很抱歉,昨天没有发帖,今天补回来,说一下昨天的情况吧,早上背了一个小时的英语,半个小时的语文,做了两个小时的数学,下午又写了两套语文卷,一篇心得。时间满满的。

2014-07-24 07:51 来自版块 - 20天大作战

昨天没有发帖,但我依然坚持着,写物理题,做数学卷子,总结化学知识点,相信我,没有偷懒

2014-07-22 08:44 来自版块 - 20天大作战

今天听了两节课,做了些摘抄,写了3套物理题,还行吧,坚持!

2014-07-20 18:26 来自版块 - 20天大作战

zhengtianjiao59我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-19 15:17 来自勋章

第三天了,一如既往,坚持听课,坚持写作业!加油!

2014-07-19 15:10 来自版块 - 20天大作战

今天表现还不错,继续听了三节课,写了语文作业,两套英语题,一套数学,加油!

2014-07-18 16:26 来自版块 - 20天大作战

今天我听了三节课程,认真做好了笔记,英语坚持每天做了2套卷子,物理做了一套卷.加油!明天继续!、

2014-07-17 08:26 来自版块 - 20天大作战

zhengtianjiao59我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-13 18:23 来自勋章

一个优秀的人,都有一段沉默的时光。那一段时光,是付出了很多努力,忍受了很多的孤独和寂寞,不抱怨不诉苦,只有自己知道。而当日后说起时,连自己都能被感动的日子 。人生,就是一场自己与自己的较量:让积极打败消极,让快乐打败阴郁,让勤奋打败懒惰,让坚强打败脆弱。在每一个充满希望的... 全文

2014-07-13 18:16 来自版块 - 20天大作战

返回顶部