老师,很久没上线了耶,4群没管理。。。

04-28 10:18 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

其实我是由衷的想参加数学测验的嘿嘿,只不过无可奈何,周六我们学校补课全天,不好意思了,准高三(我)可能今年的测验都不会参加了。

03-30 21:13 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

在此为感谢一些答疑老师,特点名表扬一下 化学zcl,数学dongyue,jianjun,物理 sunlei1.特别感谢上述老师,望周知,

03-24 23:08 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

你好,管理员,最近我换手机号和微信了,之前的账号绑定完了,无法绑定,我想绑在我新的微信上,有什么办法可以解绑吗?

03-06 22:45 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

你好你好,我想咨询网站对答疑这块有什么具体规定吗,如果有请发给我了解一下,昨天我物理提问,得到回答是追问不能提新的问题,而其他学科答疑老师则更有耐心,这是网站的新规定吗。

2019-12-25 22:12 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

我看了看自己的主页,提问币干嘛的,提问会消耗吗,没有了是不是就不能提问了。

2019-12-24 12:36 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

我不知道是老师不愿发还是我问的不好,我的两个答疑问题2019物理【理综】一卷,大卫科波菲尔读后感,请问答疑问题是不是有什么东西命令不能问的

2019-11-02 22:08 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

liangyongpingly我获得了“社区居民”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-09-25 13:33 来自勋章

liangyongpingly我获得了“听课之星”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-09-25 13:33 来自勋章

liangyongpingly我获得了“正式学员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-04-05 17:05 来自勋章

liangyongpingly我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-04-05 17:05 来自勋章

liangyongpingly我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-02-12 17:00 来自勋章

liangyongpingly我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-02-11 18:09 来自勋章

最近来访

(10)
全部

Ta关注的人

(1)

返回顶部