今天是我执行军令状的第__8__天,我发第__8__个战报帖,我做了背50十个单词

2015-04-21 21:48 来自版块 - 20天大作战

今天是我执行军令状的第__7__天,我发第__7__个战报帖,我做了背50十个单词。(是不是每天背太少了?)

2015-04-20 22:11 来自版块 - 20天大作战

今天是我执行军令状的第六天,我做了背50单词,今天实验了,感觉都会,昨天只顾复习忘发了。

2015-04-19 20:49 来自版块 - 20天大作战

今天是我执行军令状的第__4__天,我发第__4__个战报帖,我做了背50 单词。(几天看视频了,这几天该一模了,我好纠结啊。)

2015-04-16 21:36 来自版块 - 20天大作战

今天是我执行军令状的第__3__天,我发第__3__个战报帖,我做了背50单词

2015-04-15 21:34 来自版块 - 20天大作战

今天是我执行军令状的第__2__天,我发第__2__个战报帖,我做了背50个单词。

2015-04-14 21:56 来自版块 - 20天大作战

今天是我执行军令状的第__1__天,我发第__1__个战报帖,我做了坚持背单词,做了一张英语报纸题。

2015-04-13 21:45 来自版块 - 20天大作战

作战目标:英语我的单科攻破计划:(我要计划好,逼自己做到!)1.我的固定时间听课计划(必选项): 每天做完作业听半小时课程!绝不拖延。2.我的做题计划:每次听课后做2道题,每天背day1单词,每周做专题至少2个。3,错题复习计划:每天都看。放狠话:如果完不成,我围操场跑十圈。不玩... 全文

2015-04-12 19:52 来自版块 - 20天大作战

立军令状时间:2015年2月08日 我的目标:补上数学,英语 我的计划:1.每天早晨7:00—8:00背一小时英语 2.9:00—10:00复习数学... 全文

2015-02-08 20:01 来自版块 - 20天大作战

liuxingyu0374我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-23 20:04 来自勋章

最近来访

(4)

返回顶部