我来到了这里,有很多的地方还不太会,请大家多多关照我!!!!!

2015-02-06 14:28 来自版块 - 20天大作战

wdsz1403我获得了“20天大作战[2015]”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-06 14:22 来自勋章

wdsz1403我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-02 11:07 来自勋章

wdsz1403我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!20天大作战

2015-02-01 15:33 来自喜欢

哪个战队要人???

2015-02-01 15:18 来自版块 - 20天大作战

战队名称:Fighting战队立军令状时间:2015年2月2日我的目标:至少副科考试门门及格,语数外3科100分以上!我的计划:假期里复习个科知识,争取开学考试有个成绩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!放狠话:若完不成!没脸见人! 自我鼓励名言: If you w... 全文

2015-02-01 15:07 来自版块 - 20天大作战

wdsz1403我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-01 09:57 来自勋章

有些梦想可笑的,但没有梦想是可悲的,宁可做一个可笑的人,也不要做一个可悲的人。 青春寄语记得一位长者曾经说过:“如果把地球看成是一本厚重的史册,那么人类的历史就好像是这本册子最后一页上的最后几行字。”这句话给了我强烈... 全文

2015-01-31 14:51 来自版块 - 20天大作战

wdsz1403我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-27 10:19 来自勋章

返回顶部