xyyztyb022我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-04 16:56 来自勋章

xyyztyb022我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!我愿意陪你从A走到Z

2013-09-28 20:39 来自喜欢

xyyztyb022我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-28 19:06 来自勋章

2013-09-19 19:44 来自勋章

xyyztyb022我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!大声喊出我们的理想大学吧

2013-09-19 19:44 来自喜欢

xyyztyb022我获得了“师恩难忘”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-18 09:50 来自勋章

xyyztyb022我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-12 12:04 来自勋章

我已经坚持了10天了

2013-09-11 12:10 来自版块 - 20天大作战

我的目标:每天坚持记20个汉字字形字音,20个英语单词,10个成语(熟语)。在高三的一年里将自己的基础知识量达到高考标准我的计划:将应记的写在一个小本子上,随身带着,一有时间就拿出来记一记并适时的巩固放狠话:如果完不成就对自己进行体罚,在假期进行高强度体能练习HQ战队小伙伴召集令... 全文

2013-09-07 13:21 来自版块 - 20天大作战

xyyztyb022我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-06 12:59 来自勋章

返回顶部