一米阳光七寸暖

访问量867
纵然是跨过千山一路烽烟 你始终与我并肩 愿你岁月风平,衣襟带花。 ——2021 万事胜意,平安喜乐,高考金榜题名!
hzsy3056我获得了“先锋王者”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-09-27 12:34 来自勋章

hzsy3056我获得了“打卡勇士”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

hzsy3056我获得了“社区居民”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

实中追胜战队我始终相信努力奋斗的意义,因为那是本质问题。我之所以这么努力,是不想在年华老去之后鄙视我自己,是因为我始终看得见自己。因为我想给自己一个牛逼的机会,趁自己还年轻;因为我必须给自己一个交代。我战队在此立下军令状,加入此战队,必有大提高! 怒发冲冠,凭阑处,潇潇雨歇。抬望... 全文

2018-09-05 12:49 来自版块 - 20天大作战

hzsy3056我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-09-04 13:19 来自勋章

hzsy3056此帖已被屏蔽

2018-08-28 15:50 来自版块 - 20天大作战

hzsy3056我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-08-28 15:41 来自勋章

实中追胜战队我战队在此立下军令状,加入此战队,必有大提高! 怒发冲冠,凭阑处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲,白了少年头,空悲切。懒惰 骄傲1、队长军令状 我的暑假目标: --坚持听课打卡21天,预习完初二上数学,主攻新初二物... 全文

2018-08-17 11:06 来自版块 - 20天大作战

实中追胜战队 我战队在此立下军令状,加入此战队,必有大提高! 怒发冲冠,凭阑处,潇潇雨歇。 抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。 三十功名尘与土,八千里路云和月。 莫等闲,白了少年头,空悲切。 1、队长军令状 我的暑假目标: --坚持听课打卡21天,预习完初二上数学,主攻新初二物理 ... 全文

2018-08-04 09:46 来自版块 - 20天大作战

2018-07-30 09:42 来自勋章

hzsy3056我获得了“金点子”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-07-30 09:33 来自勋章

实中追胜战队我战队在此立下军令状,加入此战队,必有大提高! 怒发冲冠,凭阑处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲,白了少年头,空悲切。懒惰 骄傲1、队长军令状 我的暑假目标: --坚持听课打卡21天,预习完初二上数学,主攻新初二物... 全文

2018-07-26 09:53 来自版块 - 20天大作战

实中追胜战队我战队在此立下军令状,加入此战队,必有大提高! 怒发冲冠,凭阑处,潇潇雨歇。 抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。 三十功名尘与土,八千里路云和月。 莫等闲,白了少年头,空悲切。1、队长军令状 : 我的暑假目标: --坚持听课打卡21天,预习完初二上数学,主攻新初二物理 ... 全文

2018-07-25 10:02 来自版块 - 20天大作战

hzsy3056我获得了“20天大作战”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-07-16 09:45 来自勋章

hzsy3056我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

hzsy3056我获得了“正式学员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

hzsy3056我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-07-06 20:28 来自勋章

hzsy3056我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-04-20 13:26 来自勋章

hzsy3056我获得了“勇不止步[冬]”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-04-20 13:25 来自勋章

hzsy3056我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!关注简单学习网服务号,自主学习有陪伴!

2018-03-16 21:52 来自喜欢

返回顶部