廾匸.★

访问量321
遭受过太多人的背叛,这颗心早已不在乎。 要懂得衡量,对自己不利的事,或者利益不大的事,不要做。
相濡以沫,不如相忘于江湖。

2020-10-31 18:37 来自版块 - 窗外事

是柠。好久不见。好久没来论坛了。论坛发生了啥。感觉很多人都被“限言”了?

2020-09-19 23:06 来自版块 - 窗外事

[图片]北京时间7月7日18:01更新:公安部高度重视,迅速派出工作组赶赴现场,指导调查处置工作。7月7日12时许,贵州安顺一辆公交车撞破道路护栏后冲入路旁虹山水库。事件发生后,[图片]北京时间7月7日17:54更新:7月7日中午12时许,贵州安顺市西秀区一辆公交车在行驶过程中冲... 全文

2020-07-07 18:41 来自版块 - 窗外事

别丧。都会好起来的。暂时离开了。有缘再见啦。等到再见面。可能又是一个开朗爱笑的我吧。我不知道。能不能把那个快乐的我带回来啊。就说这么多了。祝各位心想事成。万事如意。

2020-06-21 16:10 来自版块 - 窗外事

生日快乐~送一些句子叭~又老了一岁呢。若有可能,可以奢侈一点,我希望花是你亲手种的,水是你亲手倒的,面包是你亲手切的.记得在书上曾经看过 往左边侧着睡是最不对的睡法 因为压迫心脏 容易引起噩梦 不过后来我经常这样侧着睡 不是我没有做噩梦 而是因为 每次的梦里都有你 --来自网易云... 全文

2020-06-13 10:36 来自版块 - 窗外事

最近脾气贼暴躁时光温柔,还需你懂;生活可爱也要你宠。你最可爱,我说时来不及思索,但思索之后,还是这样说。努力做一个可爱的人。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。多少美丽化作凄凉, 多少期盼化作感伤, 多少等待化作苍茫, 多少旧梦化作想象... 全文

2020-06-07 09:33 来自版块 - 窗外事

我最讨厌盗号的人。不仅仅是因为被盗过三次号。我之前的大号废了就是因为这个原因,呵呵。接下来我说的可能很难听,请你们都好好看完。 我不知道盗我号的人是出于什么心态,盗了我的号发hs信息,你有这种癖好可以理解,但是不能恶心别人好吧。 知不知道现在这个号对我来说很重要?你要ghs我... 全文

2020-06-01 22:36 来自版块 - 窗外事

双重人格具体指一个人具有两个相对独特的并相互分开的人格,并以原/初始人格(未分裂出其他人格时的患者)为主人格,分裂/衍生人格为亚人格的一种精神变态现象。正常人在相同时刻存在两种思维方式,这两种思维的运转和决策不受另一种思维方式的干扰和影响,完全独立运行。双重人格是一种严重的心理障... 全文

2020-05-31 11:25 来自版块 - 窗外事

有人要来捧场吗(没有)

2020-05-24 16:59 来自版块 - 窗外事

作曲 : 小星星Aurora作词 : 小星星Aurora逃离整个宇宙碰撞的意外穿过黑暗尽头又通往哪里时间也被吞没到了无人之际是否能留住和你的记忆星空不规则 无尽下坠眼前你 化为泡影挣扎是负荷 眼里的星星隐约中靠近 我这一次偏离了航道 任黑夜吞噬安静等待轨迹的放逐逃逸地心引力 成全... 全文

2020-05-24 09:54 来自版块 - 窗外事

自己每次考试考砸了都会定一个目标.....可是没过几天就忘得一干二净了然后也没有学习的动力了怎么办啊啊啊啊啊呜呜呜呜

2020-05-23 17:46 来自版块 - 窗外事

求世界名著经典语录!!!已有的不要了!!!谢谢嗷嗷嗷~~谢谢

2020-05-21 23:26 来自版块 - 人文社会

记得在书上曾经看过 往左边侧着睡是最不对的睡法 因为压迫心脏 容易引起噩梦 不过后来我经常这样侧着睡 不是我没有做噩梦 而是因为 每次的梦里都有你 --来自网易云音乐《不露声色》我已经很久没有坐过摩托车了,也很久未曾试过这么接近一个人,虽然我知道这条路不是很远,我也知道不久之后我... 全文

2020-05-20 22:47 来自版块 - 窗外事

这个老师为什么如此之秀(滑稽)

2020-05-18 22:10 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

50粉啦!!!!鸡冻哦!!!!(没见过世面的人233333)

2020-05-17 18:21 来自版块 - 窗外事

老师,是不是2019年后高考语文的材料探究题和现代文阅读题调换了顺序?我等了好久好久老师人“没了”就某的答复了

2020-05-17 16:45 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

嗨,这里星林,叫我柠柠也行~ ... 全文

2020-05-16 11:47 来自版块 - 窗外事

嗯,这是图

2020-05-10 18:25 来自版块 - 窗外事

1.慢慢大家会明白的,无法跟喜欢的人在一起,其实是人生的常态。慢慢大家也都会明白,爱不爱,可不可以在一起,能不能结婚,是三件截然不同的事情。——网易云热评 陈奕迅《我们》2.真的觉得不要陪一个男孩长大,他会用你的眼泪和委屈成长的更优秀,跑着去爱其他女孩子,而那个女孩儿脾气爱好又像... 全文

2020-05-10 17:35 来自版块 - 窗外事

那个,积分除了每日签到和上课回答问题之外,是否还有其他获取途径鸭(笑哭哭)想知道为什么嘛因为我快热挂(嗝屁)了别的不多求但求一个小风扇嘤嘤嘤~(被打)今天教室里还坏了一个风扇(倒地)太难了哇

2020-05-09 23:13 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

返回顶部