一叶小舟

访问量4955
天青色等烟雨。。。
考试前, 尤其是面临重要考试时,老师都会谆谆告诫莘莘学子们一条非常重要的答题方法——会答的先答,不会答的后答。(会答的一定要保证正确量,杜绝马虎) 事实证明,这个方法是使考试获得成功、出奇制胜的法宝。但到了今天,这件法宝在许多同学身上不灵了,考试... 全文

2016-05-28 20:02 来自版块 - 窗外事

zysxxw我获得了“分享达人”勋章。现在有39个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-05-19 22:17 来自勋章

zysxxw我获得了“诚信用户”勋章。现在有38个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-05-19 22:17 来自勋章

zysxxw我获得了“雅典娜战队”勋章。现在有38个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-19 18:47 来自勋章

题目:使用Flash 8打开本题工作目录“Flash操作”文件夹下的“一潭春水.fla”,完成以下操作:1、设置舞台大小为600×340像素,帧频为12fps。2、为“动作补间”图层的第1帧到第20帧添加动作补间。设置第1帧的“一潭春水”元件的透明度Alpha为0%。 3、选中“... 全文

2016-04-17 09:30 来自版块 - 窗外事

zysxxw我获得了“勇不止步[冬]”勋章。现在有37个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-03-03 21:13 来自勋章

zysxxw我获得了“原创达人”勋章。现在有37个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-26 22:11 来自勋章

zysxxw我获得了“20天大作战[2016]”勋章。现在有37个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-23 18:36 来自勋章

<转自网络> 史上最机密的情报微信,生活智慧、世界奇闻、军事内幕、娱乐爆点,高IQ者必关注这个世界上有没有灵魂和外星人这个世界上未解的事物又是从哪里来?虽然我们现在无法得知这些事物的真相,但我们知道这个世界正是因为这些谜团才变得更精彩。澳洲神石之谜-... 全文

2016-02-21 19:25 来自版块 - 窗外事

zysxxw我获得了“原创达人”勋章。现在有36个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-20 22:33 来自勋章

诗词,是中华文化瑰宝,千百年来为人传颂;诗词之中的翘楚,更是写尽世情,写尽古今。36首广为推崇的经典诗词,一文集纳,再赏中国诗词巅峰之美! 1.《将进酒》·李白君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回。君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。人生得意须尽欢,莫使金樽空对... 全文

2016-02-16 08:42 来自版块 - 窗外事

zysxxw我获得了“新人进步”勋章。现在有35个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-11 15:52 来自勋章

zysxxw我获得了“勇不止步[秋]”勋章。现在有36个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-06 13:24 来自勋章

zysxxw我获得了“原创达人”勋章。现在有35个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-27 22:34 来自勋章

简单学习网空间群:[图片] 385198401 简单学习论坛交流群:[图片] 374979499 ==============================================================================[视频]雅典... 全文

2016-01-23 21:46 来自版块 - 20天大作战

zysxxw我获得了“原创达人”勋章。现在有35个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-20 15:45 来自勋章

转自网络 距离各年级期末考很近了,每当这个时候,都有不少同学开始担心,这一科目学得很吃力,那个知识点没掌握好,马虎的习惯还没纠正,每次考试题目都很面生……怎么办?这里,小编给大家总结了一些提分小技巧,现在就学起来!技巧篇语文作文开门见山,紧扣主题,一定要有结尾。无... 全文

2016-01-15 22:21 来自版块 - 窗外事

简单学习网空间群:[图片] 385198401 简单学习论坛交流群:[图片] 374979499 ===========================================================================雅典娜战队:梅花香... 全文

2016-01-14 20:36 来自版块 - 20天大作战

人的一生会有好多次偶然,而这些偶然或许为你带来益处或许带来损失,那么请好好珍惜那些给你带来收获的偶然。 一次偶然,我来到简单学习网,因为听课事宜加了小简老师的QQ,而我并不知道简单论坛,只是去学习中心听课,听完课做题退出,未免感到枯燥。 又一个... 全文

2015-12-26 16:21 来自版块 - 作文大赛

返回顶部