cos(π/4-x)=cos(x-π/4)吗??为什么?想不明白啊...........另外,cos(π/2+2x)=??我知道根据“奇变偶不变,符号看象限”应该变成sin的形式,但正负号想不明白啊~~~~谢了~!!

2009-06-05 11:24 来自版块 - 

1.标准状况下,11.2L N2和NO的混合气体中的原子数怎么计算?2.对室温下PH相同 体积相同的醋酸和盐酸两种溶液,使他们的温度都升高20℃后,两溶液的PH变大?变小?还是不变?

2009-06-02 18:26 来自版块 - 

三种单色光m,n,p在同一种介质中传播,如果已经推出了它们的频率:n>p>m,那么根据哪个公式能推出它们折射率之间的关系?

2009-05-22 17:59 来自版块 - 

人类21三体综合症的成因是在生殖细胞形成的过程中,第21号染色体没有分离。若女患者与正常人结婚后可以生育,其子女换该病的概率是多少?

2009-05-22 17:55 来自版块 - 

浓硫酸滴到浓盐酸里发生什么反应?有什么现象?

2009-05-22 17:52 来自版块 - 

丙酸丙酯在酸性条件下发生水解反应的方程式怎么写呢?

2009-05-22 17:51 来自版块 - 

题目:记等差数列的前n项和为Sn,若S2=4,S4=20,则该数列的公差d=( )A.2 B.3 C.6 D.7解:老师讲的是用(S4-S2)-S2=4d,然后推出d=3 为什么=4d??怎么推出=4d的?谢啦~!

2009-05-22 17:49 来自版块 - 

请问大家有没有什么学习有机化学的好方法?有机推断老是得不到分数~!泪奔....看了好几遍书也还是做不出来.......

2009-04-29 20:51 来自版块 - 

返回顶部