我所在的战队:幸福路战队 我的听课计划:周一到周二听数学复习课,周三到周五听物理和化学复习课,周六进行查漏补缺。 辅助听课计划:可以复习一下错题和练习。 若完不成:我考不上重点高中!!!!!!

2016-04-10 18:54 来自版块 - 20天大作战

A1249459739c我获得了“社区居民”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-03-04 22:52 来自勋章

A1249459739c我获得了“7天勇士[寒]”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-03-04 22:52 来自勋章

A1249459739c我获得了“14天勇士[寒]”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-03-04 22:51 来自勋章

A1249459739c我获得了“20天大作战[2016]”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-28 08:30 来自勋章

A1249459739c我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-13 21:42 来自勋章

A1249459739c我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-26 20:24 来自勋章

A1249459739c我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!“突破自己,利用寒假逆袭”初中主题班会

2016-01-26 20:23 来自喜欢

自从去年偶尔玩玩游戏,就无意之中看到了简单学习网,就仿佛看到了希望啊!当我用鼠标点进去的时候,我的改变由此开始了。。。 一开始我对简单学习网是毫无兴趣的,闲着没事就去看看而已。。但是就是这闲着没事去看看,就改变了我。我父母帮我只买了初三化学基础强化的课程,因为我的基础还不是很扎... 全文

2016-01-25 22:06 来自版块 - 作文大赛

立军令状时间:2016年1月25日。我的听课计划:每天听一小时的中考数学复习课和一小时的化学基础强化课!辅助计划:顺便复习一下错题和练习放狠话:若完不成,就删除掉游戏。

2016-01-25 21:01 来自版块 - 20天大作战

我现在是战队的队长,我自军令状的时间是2016年1月25日。我每天9:30到10:30要听英语同步提高课。11:00到12:00要听数学基础强化课。下午3:00到4:00要听物理复习课,我保证雷打不动,坚持听课!如果完不成,我就把游戏给删除了!欢迎小伙伴来加入我的战队里来,

2016-01-25 18:24 来自版块 - 20天大作战

自从去年偶尔玩玩游戏,就无意之中看到了简单学习网,就仿佛看到了希望啊!当我用鼠标点进去的时候,我的改变由此开始了。。。 我父母帮我买了初三化学基础强化的课程,我点击进去看了一下,发现荣顺杰老师讲的非常棒,我听的也是非常的入迷啊!不到两个月的时间,我化学取得了很大的进步。 非常感谢... 全文

2016-01-25 16:02 来自版块 - 作文大赛

A1249459739c我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-25 15:36 来自勋章

A1249459739c我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-18 19:17 来自勋章

A1249459739c我获得了“20天大作战[2015]”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-18 19:17 来自勋章

A1249459739c我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-12 12:36 来自勋章

从今天开始,我要咸鱼翻身了!!

2015-07-31 18:46 来自版块 - 20天大作战

A1249459739c我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-07-31 18:40 来自勋章

口令:我是起点勇士来自哪个战队:韬狼战队 立军令状时间:2015年7月30日我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=735590&fid=409&page=14#3297582[表格]我的听课心得:听语文李华老师的课... 全文

2015-07-31 17:31 来自版块 - 20天大作战

A1249459739c我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-07-23 19:55 来自勋章

返回顶部