maoshuiying我获得了“勇不止步[冬]”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-03-31 00:53 来自勋章

所有在中高考一线的同胞们,在这个时候,让我们拼一拼,冲破束缚,撕下别人心里关于你的标签!!! 大家看看————什么才是真正的坚毅 杨林获奖作文——生命的硬度 2004年9月1日 只要心在跳动,就会有血的潮汐。三年了,我终于又回到... 全文

2014-03-16 15:11 来自版块 - 20天大作战

maoshuiying我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!时光不与少年老 (修改了哦)

2014-03-08 13:33 来自喜欢

maoshuiying我获得了“20天大作战”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-03-06 13:34 来自勋章

maoshuiying我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-03-06 13:34 来自勋章

maoshuiying我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!一个好故事

2014-02-18 12:27 来自喜欢

maoshuiying我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!千层鞋底里的母爱

2014-02-18 12:21 来自喜欢

maoshuiying我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-10 20:43 来自勋章

maoshuiying我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-02 09:24 来自勋章

maoshuiying我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-25 09:04 来自勋章

maoshuiying我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-24 10:54 来自勋章

今天是我第 14天执行军令状,我发的第9封战报,我听了黄老师的课。hh,今天终于正式放假了,可以好好听课了,昨天没发贴但真的听课了呢!祝小年快乐!!!

2014-01-24 10:32 来自版块 - 20天大作战

这是我很喜欢的文章,送给大家: 加利福尼亚某中学,有一个班学生顽劣异常。刚从大学毕业的露茜主动请缨担任班主任。校长问她:“你知道你正在要求的是什么吗?还没有一位老师能够管得住这个班的学生呢!”露茜坚定地说:“如果你同意的话,请给我一个经受考验的机会。”于是,第二天... 全文

2014-01-22 18:20 来自版块 - 20天大作战

爱因斯坦出的测试题,据说世界98%的人答不出! 来看看这道爱因斯坦出的测试题, 他说世界上有98%的人回答不出, 看看你是否属于另外的2%: 谁养鱼? 1。在一条街上,有5座房子,喷了5种颜色。 2。每个房子里住着不同国籍的人。 3。每个人喝着不同的饮料,抽不同品牌的香烟,养不同... 全文

2014-01-22 14:20 来自版块 - 20天大作战

作者:尤今  在上海的一家餐馆里。   负责为我们上菜的那位女侍,年轻得像是树上的一片嫩叶。注意她,是因为她上菜时显得笨手拙脚的,让我老是担心她可能会把盘子里的汤汁转化成我的洗澡水。   我的第六感居然没有“辜负”我。   捧上蒸鱼时,盘子... 全文

2014-01-22 14:10 来自版块 - 20天大作战

今天是我第12 天执行军令状,我发的第8封战报,我写了5篇阅读。

2014-01-22 13:53 来自版块 - 20天大作战

今天是我执行军令状第11天,发的第第7条战报,我今天听了黄老师的课,知道了不能跳步。

2014-01-21 14:20 来自版块 - 20天大作战

今天是我第10天执行军令状,发的第6封战报。

2014-01-20 21:43 来自版块 - 20天大作战

今天是我第8 天执行军令状,发的第5封战报。今天我听了张老师讲的函数。 之前完成任务事都没发帖,请见谅!!!

2014-01-19 21:14 来自版块 - 20天大作战

今天是我执行军令状第五天,发的第四条战报,今天我写完了英语暑假作业中的单项选择。

2014-01-17 21:53 来自版块 - 20天大作战

返回顶部