胡悲庭后舟不渡,但看檐前雪将融。
zt2772098096我获得了“新人进步”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-11-13 19:20 来自勋章

zt2772098096我获得了“新人进步”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-11-06 18:30 来自勋章

让自己变得有趣 不要去怪这个世界抛弃了你,它也很孤独。给自己一个乐观的心理,你才能享受生活。 不要去怪这个世界太没趣,是你无法融入外界,独自享受着孤独,渐渐看淡了感情。 不要... 全文

2015-11-01 19:31 来自版块 - 窗外事

cls清屏命令 这是一个简单的命令,可以让命令提示符刷新清屏。1.快捷键调出命令提示符,执行命令。2.键入cls删除指令,回车。3.清屏完成,... 全文

2015-10-31 14:22 来自版块 - 窗外事

2015-10-31 12:37 来自勋章

将命令提示符设置快捷键:1.开始>附件>命令提示符2.单击右键>选择“属性”3.在快捷键更改框中单击(默认为“无”)4.随意设置按键ctrl+Alt+(任意字母)下次打开就方便了。 ... 全文

2015-10-30 21:18 来自版块 - 窗外事

磁盘久而不清理,就会拖慢开机速度,占用内存等烦人问题,要注意时长清理磁盘垃圾。对于windows xp,它和俺家win7不熟,我就不管它怎么清理了。命令提示符清理磁盘垃圾步骤:1.开始>运行>cmd;2.输入cleanmgr,回车;3.之后会弹出窗... 全文

2015-10-25 17:14 来自版块 - 窗外事

2015-10-24 16:10 来自勋章

2015-10-18 19:07 来自勋章

2015-10-10 19:41 来自勋章

不要学的太累,因为你要知道,我们虽然不在一所城市、一所学校、一个班级,但温暖却时刻与你同在。面对压力,没人能做到全身而退,人生的不如意还有很多。这只是一个学生论坛,千千万万学子的聚集,心灵的聚集。不应该有名利,如果有一天,你真的累了,那就休息。你问问自己家在哪里,我告诉你在脚... 全文

2015-10-05 19:13 来自版块 - 窗外事

zt2772098096我获得了“勇不止步[夏]”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-26 17:57 来自勋章

zt2772098096我获得了“新人进步”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-25 19:16 来自勋章

zt2772098096我获得了“新人进步”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-18 21:25 来自勋章

zt2772098096我获得了“21天勇士[2015暑]”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-18 21:25 来自勋章

zt2772098096我获得了“28天勇士[2015暑]”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-18 21:22 来自勋章

zt2772098096我获得了“社区明星”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-13 19:47 来自勋章

zt2772098096我获得了“新人进步”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-11 18:58 来自勋章

世界之大——比起宇宙脚底就是家 地球——一个我们世世代代生活着的家园,它在宇宙中是那么小,却养活着全人类和所有地球上的生物。 让我们先看一下图片说明(自天天探索网): 这是太阳系,地球看起来很小。

2015-09-03 20:17 来自版块 - 窗外事

zt2772098096我获得了“新人进步”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-03 19:58 来自勋章

返回顶部