不想说欢迎你这种话,因为太俗了。于是,我想这样说:“你眼光不错,这都是我亲手写的文,慢慢观赏。”
dangzeqing我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-06-26 14:00 来自勋章

dangzeqing我获得了“原创达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-06-19 21:22 来自勋章

dangzeqing我获得了“发帖能手”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-05-29 21:29 来自勋章

dangzeqing我获得了“原创达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-05-21 20:17 来自勋章

dangzeqing我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-05-16 20:54 来自勋章

dangzeqing我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-04 20:22 来自勋章

dangzeqing我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-30 08:08 来自勋章

dangzeqing我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-29 20:07 来自勋章

也许你对自己的成绩不满意,又或者你满心以为能考上自己理想的学校。但是啊,见过奇迹吗? 这个队伍就是奇迹。我希望有很多有梦想,而且在为自己的梦想奋斗的人可以加入这个战队。无论什么年级。因为,我们,都有梦想。有梦想的人,对自己梦想坚定的人,都是强大的,犹如... 全文

2016-01-27 11:21 来自版块 - 20天大作战

返回顶部