捕风的异乡人

访问量2476
I won't run because I'm reticent
今天中午上论坛好家伙第一条私信就是在那骂我的无语了我是何能何德?引得您开贵口在那骂我?

2021-08-21 14:22 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

三角分别相等,三边成比例的两个三角形叫做相似三角形(similar triangles)相似三角形是几何中重要的证明模型之一,是全等三角形的推广。全等三角形可以被理解为相似比为1的相似三角形。相似三角形其实是一套定理的集合,它主要描述了在相似三角形是几何中两个三角形中,边、角的关... 全文

2021-08-19 19:53 来自版块 - 我为数学狂

今天想在新手指南发帖交朋友那上面没有让我选择主题但是嘛,当我准备发帖的时候弹出了“请选择主题”如图无语子,没有主题怎么选择主题啊

2021-08-19 14:11 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

将近的晚风快吹干整条小巷 燃尽的灯光无法再将我们点亮 要明白有些事情不能总靠想象 大不了今晚继续喝到明天早上 看不到希望的人还在自言自语说着 抱怨得不到温暖的人还在继续作着 他对着电话那头说着自己过得很好 挂断之后他又在被子里面偷偷哭了 不存在一帆风顺,偶尔也会去疯混 尽管有好多... 全文

2021-08-17 17:01 来自版块 - 杂谈

贝莱克悖论:在17世纪,牛顿和莱布尼兹各自都独立创立了微积分,但是两人对微积分中“无穷小量”的定义不明确,导致了后来的第二次数学危机。到了1734年,英国大主教贝克莱驳斥微积分理论(本质是反科学),指出了著名的贝克莱悖论,该悖论把当时微积分中最大缺陷暴露了出来:关于第二次数学危机... 全文

2021-08-15 19:34 来自版块 - 我为数学狂

在昨天,我把最好的朋友删了。然后嘛,聊得来的删了一大半。平时不怎么联系的一个也没删。要说我优柔寡断吧,删好朋友的时候眼睛都不带眨一下的。有大佬知道我这是怎么了嘛?求求了。

2021-08-14 00:06 来自版块 - 窗外事

因为疫情原因宅在家里,平时用手机刷刷论坛啥的,但是嘛,手机上的论坛就有一些问题,别人回复自己的回帖通知不会显示,但会给你一个提示(主题帖会显示嗷)如图。如果说知道怎么解决这个问题的同学还请帮个忙,如果说是BUG的话那还请@admin提交给技术部门的老师

2021-08-12 20:39 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

好家伙,我刚想把手机号设置成10086结果给我显示一句“非法手机号”

2021-08-11 09:30 来自版块 - 杂谈

刚才发帖突然闪退了。结果我打了一中午的字全没了...就差那么一些就打完了...手机上的论坛没有恢复之前草稿的那个选项...突然心寒了...求求官方好好搞手机版的论坛吧。

2021-08-09 14:06 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

aidjzhhz我获得了“发帖能手”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-07-18 15:23 来自勋章

aidjzhhz我获得了“忠实会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-07-12 08:30 来自勋章

aidjzhhz我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-07-03 13:43 来自勋章

aidjzhhz我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-06-25 18:39 来自勋章

aidjzhhz我获得了“幽默大师”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-06-19 09:56 来自勋章

aidjzhhz我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-06-18 15:12 来自勋章

aidjzhhz我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-06-13 14:52 来自勋章

返回顶部