一叶小舟

访问量4955
天青色等烟雨。。。
我要怎样才能留住你你像白驹过隙从我面前倏忽而过我写作业的时候你从我身边无声地略过我分明听到滴答滴答的声音我喝口汤的时候你就“嗖”地跑去好远当我弯腰手掌撑地像小时候那样从腿缝里看过去分明听到你偷偷地笑当我做体前屈的时候分明看到你停下脚步讪笑地看着我当我弹跳起来你又马不停蹄地走了周而... 全文

2015-12-17 22:03 来自版块 - 窗外事

一般艺术家都留长发,可是衣服咋那么臃肿呢?话说相机拍照真不如手机好看,N多理由都不是理由,只是画技不到家。 我本不是勤奋的人,今天素描班,最后老师对我说,不要画了,歇会吧,太累了。 心里窃喜,原来素描老师眼里我是勤奋的。可是我真不... 全文

2015-12-13 13:30 来自版块 - 窗外事

zysxxw我获得了“原创达人”勋章。现在有35个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-12-05 12:03 来自勋章

zysxxw我获得了“35天勇士[秋]”勋章。现在有35个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-12-01 21:27 来自勋章

zysxxw我获得了“49天勇士[秋]”勋章。现在有34个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

zysxxw我获得了“42天勇士[秋]”勋章。现在有33个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

zysxxw我获得了“原创达人”勋章。现在有32个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-11-19 12:57 来自勋章

zysxxw我获得了“原创达人”勋章。现在有32个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-11-14 11:37 来自勋章

zysxxw我获得了“28天勇士[秋]”勋章。现在有31个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-30 12:52 来自勋章

zysxxw我获得了“14天勇士[秋]”勋章。现在有30个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-30 12:51 来自勋章

zysxxw我获得了“21天勇士[秋]”勋章。现在有29个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

zysxxw我获得了“7天勇士[秋]”勋章。现在有28个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

转自网络,放假一起学。。。PS快捷键大全 1. 快速打开文件­双击Photoshop的背景空白处(默认为灰色显示区域)即可打开选择文件的浏览窗口。­2. 随意更换画布颜色­ 选择油漆桶工具并按住Shift点击画布边缘,即可设置画布底色为当前选择的前景色。如果要还原到默... 全文

2015-10-09 20:00 来自版块 - 窗外事

zysxxw我获得了“勇不止步[夏]”勋章。现在有28个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-26 14:12 来自勋章

.一、 打开Flash8.0界面,舞台设置成500×100大小。1. 图层1输入字,设置字为【方正正中黑简体】大小40,居中对齐。如下图:2. 给文字做个简单的特效。(嫌麻烦可以省去此步)选中刚才输入的字,属性——滤镜——(点... 全文

2015-09-18 23:25 来自版块 - 窗外事

修养是一种内在的美,它像百合花一样清新典雅,又像露珠一样晶莹剔透,它蕴含着一个人的智慧,谦让和宽容,是一种美德。有修养的人,言行举止都透着一种从容,典雅,让人敬佩的气质。修养就在那儿等着你,做还是不做都由你。 遵守公共秩序是一种修养;爱护环境是一种修养... 全文

2015-09-16 22:09 来自版块 - 窗外事

zysxxw我获得了“35天勇士[2015暑]”勋章。现在有27个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-15 19:59 来自勋章

zysxxw我获得了“42天勇士[2015暑]”勋章。现在有26个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-15 19:58 来自勋章

zysxxw我获得了“师恩难忘”勋章。现在有25个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-15 18:12 来自勋章

[视频]

2015-09-10 22:25 来自版块 - 窗外事

返回顶部