54 来自勋章

2013-10-25 23:30 来自勋章

2013-10-12 18:05 来自勋章

YHT985211WIN我获得了“师恩难忘”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-18 22:33 来自勋章

我的目标:将自己的总成绩提升50分以上!我的计划:每天坚持做一套卷纸,一篇英语阅读,不把时间精力浪费在任何人任何事身上!谁都阻挡不了我们前进的脚步!!!!!!放狠话:如果完不成,就不许再对别人说我有梦想,因为做不到这些的话,我没资格谈梦想!怎么冲进厦大? [音乐]

2013-09-08 23:29 来自版块 - 20天大作战

YHT985211WIN我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-27 23:30 来自勋章

YHT985211WIN我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-21 11:13 来自勋章

YHT985211WIN我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-13 10:55 来自勋章

YHT985211WIN我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-01 14:26 来自勋章

返回顶部