我补发的第二天战报[表格][图片][表格]

2015-10-01 21:26 来自版块 - 20天大作战

CLLshiwo我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-25 18:06 来自勋章

CLLshiwo我获得了“20天大作战[2015]”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-25 18:06 来自勋章

CLLshiwo我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-10 21:53 来自勋章

CLLshiwo我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-06 21:28 来自勋章

CLLshiwo我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-03 09:10 来自勋章

我的第一封战报:[表格][图片][表格]今天背了How I learned to Learn English英语短文。今天一天都很忙碌,但是做的事不多。一天就这样将要过去,明天我会在忙碌中度过,但绝不会像今天这样了

2015-08-02 21:12 来自版块 - 20天大作战

战队名称;勿忘记不言弃战队 战队口号;今天不玩命,明天玩死你 立军令状时间;8月1日 我的暑假听课计划;每天9点到10点听初三数学课程,下午3点到4点听物理课程 辅助听课的其他计划;坚持每天发一封文学贴,英语每天背一篇短文,每天要按时复习错题。 放狠话;遵守承诺是我的原则,若我违... 全文

2015-08-01 22:23 来自版块 - 20天大作战

战队名称;勿忘记不言弃战队战队口号;今天不玩命,明天玩死你立军令状时间;8月1日我的暑假听课计划;每天9点到10点听初三数学课程,下午3点到4点听物理课程辅助听课的其他计划;坚持每天发一封文学贴,英语每天背一篇短文,每天要按时复习错题。放狠话;遵守承诺是我的原则,若我违背约定,我... 全文

2015-08-01 13:34 来自版块 - 20天大作战

CLLshiwo我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-07-26 15:23 来自勋章

返回顶部