。。。.。

06-06 13:13 来自版块 - 窗外事

[p][p]警察:你知道刚才超速了吗?[此处内容加密]我:我老婆快生啦!警察:但是医院在你开车的反方向。我:是,我刚才到医院才发现忘记带手机充电器了。 全文

06-06 12:31 来自版块 - 简单校友

[p][p]动物学校开课,大象迟到了。老师生气地说:你怎么到现在才来?干脆别来算了。大象说:真象可能会迟到,但永远不会缺席。[/p][/p][p][/p]

06-06 12:30 来自版块 - 简单校友

[p][p]老婆比较胖,特别能吃,这天天气炎热,她咕咚咕咚喝完饮料后又吃了半个西瓜。然后晚饭时间到,她吃了半碗饭后说:肚子比较胀,饭吃不下了!话音刚落,只见她拿起了一块蛋糕开吃,我不淡定了:媳妇,你不是肚子胀吗?我老婆淡定的答道:吃点干的,吸吸水![/p][/p]

06-06 12:28 来自版块 - 简单校友

(讨论奥立弗·退斯特的出生地点,以及有关他出生的种种情形。)在某一个小城,由于诸多原因,对该城的大名还是不提为好,我连假名也不给它取一个。此地和无数大大小小的城镇一样,在那里的公共建筑物之中也有一个古已有之的机构,这就是济贫院。本章题目中提到了姓名的那个人就出生在这所济贫院里,具... 全文

06-06 12:25 来自版块 - 理视天下

十六、.每个宿舍都有一个磨牙的,一个说梦话的,一个打呼噜的,一个睡很晚的。 十七、青春啊,你太痘了! 十八、.别以为你长的稀有样我们就应该物以稀为贵。 十九、你眼里的高压电,足够让我的手机用一年。 二十、每次写简历都会比以前更敬佩自己一些。 二十一、.昨晚我拿你的承诺去喂狗,第二... 全文

05-23 15:06 来自版块 - 窗外事

[此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见] 全文

05-23 14:28 来自版块 - 快乐英语角

听听就对了点击上方文字

05-22 13:35 来自版块 - 窗外事

You were the shadow to my light你是我生命之光的一道暗影 如影随形Did you feel us你能感受到彼此的存在吗Another Start又是新的开始You fade away你的身影渐行渐远Afraid our aim is out of s... 全文

05-22 13:07 来自版块 - 窗外事

Hello, helloCan you hear me as I scream your name?Hello, helloDo you meet me before I fade away?Is this a place that I call homeTo find what... 全文

05-20 15:30 来自版块 - 窗外事

别怕漫长的黑夜 抬头看看星星 此刻正连成线 也许是一场考验 看散落的心灵 此刻是否并肩 当你祈祷能看见奇迹 你是否相信 那答案就是你 你是最平凡 却最温暖 的天使 此刻风雨里 可幸有你 的坚持你带泪的笑容 有天会带来雨后的彩虹 世界因为你 在痛里有感动 多少次沿路颠簸 多少大雨滂... 全文

05-20 15:18 来自版块 - 窗外事

.再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时间。你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底。爱上一个人能有多少理由?我觉得他好,便是全部。我捧你的时候你是杯子,松手的时候你就是个玻璃碴子.只有见识过烟火和爱情的人,才知道人世间的美好与凄凉爱一个人,倘若没有求的勇气,就像没有翅膀的蝴蝶,不... 全文

05-20 15:15 来自版块 - 窗外事

.不想晒转账不想晒礼物 只想晒你谢谢你 一直守护我的孩子气和公主梦晴天雨天 皆是老天爷的恩赐 还有你也是在我的世界里没有第二个人比你更重要。晚是全世界的晚,安是只给你的安。我苦苦追寻的星辰,在你的笑眼里。你天生适合我的灵魂。

05-20 15:02 来自版块 - 窗外事

1.酒要一口一口喝,路要一步一步走,步子迈得太大,容易扯蛋。2.如果你活着,早晚都会死;如果你死了,你就永远活着。3.没有你,对我很重要!4.人们不愿意相信一个土匪的名字叫牧之,人们更愿意相信叫麻子,人们特别愿意相信,他的脸上应该他妈长着麻子。5.别急,让子弹飞一会儿。6.我就是... 全文

05-20 13:10 来自版块 - 窗外事

emmm............考验你们的时候到了,原谅我,这题对于我说实在是太难了。。。。。。科学家利用氢气球打捞海底的石块,p石=2g/cm³,用2m³的氢气球至少可以打捞起多少质量的石块?(氢气球质量不计)Thanks♪(・ω・)ノ

05-20 12:49 来自版块 - 理视天下

jijxgvpt我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-20 12:41 来自勋章

真奇怪 ,MrLoong买下一栋楼后就不见了,留下空洞洞的一座楼

05-19 15:59 来自版块 - 人文社会

曾经喜欢过的人现在怎么样了?另:告诉你们一个小秘密,用电脑打出时间这两个字时,电脑上会出现年月日分秒哦。。。。。。别告诉我你们已经知道了

05-19 14:23 来自版块 - 窗外事

返回顶部