余味的个人空间

访问量136
精分少年晚期........ 我薛洋,晓天地,晓人心,但终究不晓星尘。
yhl13780708148我获得了“听课之星”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-09-17 21:38 来自勋章

希望简单越来越好,再出点小语种课程就更好了

2019-09-11 15:30 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

yhl13780708148我获得了“正式学员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-09-07 17:16 来自勋章

又是没钱且颇感绝望的一天。

2019-08-20 14:38 来自版块 - 杂谈

我到底是个男的还是个女的?[视频]

2019-08-18 11:57 来自版块 - 杂谈

yhl13780708148我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-08-18 07:47 来自勋章

yhl13780708148我获得了“发帖能手”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-08-14 10:50 来自勋章

这是要西天取经吗?

2019-08-14 10:50 来自版块 - 杂谈

不经意间在网上找到的。

2019-08-12 11:22 来自版块 - 杂谈

一个问题,能等上个五六天,绝望。

2019-08-12 07:33 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

像灰太狼的男孩,男人有很多,可又有多少人会珍惜我爱平底锅[视频]

2019-08-11 15:24 来自版块 - 杂谈

太热血了,不过好像正片还没出。[视频]

2019-08-11 15:00 来自版块 - 杂谈

奋战2年,收获成功。我发誓必上211.985

2019-08-09 09:40 来自版块 - 高二

为啥老师回答问题的速度辣么慢?

2019-08-09 07:23 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

欣赏的眼光

2019-08-08 16:35 来自版块 - 杂谈

有帅有萌。

2019-08-08 09:00 来自版块 - 杂谈

最近看了一部关于回忆的电影,有感而发。1.那些漂泊的记忆,带着远逝的昨天,追风流浪,依旧颠沛流离,窗外的风,在安静中推开我的心门,看过往流光,问谁为云客,千帆过境的往事一幕又一幕,悄然悦动在灵魂的指尖,在我步履蹒跚的漫漫长路上,消磨出一道又一道,岁月沧桑出的印记。2.岁月如梭,载... 全文

2019-08-04 20:59 来自版块 - 杂谈

返回顶部